Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить недорого туры на Кипр с детьми
купить недорого туры на Кипр с детьми
купить недорого туры на Кипр с детьми
купить недорого туры на Кипр с детьми
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Larco 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
3.26
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
35234 (831 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить недорого туры на Кипр с детьми

купить недорого туры на Кипр с детьми
купить недорого туры на Кипр с детьми
купить недорого туры на Кипр с детьми
купить недорого туры на Кипр с детьми


Отзывы
Ника
1.3
Размещение:2
Сервис:1
Питание:1

Хуже, я себе и представить не могла. До этого 2 раза отдыхала в Болгарии, тоже в 2-х звездочных отелях, так по сравнению с Кипром (сервис и питание) они оказались просто супер!!! В Ларко я была в шоке от завтрака. когда пришла первый раз, думала, что проспала и уже все съели. Оказывается есть просто НЕЧЕГО!!! Огурцы, яйца, тосты с джемом и растворимый кофе....и все!!!! Кондиционер в номере шумел так, что мешал спать, бегают тараканы!!!! И что просто отвратительно, это когда с утра постоянно вламываются уборщицы, когда на дверях висит табличка "не беспокоить". А сколько идти до пляжа......по жаре кажется что пол дня. Никому НЕ СОВЕТУЮ туда ехать. Если б не люди, с которыми я познакомилась, отдых был бы безнадежно испорчен.

4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Милые путешественники! Ничего не бойтесь! Жить в данном отеле можно, и причем весьма комфортно!

Мы отдыхали в мае 2011г. Никаких претензий нет. Персонал вышколенный, многие говорят по-русски. Номер- категории "апартаменты" , т.к в нем есть кухонный уголок, посуда, эл.плитка. Можно, при большом желании, даже готовить. Небольшой балкончик, на котором я вечерами "медитировала" с бокалом белого вина. Да, отель удален от пляжа... Да, удален от центра Ларнаки...Так это ж здорово! Пришлось много ходить. На мой взгляд, цена соответствовала качеству! За весь период мы ни разу не включили телевизор. Наслаждались тишиной и атмосферой курортного местечка...

Svetlana
4
Размещение:4
Сервис:5
Питание:3

Отель очень уютный, опрятный, в тихом районе города. Персонал вежливый, иногда даже чересчур услужливый. Еда првда однообразная, а на ужины вообще приходилось ходить в соседний КАКТУС, но это,честно, не очень и напрягало. Отель для тех, кто любит ночью поспать в тишине и много ходить пешком( до центра Ларнаки около 30-40 минут ходьбы)

Маргарита
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Только прилетела из Кипра отдыхала в этом отстойном месте.Во-первых пляж находится не 200м (это море расположено в 200м) а пляж метров 800-900 идешь по изнуряющей жаре лежаки на пляже стоят 7.5 евро за 2лежака и зонт и вообще это не пляж а как будто свиньи изрыли чернозем песка никакого нет до самого центра идти 2-2.5км опять же по жаре и по проезжей части т.к. тротуара нет но там смотреть нечего магазины работают с 7-30 до 13-00 и с 16-00 до 19-00 в самое пекло вечером абсолютно никаких развлечений если только тупо ходить по так называемой пальмовой аллее что писали про тараканов то это правда таких из России не привезешь они 10-12см длиной и имеются во всех отелях Кипра (это нам говорила гид Татьяна) сам отель прост завтраки абсолютно каждый день одно и тоже (без йогуртов и фруктов) из фруктов давали арбуз и дыню на ужин выбора нет и вообще Ларнака в переводе с их языка означает "саркофаг". Номера обычные телевизор плазма 2 русских канала номерах нет он по запросу. Фена в номерах нет он под запрос. Фрукты в магазине дорогие черешня 5-6евро персики 3-4 абрикоса 2.2-3 дыни 1евро арбуз 0.5цент рынок фруктовый и овощной только в субботу с 7-30 до 11час но цены такие же. Туда хорошо ехать отсыпаться

Виктория
2.3
Размещение:3
Сервис:2
Питание:2

Только что оттуда. То, что он в 2006 году полностью обновлен, полнейшая чушь. Фасад да. Все красиво. НО про номера они забыли. Сначала поселили в отвратительнейший номер. С потолка сыпалась штукатурка, в ванной все старое, из крана вместо холодной воды течет горячая (кроме того из него все время капало), про мебель вообще молчу (старьё и воняет), а на балконе в дырке для кондиционера жили шершни. Но главная фишка была в том, что над входом в номер (над дверью) проходят трубы с водой; из них капало! и вся водичка текла к нам в номер, т.к. был небольшой спуск. Через день номер поменяли. Конечно он намного лучше, но не работал телевизор. Но это ерунда. У соседей, например, в туалете бачок не спускал. Персонал никакой. На все ваши просьбы плюют с большой колокольни, а потом еще денька через 4 могут вежливо спросить "ну как.. до сих пор не работает?". Вся уборка сводится к выносу мусора, хотя и оставляли чаевые. До пляжа 15 мин. по асфальтовой дороге. В жару это нереально! Все предыдущие отзывы сущая правда!

Если хотите поехать в Ларнаку, то берите аппартаменты. Это не дорого, всегда у моря, а поесть можно в кафе. На Кипре очень хорошо, но если отель расположен в 15 мин ходьбы от моря, то нафига такой отдых:)

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
Заявка на перевозку грузов на Железнодорожном транспорте www.vtkkhv.ru