Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Дешевые курорты Кипра
дешевые курорты Кипра
дешевые курорты Кипра
дешевые курорты Кипра
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Larco 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: FB — завтрак + обед + ужин
Рейтинг:
3.26
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
35362 (834 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Дешевые курорты Кипра

дешевые курорты Кипра
дешевые курорты Кипра
дешевые курорты Кипра
дешевые курорты Кипра


Отзывы
Татьяна
3.7
Размещение:3
Сервис:4
Питание:4

Я еъзила мне понравилось. Было нормально до пляжа 10 мин. Никто не разговаривал по русски и приходилось повторять англ. яз. Номера не очень я скажу, но зато моё окно выходило на дом который назвали в честь моего имени Yana . пляж не очень зато волны прикольные. Есть мольки которые будут вас кусать не бойтесь не больно. конечно не жилаю вам туда еъздить много денег сдирают за 2*.

Дмитрий
1.3
Размещение:2
Сервис:1
Питание:1

уютный номер,телевизор с русским каналом.русскоязычный персонал.но...!номер за неделю ни разу не убрали.так же не поменяли постельное бельё.но это всё мелочи по сравнению с самим городом.местные жители очень приветливые и доброжелательные.с удовольствием поеду на кипр ещё раз,но уже в другой отель(их там пруд пруди.)

Виктория
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Плюсы: тихий и спокойный отель, чистые номера, удовлетворительное питание, есть место для парковки, близко от моря и трассы, доброжелательный персонал, бесплантный вай-фай в холле, сауна платная (7 евро за час)и тренажерный зал (бесплатно), 1 русский канал (ртр планета), постоянно работает бассейн, есть бар и бильярд.

В Новый год на набережной был феерверк, людно. Работали все рестораны и таверны. Ужин примерно 15 евро на человека. Стоит попробовать морскую кухню и блюда на гриле (порции большие). Местные пиво и вино нормальные.

В отеле в основном французы, немного русских. Зимой эта часть города, где находится отель, пустая.

Снега в горах не было. Путешествовали по острову на машине (арендовали в компании "Budget", находится недалеко от отеля, 15 долларов за день). Зимой в Айя-напе и Пафосе народу вообще нет. Стоит съездить в Никосию, Лимасол. Ларнака подходит для отправного пункта. Дорога на Тродос сложная, для неопытного водителя опасная, после захода солнца спустился туман и видимость была 10 метров.

Юлия
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Отвратительно!!! Отель действительно находится в 200 метрах от моря...но до пляжа, как до Пекина раком. А точнее не меньше 700 метров, а если учесть, что температура воздуха была 31-35, то расстояние казалось больше. Ближайший пляж грязный, весь в хабариках!!! Отель еще хуже. Муравьи достали! потолок в ванной того и гляди обвалится. Мебель старая. Кровати с торчащими пружинами. А главный администратор отеля - пипец полный!!! Все люди как люди, но эта....пи-да на блюде! Такая сучилища!!! Стоит предьявить ей претензию и она на английском заявляет: не нравится, валите в свою Россию! Правда я ей ответила, послала к графу Дракуле, поскольку она из Румынии. Ужинали в Кактусе, так туда пускали всех кто заходил. И даже если бы мы брали только завтраки, то запросто могли бы и ужинать, никто бы не понял!

Еще прикол был. Перед отъездом из Москвы я заболела и на Кипре пару дней отлеживалась. На второй день сплю у любимого на плече, шуршание в двери. Дверь закрыта изнутри на ключь, ключь в замке, но это не преграда для горничной, она таки вломилась в наш номер!!! Любимый подскочил и к ней, чтобы не лезла, а сам голый... Ее это не смутило, она только удивилась что мы спим... Хотя чему удивляться, там же АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!!!!

Съехали от туда в отель Les Palmer, которы находится на Пальмовой аллеи - Finikoudes. В Ларко даже заняться вечером нечем!!! Скукота!!! А Finikoudes - цантральная улица Ларнаки, там жизнь кипит и днем и ночью! Вот там нам понравилось!!! Была мысль ходить на ужин в Кактус, потому, что Лес Пальмер не предлогает ужины, но было лень - уж очень далеко!!!

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отдыхала с 8 по 15 июня 2012 года. Встретили и разместили молниеносно! Почти весь персонал говорит на русском языке.Очень доброжелательное отношение к туристам.

Номер чистый, аккуратный, всё работало отлично, никаких проблем с горячей водой не было. За 8 дней бельё и полотенца сменили трижды.

Когда пишут о скудных завтраках, даже читать смешно! Во-первых, это не "шведский" стол, во-вторых, вы приехали не в 4-5 звёзд, а в-третьих, вы дома съедаете столько всего за один завтрак? Хлопья кукурузные и овсяные, яйца варёные, колбаса или ветчина, сыр (местный, обалденный!!), овощи, два вида джема, молоко, два вида сока, чай, кофе, тосты! Что ещё-то нужно?

Что касается обедов и ужинов (а у меня они входили в путёвку), кроме похвалы ничего не могу сказать! Кормили отлично, за 8 дней не повторилось ни одно блюдо, кроме рыбы, но она безумно вкусно приготовлена, я бы её ела каждый день. А в День России давали отменные шашлыки! И вообще, слышала от туристов из других отелей, что лучшее питание в "Ларко" и во "Фламинго" (это 4 звезды).

До пляжа минут 10 (конечно, не для лентяев! Нам ведь как надо: чтобы ноги в море, а лицо в баре!), пляж отличный, чистый, лежаки платные, но мы на своих пляжных ковриках лежали, на песке это удобно. Море просто сказка, тёплое, ласковое.....кайф!

Если хотите купить продукты подешевле, отправляйтесь в центр города, там на площади есть магазины "Смарт", как наши "Пятёрочки", "Дикси" и т. д. До центра минут 20-25, отлично размяться можно.

Вообщем, мне понравилось всё! Приехала с отличным настроением и никто и ничто его не испортили! Чего и всем туристам желаю от души!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
мази для сухожилий