Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Отдых в ОАЭ дешево
отдых в ОАЭ дешево
отдых в ОАЭ дешево
отдых в ОАЭ дешево
ОАЭ, Шарджа
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Lords Hotel Sharjah 4*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Cabin Room —
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
4.3
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
22503 (669 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Отдых в ОАЭ дешево

отдых в ОАЭ дешево
отдых в ОАЭ дешево
отдых в ОАЭ дешево
отдых в ОАЭ дешево


Отзывы
Леонид
3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

Проживали в этом отеле с 8 по 19 октября. Когда читал отзыв про клопов, подумал, что это чушь...Правда клопов я там действительно не застал, а вот тараканы(((Супруга обнаружила их в ванной, на второй день проживания, сразу после пляжа.Я спустился на рецепшн , объяснил про тараканов, нас тут же переселили в другой номер, даже сеа вью.Дальше вроде насекомых не находили.Кухня не плохая, но очень однообразная.Самая жжжесть это пляж: т.к. у них нет собственного пляжа у них договорённость с рядом стоящей трёшкой на посещение пляжа за 50 дерхам на двоих. Пляж по площади примерно метров 300квадратных , песок в перемешку с окурками и т.д. Что касаемо залива - это на любителя. Выходя из моря лично я предпочёл бы принять душ, но температура воды в душе ЗНАЧИТЕЛЬНО больше температуры воздуха, лежаки частично поломаны.Вообщем на этот пляж мы больше не ходили. Ходили в КАРЛТОН , находящийся напротив нашего. Входной билет на их пляж стоит 100дерхам на двоих, а пятница ,суббота 140...Но там по крайней мере чище, территория больше, официанты, не слишком горячий душ. Короче те кто хочет пляжный отдых- вам не сюда.

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Почитала предыдущие отзывы и была в шоке! Вот такие как вы и портят мнение об отелях. и туристы не могут соориентироваться : ехать туда или нет .

Отель на самом деле очень даже хороший, несмотря на то ,что находился за дорогой. но шума от машин почти не слышно. если предыдущий турист не смог отключить кондиционер - то это его проблемы. Мы обычно его оставляли включенным, а приходя с пляжа выключали и духоты не было. по поводу размещения тоже проблем не было. Да, нам сначала тоже не понравился номер на 1 этаже, но по просьбе нам предоставили другой. даже более комфортный, чем предыдущий.

Питание тоже очень радовало, всегда разнообразное, и горячее. свободно можно было поменять обед на ужин. хотя в турагенствах продают тур как завтрак-обед. и если вы утром не записались на ужин - то потом не возмущайтесь, что вас отказываются кормить вечером.

Персонал очень даже приветливый и дружелюбный. и не "напрашивался на чай", как писал предыдущий автор. в номере каждый день уборка, смена полотенец. Докладывали постоянно шампунь, мыло, крем, чай, кофе. Не во всех отелях есть эл.чайники согласитесь.

я ходила смотрела отели, которые себя"продают" за дорого, за то , что находятся на берегу,Типа Лу-лу. Товарищи ! Не выкидывайте зря ваши денежки!!!!!! Они того не стоят!

Пляж тоже чудесный и большой, минут 7 свободным шагом. Если не хотите, чтоб на вас смотрели, то пройдите подальше. И никто там не пристает. потому что иногда ездит полиция по пляжу, и никто не захочит неприятностей с ней.

Очень радоволо то, что с утра можно записаться на автобус, который отходит в Дубай -сити, в торг центры Шарджа и Дубая. Мы сами организовали себе экскурсию к фонтанам. Доедьте бесплатным автобусом до Дубай-сити, садитесь в метро , едьте до 25 станции, и вы в Дубай -молле и рядом фонтаны. работать они начинают в 18,00. успеете и пошопиться и фонтаны посмотреть.и аквариум а потом быстренько назад к бесплатному автобусу на метро.

В нассер -сквер ездили , но это большая помойка(типа Черкизона). не рекомендую. если только кто-то заинтересован в покупке шубы или золота.

Брали экскурсии по 5 эмиратам +посещение индийского океана. Экскурсию по Дубаю. В Шардже стоит посмотреть аквариум. он рядом с отелем. Экскурсия в Абу-даби не понравилась. Стоит в этой экскурсии только посмотреть мечеть. (Остальное ерунда).

Езжайте в этот отель. рекомендую. экономичный.

Людмила
2.7
Размещение:3
Сервис:3
Питание:2

Отдыхали с мужем с 25 ноября по 2 декабря. Прилетели в пятницу в обед, а.у них оказывается пятница выходной в очереди на проверку сетчатки глаза простояли 3 часа, обслуживало всего 4 человека. Очередь была огромная. Все русские, представляете 5 часов лететь, еще до этого простоять на регистрации и тут так встречают, арут еще как на скатину чтоб соблюдали очередь. В итоге на паспортном контроле еще минут 30. Потом тез тур встретили посадили в легк.машину и отпраыили в отель, тут хо ть ждать не пришлось. По приезду встетили обыкновенно. Дали карты-ключ в номер, попытались открыть не смогли, вернулись поменяли, номер маленький, туалет с ванной вместе, вдвоем не развернутся. Окно из номера как в подвале, смотрит на стену, пахнет сыростью. Тв 2 канала и то один постоянно замыкает. Единственное убирались кажд.день, и пастель меняли. По приезду дали 1 бутылку воды. Сам отель очень маленький, бассейн 2 на 3. Пляж дикий чз 3 отлеля, песок весь в мусоре, вода чистая, развлечений ни каких, только катание на водном мотоцикле. В ноябре жарко, но за два дня до уезда начались сильные ветра. Вообщем если вы хотите отдыхать в эмиратах, то обязательно езжайте, в эмирате дубай очень интерессно, но в этот отель не советую. Даже в египте намного лучше обслуживание. Отель даже на 3—ку не тянет. Не знаю до этого читала отзывы об этом отеле ни чего плохого не прочла, теперь понимаю что тем кому тут понравилось не в хороших отелях. Кстати о еде, это ужас мы пожалели что оплатили за двух разовое питание, за эти же деньги можно в ресторане покушать на двоих 1000-1500 руб. это если 1,2,3 заказывать. А в общем там очень красиво, очень богатая страна, хороший шоппинг, фантан поющий очень захватывает, да и вообще много интересного.если собрались не раздумывайте, хорошего вам отдыха.

турист
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Отдыхали в этом отеле в конце марта начале апреля.В целом отдых понравился.Отель находится на второй линии, недалеко пляж муниципальный городской, один есть с левой стороны от отеля, другой с правой стороны за отелем Лу Лу. Можно было пользоваться и платным пляжем, но мы ходили на бесплатный городской. Вода вморе была не совсем теплая, нормальная, купаться можно. На пляже как и говорилось выше в других отзывах, нет ни лежаков, ни зонтиков, но мы обходились брали полотенце в отеле и с ними ходили.

По приезду нас разместили в хорошем номере на втором этаже с видом на море и на дорогу. Дорога нам не мешала, хотя конечно шумно, но мы приходили и ложись спать уставшие.

В номерах убирали каждый день, мы через день оставляли 5 дерхем и нам клали новые шампуни, чай, сливки или добавляли. Вообще персонал очень вежливый и приветливый., по русски практически не говорят, но элементарных знаний английского вполне достаточно.

У нас были только завтраки.Не скажу, что завтраки были очень изобильные, но мы наедались. Все нормального качества. Ужинали иногда в отеле в ресторане на первом этаже.

Экскурсии брали у нашей принимающей стороны компании Роял Парк. Ездили на современный Дубай и на Индийский океан. Понравилась поездка на Индийский океан, точне на Аравийское море в Оман. Во всех проспектах написано на Индийский океан(гиды так называют) правильнее сказать Аравийской море или Оманский залив, там вода на пару градусов выше, чем в Персидском заливе. По дороге проехали по горной местности, заехали на рынок, где продаются потрясающие шелковые ковры и не дорого, потом пересекли границу эмиратом с Оманом, и целый день были в отеле на берегу моря.Купались, отдыхали, также в экскурсию был включен обед. На обратном пути заехали на местный рыбный рынок, видели рыб разной величины от лобстеров до акул.

Гид наш Наталья очень понравилась, всю дорогу рассказывала интересные вещи и не давала заскучать.

Сами сходили в океанариум в Шардже, он прямо рядом отелем.Съездили на золотой рынок, погуляли по лагуне, были в торговых центрах Шарджи Сахара, Мегамол.

4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Отдыхала с мамой в ноябре-декабре 2011 года. В целом неплохой отель, из плюсов приветливый персонал, хорошо убирали комнату, за небольшие чаевые оставляли дополнительные пакетики чая и кофе. Номер обычный, без изысков. Поселили на 2 этаже, но с видом на море и дорогу. Море хорошо, но вот дорога... постоянно ездят фуры, даже ночью, иногда просыпалась на шум. Если селиться с видом на внутренний двор и мечеть, то шума дороги нет, но из мечети довольно громко доносятся утренние молитвы (около 4-5 часов утра) Кормили хорошо, но однообразно. Отель - сочетание цены и качества. Пляж через дорогу в 5 минутах ходьбы, чистый. В Дубай почти каждый день из отеля ездят автобус, очень удобно, только записываться нужно заранее. Я осталась довольна.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru