Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить недорого курорты в ОАЭ для туристов
купить недорого курорты в ОАЭ для туристов
купить недорого курорты в ОАЭ для туристов
купить недорого курорты в ОАЭ для туристов
ОАЭ, Дубай
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Fortune 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
4.28
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
29848 (887 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить недорого курорты в ОАЭ для туристов

купить недорого курорты в ОАЭ для туристов
купить недорого курорты в ОАЭ для туристов
купить недорого курорты в ОАЭ для туристов
купить недорого курорты в ОАЭ для туристов


Отзывы
Ольга
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отель трёшка. Лучше, чем я ожидала. Номер маленький (даббл), но неплохой. Большая кровать, TV панель на стене, шкаф с зеркалами. Питание нормальное (3 салата, 3 гарнира, 2-3 мяса). Готовят вкусно. Всегда фрукты. Пироженки.Чай, кофе.Если сравнивать с 5-й, то уступает сильно.Но так мы и приехали в 3-ку. Отель в Дейре, просто говоря в рабочем районе, со всеми вытекающими- видов никаких, грязновато. Возят-привозят на пляж. Убирают через день точно. Персонал говорит по-английски, приветливые и исполнительные. А! 5 дней не было горячей воды. В Италии 3-ки бывают намного хуже.Территории у отеля нет. Ресепшн непрезентабельный.

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Сегодня только прилетели, хочу поделиться впечатлениями. За границей далеко не первый раз, был в Турции, Египте, в Европе, хочу сказать,что эта тройка в Дубаи значительно впереди по сервису и обслуживанию многих 4-к. Полотенца и все принадлежности (шампунь, гель, крем, зубн. щетка и паста, расческа и т.п.) есть (приперли с собой, сказали не будет), пляжные не дают, берите с собой. Спиртное в барах отеля очень дорогое, берите с собой(ни каких ограничений на провоз, не проверяли и не спрашивали) везли по 2л вина и по 1л крепкого, не хватило. Пиво лучше покупать в дюти фри по прилету 1-1.5 доллара за бутылку 0.35 Корона, Хайникен - в баре отеля такое же по 8 долларов. Спиртного большн нет нигде, не в барах не в ресторанах. Наши соотечественники приходили из других ресторанов к нам за пивом. Питание хорошее, ужинать особо не хотелось, но привыкли, поэтому рядом не дорогой супермаркет и там все есть. Ужинали в номере со спиртным на улицу нельзя, в бар со своим также. Хороший не дорогой ресторанчик "Золотая вилка", их там несколько тот ,который не по центральной улице(там всегда много народу), а ближе к Ландмарк Рига. Рекомендую Лобстера, примерно 15 дол. рыба за 10 дол. та кот. одна., креветки. На пляж в 9.00 назад в 12.30, больше не возят, такси на пляж 6 дол., главное сказать название пляжа. Берите свой зонт (зонты или платные или их нет вообще). С детьми лучше пляж №3, там помельче и народу меньше, и вода чище, №4 для уединения, на №5 не были. Обед в 13.00, после обеда шопинг или экскурсии, рекомендую в столицу и обзорную от Алладина(стоят на пляже постоянно наши русские гиды). Рекомендую большой шопинг-центр за городом(название не помню) возят каждый день от отеля флора (возле супермаркета) в 11.00 или в 16.00. назад в 20.00 (бесплатный микроавтобус) лучше ехать в 11, дорога туда и назад отнимает больше часа и за три часа успевают только осмотреться. В центре города в шопинг-центрах типа Дубаи мул и т.п. очень дорого, скидок особых нет. Покатайтесь обязательно на метро первый вагон "голд".

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отель аболютно оправдывает свои 3 звезды. Заселили сразу, номер дали на 7 этаже, музыку ине было слышно из бара. Полотенца и мини наборы для ванным меняли каждый день. В номере есть фен, кондиционер, сейф, ТВ с двумя русскими каналами, холодильник. Завтрак и обед все обычные, голодными не уйдете, три горячих мясных, два гарнира, 4 вида сатов. Единственно с десертами никак, один вид. Лучше знать английский, т.к в отеле никто незнает русского. Публика отела в основном из ближних стран, дискотеки, бары и все развлекательные заведения для них, поэтому лучше поехать на Марину бич, там европейские дискотеки. На пляж ежедневно отвозит автобус отеля. Вход на плях плятный, около 45 руб. Рядом супермаркет, станция метро, по городу удобнее перемещяться пешком или на такси. Расположение гостинницы удачное.

Elena
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Отель очень скромный, что сразу бросается в глаза не очень чистый холодильник, немного ржавчины в туалете на раковине, но постельное бельё чистое, белое полотенца тоже чистые. С персоналом общались на англ. яз (который учили ещё в школе). В номере был сейф, холодильник, тв. с одним русским каналом. Депзита в отеле не оставляли, да и не просил никто. При заезде нам показали где ресторан и на русском языке время завтрака, обеда и время отъезда автобуса на пляж. Еда понравилась, мы даже пару кг. набрали. В отеле есть обменник, но там не очень выгодно, проще выйти и поменять ч/з дорогу.

Рядом две станции метро, обменники, много мест где можно перекусить. Супермаркет большой в 2 этажа (идти на лево от отеля), там есть всё еда, порошки, шампуни, паста и даже одежда.

Экскурсии заказывали на пляже у Алладина (можно в яндексе забить у них есть сайт, там стоимость и описание ), У них есть экскурсия в аквапарк, вайлд вади (стоит съездить мы не пожалели) так она на самом деле дешевле, чем ехать на такси и плптить за вход (вход 200 долларов + такси 45 дерхам в одну сторону). Но т.к. мы туда поехали в день отъезда, то поехали самостоятельно туда на такси, а обратно на метро (хотя в т/ф сказали что метро туда не ходит?). До метро ок 700 до одной станции и 2200 до другой, там и указатели есть.

В первый день мы походили, осмотрелись вокруг ,нашли метро, супермаркет...На второй день поехали на пляж, где и заказали все экскурсии (на пляже номер три и вправду чище и меньше народу, но нет лежаков). Заказали обзорную экскурсию, и не пожалели т.к. дней у нас было всего 6. Обозначили места в которые можно будет вернутся. Вернулись в дубаи молл посмотреть аквариум, оказалось с наружи он интереснее чем внутри, зоопарк тоже не о чём. Вот фонтаны да, красивые. Лучше смотреть на них часов в 6 или 7, когда темно.

Сувениры купли в gift village. (там и магниты красивые, лучше чем купленные на экскурсии и дешевле), это на нессе сквер, ходили туда пешком. По дороге встречались люди которые предлагали посмотреть шубы , вот у них и спрашивали дорогу.

Ездили на сафари тоже стоит съездить, но сидеть конечно лучше впереди.

Алкоголь купили в дьюти фри, а потом в отеле, когда поехали на экскурсию к индийскому океан, там был киоск с алкоголем прям на территории отеля.

В общем страна понравилась, что касается отеля если бы мы туда вернулись, то поехали бы в другой, но только по тому, что интересно и другие посмотреть.

Т. и А.
3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

ОТЕЛЬ НЕПЛОХАЯ ТРЕШКА, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО " ЗАВТРАК И ОБЕД" ПИТАНИЕ СРЕДНЕНЬКОЕ . ЕСЛИ БУДУТ ЗАСЕЛЯТЬ НА 7 ЭТАЖ , ТО НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ Т.К ВЕЧЕРАМИ СЛЫШНО МУЗЫКУ ИЗ БАРЫ КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН НА КРЫШЕ ОТЕЛЯ И СЛЫШНО КАК РАБОТАЕТ ВЫТЯЖКА, ГУДИТ СТРАШНО . АВТОБУС ХОДИТ НА ПЛЯЖ АЛЬ МАМАЗАР, ПЛЯЖ ХОРОШИЙ . МЕТРО В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ . БЛИЗКО РАСПОЛОЖЕНА УЛИЦА АЛЬ РИГА РОУД ТАМ МНОГО ВСЯКИХ КАФЕ.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru