Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Стоимость курортов на Кипр недорого
стоимость курортов на Кипр недорого
стоимость курортов на Кипр недорого
стоимость курортов на Кипр недорого
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: San Remo 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.45
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
35870 (851 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 20 Euro
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Стоимость курортов на Кипр недорого

стоимость курортов на Кипр недорого
стоимость курортов на Кипр недорого
стоимость курортов на Кипр недорого
стоимость курортов на Кипр недорого


Отзывы
Регина
1.3
Размещение:1
Сервис:1
Питание:2

Отель - самый настоящий Хлев...

Сервис никакой вообще:

Убирали раз в пять дней, хотя написано что раз в четыре дня - в итоге - мокрые и пахнущие полотенца сопровождали нас весь отпуск. На простыне (свежей) пришлось весь отпуск соседствовать с коричневым пятном от прошлых постояльцев - не то кровь не то еще что-то..

Кровати дали раздельные вместо двойной, а посредине стояла тумбочка с библией в ящике - видимо болгарская уборщица состоит в секте "свидетелей".

Холодильник (20 eвро), фен (2 евро), сейф (15 евро) и телефон (20 центов минута) - за доп.плату.

На протяжении всего отдыха нам все время тыкали - "Вы же в отеле 2 звезды, вот и получайте", хотя туроператоры в Мск говорили хором: - "2 звезды на Кипре все равно что 5 звезд в Турции" - это был самый большой обман, не верьте, San Remo - хуже не придумаешь.

Ольга
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отдыхали в пик сезона, отель очень понравился. Категория 2* с удобствами на 3* как они себя заявляют. В отеле персонал очень дружелюбный (особенно сдружились с русскоязычным Василием), всегда пойдут навстречу при необходимости. У нас номер был с видом на улицу, не жалуемся)) Со стороны бассейна номера не советую, они действительно шумнее. Питание очень качественное, готовит в том числе все тот же Василий. Обеды брать нет смысла, они выдаются сухим пайком. На ужин как правило одно мясное блюдо, несколько гарниров и салато, на десерт - фрукты. В обед покупали свежие фрукты и мороженое, греческий сыр - сказка! В отеле ка-то увидели, что мы дыню в номр несем, отобрали, почистили, порезали и нам на подносе принесли - бесплатно, они там все такие, добрые и щедрые. Еще и наивные, как дети. До моря ходили пешком, но не на финиковую улицу, а на параллельную с отелем улицу... Идти минут 10, но мы во время этой прогулки получали только удовольствие)) Да, шезлонги и зонтики - платно, но все пляжи - муниципальные и ожидать чего-то другого было бы глупо. Местное население - абсолютно безобидное и искреннее. При виде красивых девушек пешеходы останавливаются, водители машин начинают ездить туда-обратно по улице, сворачивая себе шеи... Но это все ненавязчиво и без вашего желания никто к вам не прицепится...

А что касается отеля... Еще рз повторюсь - оптимальное соотношение цена-качество. Русскоязычный персонал. В сентябре снова еду туда)))

ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Жили в отеле 5 дней, 16-21 апреля. Претензий особых нет - все простенько но чистенько, персонал доброжелательный. Единственно - по-русски никто не говорил, как было обещано, так что изъяснялись на английском. Без проблем оставляли сумки до вселения в отель (прибыли рано утром, а заселение с 12) и аналогично выбывали - сдали комнату, сумки бросили и пошли закупились, по набережной погуляли, в ресторане посидели потом из отеля забрали и порулили в аэропорт. Все доброжелательно, искренне. В номерах чистенько и аккуратно, с водой проблем не было, кондей не проверяли правда - т.к. было не жарко. Уборка и смена полотенец- каждый день. Знали что едем в 2 звезды, потому всякие шампуни-гели захватили на всяк. случай. Так вот на след. день, после уборки, обнаружили мыло)) - видимо горничные заметили что не полный копмлект) Муж гвоорит что шампуни тоже были, но я если честно не помню. Ах да, и туалетной бумаги - целая полка, что изрядно повеселило ;)

Окна зеркальные, до пола, балкончик небольшой но удобный - можно загорать.

Никаких ужасов в виде домов престарелых, шумных детских площадок и пьяных соотечественников не наблюдали. Возможно просто не сезон.А вот слышимость в номерах - да, оставляет желать лучшего.

Завтраки - так себе, как везде.. но даже муж голодным не оставался) Обеды-ужины не брали, поскольку брали авто и соответственно ели там, где понравилось.

Да, по поводу проката - как раз трабла произошла.. Брали машинку у дедульки, который сидит между Сан Ремо и Кактусом. Обговорили одну цену, потом он выписывает талон - сумма другая. Он долго шумел что мол 3 дня не расслышал и сказал про неделю.. потом еще стоимость бензина отдельно всандалил - в общем плюнули решили не портить отдых, все оплатили.. но самое неприятное, когда произошел форс-мажор на трассе (номер пластиковый разбили об кошку. Кстати водителям - будьте аккуратны! у них кошки везде, даже на автобанах - очень напрягает) - заломил хороооошую цену, устроил шоу на 3-х языках, и даже довел меня до истерики (что если честно из ряда вон).. отказавшись зачесть оплаченные за день вперед сумму за аренду авто и полный бак бензина, залитого накануне. В общем с нашей стороны +50 евро налички, с его - вызов полиции и заверение что его все устраивает и он к нам претензий не имеет, и общение с жизнерадостными киприотскими стражами порядка, свели проблему к нулю, но осадок остался. Дама на ресепшене сказала что это не первый случай у туристов с ним, так что - кто предупрежден, тот вооружен)

По поводу моря - не так все страшно, как здесь пишут, если только вы не с маленькими детьми. Мы спокойным шагом и до Маккензи Бич, и до Финикудес незаметно проходили, гуляли утром и вечером. Зато успели поплутать по улочкам, попить утреннего кофе с местными жителями, поесть местных фруктов с деревьев))

Кстати, ни разу не успели в бассейне поплавать или хотя бы полежать возле - зато исколесили пол-острова, много впечатлений и эмоций.

В общем, мое резюме - если отель нужен чтобы в нем ночевать, и вы любитель активного образа жизни - он более чем подходит. Твердая четверка ;)

2.7
Размещение:3
Сервис:3
Питание:2

Добрый день, всем!

Вчера приехали из этого отеля, поэтому пока все свежо в памяти пишу отзыв. Итак, San Remo2*:

Отель реально на 2 *, на большее и не претендуют, это надо понимать выбирая этот отель.

Номер: Довольно небольшой номер. Так как были в начале сезона то стены были свежевыкрашены, полотенца и постельное белье новое. Полотенца за неделю поменяли 1 раз, постельное белье ни разу, но так как были 6 ночей, было не сильно принципиально. Если берете номер на троих, то учтите тип третий кровати - раскладушка!!! В ванной - мыло, гель для душа, и шампунь были, но когда закончились новых уже не приносили, так что берите свое! Фена в номере нет. Есть телевизор, пульт выдали при заселении, дополнительной платы или залога не требовали, кондиционер тоже есть, пульт также выдают при заселении. Наш номер выходил окнами на бассейн, ночью было тихо, спать не мешали. Соседи у которых окна выходили на улицу жаловались, что мешают машины.

Столовая, рестораном назвать не получается :)). Мы брали только завтраки, скажем прямо не густо: 2 вида колбасы, 1 вид сыра, помидоры огурцы, 2 вида маринованных оливок, 1 вид маринованных овощей, вареные яйца, йогурт, молоко, чай, кофе из автомата, хлеб для тостов, 3 вида хлопьев, маргарин и повидло, а так же два вида сока вроде Юпи. Это полный перечень, больше ничего не было. Голодным не останешься, но на 6 день уже на тосты смотреть не хотелось.

Пляж. Своего пляжа у отеля нет, нет даже городского пляжа рядом, так как если выйти из отеля и пойти в сторону моря напрямую, то попадаешь на узкую набережную, где вода вплотную подходит к асфальту. Поэтому нужно идти, направо - это в сторону пляжей Макензи (мин 10)- это ближе мы ходили в основном туда, или налево - это в сторону финиковой аллеи (мин 20). Заход очень мелкий практически до буев можно дойти пешком, и вода еще, скажем откровенно, не прогрелась, очень холодно купаться. В основном русская речь слышна в воде :)) И то, что мне не понравилось больше всего, а точнее единственное, что не понравилось - это ветер. Он начинал дуть часов с 7 утра и дул часов до 20 вечера. Таким образом лежание на пляже превращалось в пытку, так как намазанную солнцезащитным кремом кожу, песок налипал мгновенно, а отлипал потом только под душем.

В отеле есть бассейн, там лежать приятнее, в плане защиты от ветра, но мы как то не особо там прижились, все же хотелось не хлоркой дышать, а морским возвухом.

Общее впечатление от Ларнаки - деревня. Все местные житель с которыми перезнакомились за это время, глядя на нашу молодежную компанию, спрашивали почему мы не в Айя Напе? Вся молодежи едет туда. Кстати, до последнего дня мы были единственными русскими (ну, или нам так показалось) в отеле, в основном пожилые англичане еще были. Отдых в Ларнаке для более взрослого поколения или для тех кто не любит тусить, а хочет пару дней пожить в тишине и побродить по городку. Любителям бродить - первое время берите карту - прямых улиц там практически нет, мы например прошли город насквозь в первый день и вышли со стороны противоположной от моря, хотя хотели идти просто параллельно набережной.

В общем и целом отпуском остались довольны, хотя и представляли себе Кипр немного другим.

Надеюсь чем то смогла помочь, приятного отдыха!

Тата
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

парашненько, но жить можно! )))) мы ездили на 3 дня отдали 240 евро за двоих(туроператор СуперНова). так что хотеть большего за 120 евро на человека мы не могли. но если есть возможность, то туда лучше не соваться). да и вообще ехать надо в айя напу. там очень красивый пляж....

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru