Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево путевку в ОАЭ
купить дешево путевку в ОАЭ
купить дешево путевку в ОАЭ
купить дешево путевку в ОАЭ
ОАЭ, Шарджа
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Citymax Sharjah 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.58
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
22848 (679 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево путевку в ОАЭ

купить дешево путевку в ОАЭ
купить дешево путевку в ОАЭ
купить дешево путевку в ОАЭ
купить дешево путевку в ОАЭ


Отзывы
Regina
1.7
Размещение:3
Сервис:1
Питание:1

добрый день!

не сочтите, что очередной отзыв вечно недовольных туристов, просто хочется уберечь желающих хорошо отдохнуть туристов, от некоторых неприятных моментов, которые вас могут тоже разочаровать.

1. во первых если вы хотите увидеть керасоты дубая, то явно вам нужно размещаться в Дубае,т.к. дорога на такси туда и обратно вам будет обходиться минимум в 120 дирхамов, поэтому гораздо выгоднее жить в дубае.

2 пляжа нет даже в пешей доступности и вам придется наавтобусе тратить до 40 минут времени на пляж, вам повезет если будут возить в дубай, но хуже всего если на пляж в шардже (один раз мы там были просто ужас, египет вам покажется Бали)

3 в номерах не убираются до тех пор пока не позвонишь, либро не попросишь, сами так и обясняют, что у них проблемы с персоналом и если хотите чтобы убрались, лучше попросить об этом. Хорошо что мы узнали об этом на второй день, были постояльцы у которых убрались в день их отъезда, но видимо их это устраивало.

4. завтрак, честно сказать про завтрак и сказать нечего его практически нет, а то, что имеется то есть просто невозможно.

5 на рецепшене 2 рускоговорящие девушки Наталья и Елена, мне лично стыдно, что у нас такие соотечественники, индусы и пакистанцы гораздо открытее и дружелюбнее.

Пример- в день выезда из отеля на вопрос где можно помыться после 12.00, Елена утверждала что только на пляже в дубае либо никак, хотя в отеле есть сауна, о которой такое ощущение, что рускоговорящие консъержки специально умалчивают, хотя местные нам с удовольствием оказали содействие, включили сауну, дали новые полотенца и постоянно приходили интересовались о наших делах

в общем елену и наталью стыдно, позор !!!!!

6. честно сказать все эти минусы меня особо не смутили,т.к. мы умеем найти плюсы и хорошо отдыхать, надеюсь, что желающие отдохнуть в данном отеле, прежде подумают перед заселением. (отвечая на вопрос как мы оказались в нем, взяли за день до отлета, то что было свободным и быстро разезервировали)

Саховский Лев
4.3
Размещение:5
Сервис:4
Питание:4

Отель,нормальная 3, свежий, в пешей доступности до центра города, до пляжа такси 150-200руб. Но отзыв не об этом. По рекомендации на рецепции,арендовали машину на 3 дня, у Мухамеда,(имя не точно). Т.к. по нашим правам дают только с залогом в 100дирхам,божественно клялись,что это их бизнес, и проблем с возвратом денег не будет. При сдаче машины, обнаружилось в компьютере, задолженность за платные парковки и дороги-1000р, мелочь, но вроде указателей платности не встречал, скорость не превышал. Но самый главный прикол-депозит до сих пор не возвращен, а при звонках и смс, хозяин внезапно переходит на Арабский и делает вид, что не понимает. Будьте осторожны, арабы и в Шардже не прочь поиметь неверных!

Саховский Лев
4.3
Размещение:5
Сервис:4
Питание:4

Хороший городской отель, брали одни завтраки, все устроило... Размещение быстрое с учетом всех пожеланий, уборка по требованию, в номере чайник со всем необходимым, в номере тишина. Завтрак всегда одинаковый, под конец надоело. На пляж едет автобус, мест мало, а наши бабки как танки прут на него, меня это радражало, когда они начинал возмущатся что на пляж не уехать, ЛЮДИ! это городской отель, решили сэкономить, фиг вам! соображайте сразу, когда покупаете. Сами ездили на метро, очень понравилось... Советую любителям активного отдыха, а не лежания на пляже все время

2.7
Размещение:4
Сервис:2
Питание:2

Отдыхали в отеле с 10 по 20 января 2012 года с подругой. Разместили быстро. Номер - стандартный двухместный. Интерьер - обычный. Уборку в номере произвели за время прибывания (по ощущениям) 1 раз, смена полотенец производилась ежедневно, запас чая, кофе, сахара и порционных сливок пополнялся ежедневно. Первые три-четыре дня персонал уборки номеров никак не мог научиться класть в ванную комнату полотенце для ног.

Персонал приема и размещения сдержанно приветлив. На ресепшен работают две русскоговорящие сотрудницы (Елена и Наталья). На возникающие вопросы ответы получали.

Питание оставляет желать лучшего. Завтрак - шведский стол: однообразен. При отсутствии чистых стаканов, кружек и ложек персонал не торопится это отсутствие ликвидировать даже при напоминании об этом. Каша всегда приторно сладкая, яичница или омлет не всегда в наличии, фрукты - только дыня (недозревшая) и арбуз (почти всегда несладкий). Из вкусного - только выпечка. Ужин - по меню или шведский стол: мясо, рыба или курица, паста - "острые" или "очень острые", однообразное. 2 вида салатов, 2 вида десертов, суп. Изо дня в день меняется только суп, да и то не всегда. Меню ужина - на английском языке, потом сделали 1 экз. на русском.

На городской муниципальный пляж возят бесплатно, но были трудности в связи с тем, что количество туристов, желающих ехать на пляж, было больше чем мест в автобусе, поэтому автобус уезжал (загрузившись) раньше установленного времени, а следующий рейс был через 1 час. Потом сделали три рейса. но вывесить информацию об этом никто не догадался.

4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Январь 2012.

Сам по себе отель приятный. Правда, скорее, с уклоном для бизнес-поездок, чем для пляжного отдыха. Очень напоминает скандинавские отели по стилистике: местами скромно (но стильно), малогабаритно (без 8м балконов, комнат по 40-50м2), но основное все есть.

Номера есть по-свежее (видимо по ним судят, что отель новый), есть уже поюзанные (со следами насилия прошлых жильцов).

На ресtgityt есть русскоговорящие девочки. С ними все вопросы решались быстрее, чем с англоговорящими филиппинками.

В номере:

-фен;

-шампунь+гель в одном флаконе,

-полотенца (не пляжные, душевые),

-душ (сантехника Grohe и все такое, правда портит впечатление подтекающий поддон – вода в ванной комнате на полу появляется после каждого приема душа – не критично, но уже не по-скандинавски). Вода, кстати, очень приличная, чистая, хороший набор, горячая anytime).

-Сейф есть – с простым алгоритмом закрытия (не надо шаманить, как бывает в Турции и т.п.)

-Утюга нет, но попросив на ресепшене, принесут в номер утюг + доску.

-Мини-холодильник – есь.

-Закрытого шкафа для одежды нет. Есть вроде открытого с вешалками (см. фото) + тумба.

-Есть чайник + по-крайней мере на момент приезда набор пакетиков с заваркой (чай, кофе. Сахар)

-Телевизор – ЖКИ (не плазма, как ранее писалось ;)) каналов – куча, но на русском – 1, на англ – много разных , включая MTV).

- балкона нет. Да и не нужен он, так окна как правило выходят на трассу, которая проходит возле отеля.

-кондишен – есть.

-Wi-fi в отеле платный

- В номере есть LAN кабель (сетевой, не USB, как писали ранее), якобы по нему должен протекать бесплатный Интернет.

Впечатления от проживания в отеле – у нас с женой приятные (в принципе ничего не напрягало, но мы не ожидали от него утопающего в зелени оазиса мраморного дворца на берегу океана).

Обслуживание номеров – вполне. Убирались каждый день, полотенца меняли по мере запросов (надо их на полу оставлять, если хотите замены, в противном случае вы поддерживаете стремления отели спасти природу-мать от чрезмерного пользования водой и стиральным порошком – надпись по англ на стене в ванной.). Небольшие чаевые делают уборку вашего рума немного тщательнее, а персонал счастливее. ;)

Из возможных нюансов:

- питание (завтраки) – на первом этаже (на второй не ходили, так как там вроде для более смуглых жителей страны). При очередном заезде туристов, появлялись перебои с чистыми кружками, да и съедобные «боеприпасы» подносились не так рьяно. Учитывая, что Руссо-туристо просыпаеццо примерно в одно время, иногда бывает легкий аншлаг.

Руссо-туристо кстати достаточно по кол-ву. Так что не переживайте, найти попутчиков на такси до Дубая, ну или просто пообщаться возможность будет.

Еще по питанию : стандартный набор – омлет (или жаренные яйца), картошка, каша (овсянка), колбаса типа нашей вареной нарезанная тонкими ломтиками (на бутики), сыр, масло, джем, тосты, хлеб, йогурт(ы), запеченный помидор, мини-круассаны 1-2 вида, сок 1 вид, кофе, чай, молоко кипяченое, фруктовый а-ля фруктовый салат. Не рай для гурмана, но всегда были сыты, всегда хватало.

- перемещение на пляж. Пон-четв (включ) – от отеля ходит микрик на бесплатный пляж Шарджы. Сам микрик – на 14 пассажиров макс. Всегда желающих уехать было больше, чем мест. Микрик ходит 1 раз в час. 9.00, 10.00, 11.00 (если не сбивается график 10.30 и т.д.). Сам транфер на пляж по словам управляющего – комплиментарная услуга (т.е. дополнительная, но не обязательная). Такси до пляжа – 15 дирхам (3,66 = 1 $). Пешком не дойти – расстояния в городах большие, все рассчитано на то, что почти все передвигаются на авто. Общественный транспорт практически не спасает.

В пятницу, субботу и воскресенье тот же микрик возит на платный пляж Мамзар 5 дир вход (в Дубае, но рядом с границей Шаржи). Здесь такси уже будет стоить дирхам 35 (20 дирхам такси снимает за посадку при любой поездке из одного эмирата в другой).

На мой взгляд, самым слабым моментом отеля является именно транферы (Шаржа-пляж, Шаржа-Дубай). 20-40 баксов в сутки на перемещения отель, Дубаи (без доп затрат по самому Дубаю) для бюджетного отдыха – перебор.

Вопрос быстро решается за счет привлечения высокого небольшого буса (чтобы можно было стоя проехать, если седла заняты) + миника до ближайшего метро (Дубай. Км 7-8 от отеля ~ 35 диров). Ну и можно раскидать хотя бы частично стоимость на туристов с учетом комплиментарности. Ну это так, больше наверное для господина Антонио инфа….

Пляж бесплатный в Шарже. В целом не плох. Нет туалета, душа.

Пляж платный в Мамзаре Дубай) – 5 дир. Там же парк, большая территория, зеленая зона, да и «бычки» (ну любят хрюкать пакистанцы, да и арабы не прочь кинуть бычок сразу по мере его эксплуатации в радиусе 1,5м).

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru