Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Молодежный тур на Кипр дешево
молодежный тур на Кипр дешево
молодежный тур на Кипр дешево
молодежный тур на Кипр дешево
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Larco 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.26
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
35998 (849 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Молодежный тур на Кипр дешево

молодежный тур на Кипр дешево
молодежный тур на Кипр дешево
молодежный тур на Кипр дешево
молодежный тур на Кипр дешево


Отзывы
Елена
1.7
Размещение:1
Сервис:1
Питание:3

В начале октября с мужем прилетели на Кипр, решили сделать себе подарок к Серебрянной свадьбе. Взяли отель подешевле, менеджер порекомендовала ("только после ремонта"), так как не собирались сидеть в номере, программа на день - экскурсии, пляж, осмотр местных достопримечательностей. Уходили сразу после завтрака, возвращались в номер под вечер, на ночевку. Но и этого небольшого времяпрепровождения в номере хватило, чтобы напрочь испортить себе настроение. В день заселения обнаружили, что в светильниках над кроватью сгоревшие лампочки, на тумбочках нет ручек, открыть их невозможно, стены и мебель все обшарпанные, пол каменный, без ковриков, холодильника нет. Вместо одной большой кровати - две односпалки. Молодой человек на рецепшене по-русски не знает ни одного слова ( к слову, сказать - в основном здесь отдыхали русские туристы). Кое-как на пальцах я объяснила ему о лампочках и попросила пройти в номер. Пришел, быстренько сдвинул кровати вместе, что-то лопотал по-своему, мы так подумали, что пообещал вкрутить лампочки, но ни в этот вечер, ни на следующий день лампочек мы не дождались, сидели в полутьме. Сказали о своих проблемах гиду, она предложила нам переехать в г. Протарас, в отель Пасхалия, 3*. Конечно, между отелем Larco и Paschalia нет никакого сравнения. Larco отстойный сарай!!!Даже и на две звезды не тянет. Завтраки как и везде, с голоду не умрешь. Хочется отметить один плюс - недалеко от отеля есть прекрасное частное кафе под навесом, относительно недорогое, порции большие, а готовят... не уходил бы оттуда!!! Из 11 дней оставшихся 5 классно отдохнули в Протарасе, в отеле Пасхалия, соответствует трем звездам. До пляжа минут десять прогулочным шагом. Обслуживающий персонал - русскоговорящий, доброжелательный. Если поедем еще раз, то только туда!

Мария СПб
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отель меня очень порадовал, меня поселили в 2-х комнатный 4-х местный номер на первом этаже с большим балконом и кухонным уголком с холодильником. Всё очень чистенько и аккуратно, сантехника исправная, кондиционер включать не пробовала, т.к в мае он совершенно не нужен. Обслуживание в номере тоже устраивало: мусор выносили каждый день, раз в три дня меняли постель и полотенца. На ресепшени очень вежливый персонал, из трёх две женщины говорили на русском. Питание нормальное. На завтраки каждый день стандартный набор: сыр, брынза, ветчина, сосиски, вареные яйца, мюсли, хлопья, хлеб (есть тостер), масло, джем, чай, кофе, лимонад. Ужин в течении недели ни разу не повторился, всегда два салата и четыре горячих блюда, всё очень вкусно. завтраки с 7:30 до 9:30, ужин с 19:30 до 20:30, чем раньше придёте тем лучше. Бассейн замечательный, чистый, большой как мне кажется 10 на 5м., лежаков и зонтов всегда в достатке, плавала всегда одна, народ почему-то предпочитает загарать. Постояльцы в основном все из России. Отель расположен практически у моря, но не возле пляжа, пешком идти минут 15, зато вокруг тишина, и пока идёшь до пляжа можно рассматривать быт двориков киприотов. Гуляла одна в закоулочках среди местного населения, что совершенно безопасно, люди цивилизованные, доброжелательные и открытые.

Отель с головой оправдывает свои две звезды, и на мой взгляд даже больше. А больше всего мне на Кипре понравились люди!!! Всем удачного отдыха и доброго пути!

2.3
Размещение:3
Сервис:2
Питание:2

Отель не стоит этих денег совершенно. В Ларнаке есть лучше и дешевле, мы жили в начале отпуска в другом, даже дешевле - очень классно. За 2 недели пожили в 4 отелях в разных городах, этот забронировали на 1 ночь перед вылетом, поближе к аэропорту. Мрачный татуированный молодой человек утром на ресепшен говорил сквозь зубы. Номер не просто ужас, а как-будто попали в 90-е где-нибудь в Кондопоге. Отель явно видал лучшие дни. Номер обшарпанный, ручки на мебели сломаны. Заделана дыра от старого кондиционера, еще осталась панель радио прямо в стене. В кухонном блоге нет чайника, да и света тоже нет, утром кофе готовили на ощупь. Стоит среди спального района, из окон вид на задний двор многоэтажки. До моря идти пешком по раскаленному кварталу минут 10, но и это будет отнюдь не пляж, а каменистый берег рядом с причалом. В центр города, где пляжи, еще надо идти минут 20 по берегу моря. Санузел такой маленький, что сидя на унитазе, можно стирать в ванной. Вентиляции нет, ее заменяет форточка из туалета в коридор. Толстяки там точно не поместятся. ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ почти нет. Тонкая струйка чуть теплой из душа - не то что ванну наполнить, но и голову не вымыть. Но самое главное - ОГРОМНЫЙ ТАРКАН. Со спичечный коробок. Пришлось все вещи убрать повыше. Надеюсь, не привезли его домой. Чемодан сразу в ванну вывалила, чтоб уж наверняка. Жалкое подобие бассейна - лягушатник 3х4 метра с шезлонгами на пластиковой траве, огороженный штакетником.

Основные минусы: Грязно, старое все. Далеко от города, от пляжей, от развлечений, от магазинов. ТАРАКАНЫ

Основные плюсы: До аэропорта недалеко, но там везде недалеко, даже от центра.

Вы рекомендуете этот отель? Нет

Дмитрий
2
Размещение:3
Сервис:1
Питание:2

Прочитал отзыв за 05.2005. Видимо ничего не меняется в этом отеле. Дела с уборкой обстояли также. Неприветливый персонал, хотя все по-русски говорят хорошо.От нормального пляжа далеко, но зато прогулка до него очень интересная. Местные жители приветливые всем и всегда, интересуются как отдых. Рядом с отелем было небольшое кафе Blue Rose, там обстановка как в гостях и после частого посещения цены вообще смешние, а еда гораздо лучше чем бутерброды в отеле с соком по утрам. Вывод: если вам не важен отель, а главное для вас отдых - тогда Larco подходит. Кстати, рядом с ним Cactus гораздо лучше, а стоит почти столько же.

Ирина
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Если вы привыкли отдыхать в 5-звездочных отелях, то дальше можете не читать.

Для своих 2* отель очень-очень хорош. Видал я и 3-4 звездочные с худшими номерами и обслуживанием.

Комнаты очень чистые, убирались каждый день, каждый день оставлял уборщицам 1-2 евро - они даже не притрагивались, видимо им запрещают брать деньги. Но в номере проводилась только ночь.

Воровства в отеле замечено не было. Кстати, и во всем городе и на пляжах тоже не воруют. Местные даже не закрывают окна в машинах, а некоторые - даже двери в дом на ночь.

Персонал немногочисленный, но очень и очень приветливый и отзывчивый: Клаудиа, Катя, Юра и еще 3 девушки. Все мои просьбы исполнялись без вопросов.

Бассейн небольшой (15 на 5), но с очень чистой водой, штук 15 лежаков с матрасами. после обеда, если лень идти на пляж - можно загорать и у бассейна. В баре стоит теннисный стол, есть ракетки и шарик (бесплатно) и бильярд (1евро за партию), всегда работал WiFi.

Питание:

На завтрак особого выбора нет (брынза, джем, яйца, омлет, чай-кофе, тостер). Обед - хоть выбора вообще нет, но всегда было настолько вкусно и много, что я еле вставал из-за стола. Ужин - средненький выбор (2 вида салата, всегда мясо, 2 гарнира и что-то там еще), но вкусно и сытно. Голодать точно не приходилось.

Все включено работает с 10 утра до полуночи. Ни разу не ругался. Всегда давали сколько хочу.

Рядом с отелем есть 2 магазина:

1. Petros -очень хороший, цены дешевле чем во втором, большой выбор еды и алкоголя. Рекомендую ходить именно туда. Особенно хороши местные вина по 3,65 евро. Единственный минус - работает только до 7 вечера.

2. Не помню как называется - напоминает сельпо в деревне Гадюкино, выбора вообще никакого, пустые полки, цены дороже чем в петросе, продавщица вечно всем недовольная, с противным голосом и нехорошим взглядом. Единственный плюс - работает до 12 ночи, но что-то крепче пива вы там не найдете ( правда, если понравитесь тете, - она вам может продать бутылку вина из-под полы). В ощем я туда только один раз и зашел.

До ближайшего пляжа - минут 10 пешком, но он маленький и грязный, лучше пройти еще 5 минут в сторону аэропорта и попасть на большой пляж Маккензи (этот - хороший), или пойти по берегу в другую сторону и сразу за фортом - другой пляж, тоже неплохой, но мне больше нравился Маккензи. Лежаки везде на пляжах платные (по 2 евро и 2 евро за зонтик, если надо), но можно и на полотенце бесплатно расстелиться прямо на песке.

Девушки - будьте бдительны! Вечером у бассейна в отеле постоянно собирается группа местных охотников за новыми приезжими. Им от 40 до 60 лет. Двух из них зовут Николас и Панайотис (два кузена), остальных не запомнил. Приставучие и жадные все. При мне пытались соблазнить четырех девушек, купив им одну бутылку пива 0,33 на четверых, и были посланы. Так что лучше гоните их сразу, а еще лучше сразу же просите на ресепшене, чтобы их удалили с территории отеля.

В отеле живет очаровательная девушка Алена. Каждый вечер входит в бассейн и выходит из него, как Афродита в купель. Просто заглядение. Красивая, воспитанная, почему-то грустная - просто Муза. Если увидите - передавайте от меня привет.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru