Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Лучший отдых на Кипр дешево
лучший отдых на Кипр дешево
лучший отдых на Кипр дешево
лучший отдых на Кипр дешево
Кипр, Айя-Напа
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Cornelia 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.48
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
34853 (822 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Лучший отдых на Кипр дешево

лучший отдых на Кипр дешево
лучший отдых на Кипр дешево
лучший отдых на Кипр дешево
лучший отдых на Кипр дешево


Отзывы
4.3
Размещение:5
Сервис:4
Питание:4

Добрый день!!! Приехала в это воскресенье, решила написать. Мне понравился отель, я была готова к худшему, но оказалось, что страшного нет ничего. Могу точно сказать, что этот отель для молодежи, которые могут пройтись до пляжа 10-15 минут, и до центра 5 минут. В центре кучу клубов, хоть не отношу себя к клубной девочке, отрывалась по полной, каждый день ходила туда, приходили в отель в 2 – 4 утра, поэтому шум уже не мешал. Рядом с отелем очень много кофешек, ресторанов, неподалеку есть дешевый магазин PLUS, с русскоговорящим персоналом (напротив русского кафе Теремок). Переходник мы не брали, решили купить, все равно еще пригодиться (в магазине PLUS он стоит дешевле всего 1.20-1.50 евро ). До пляжа удобней идти так: выходя из отеля налево перед пиццей хат опять налево до дороги. До знаменитого пляжа НИССИ БИЧ, 10-15 мин на автобусе, из отеля направо (остановка не переходя дороги) билет 1 евро или билет на весь день 2 евро. Пляж понравился больше тот, до которого пешочком дойти можно, он показался на много чище, чем Нисси.

Итог: мы довольны, цена и качество соответствует.

3.3
Размещение:3
Сервис:4
Питание:3

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Ездила Одна с 3 по 13 октября 2010.Погода была хорошая,днём жарко,к концу отдыха,прохладно,но это не напрягало.в куртке не ходила,как в МОскве.)))

Сразу скажу,что отель для молодёжи,которая приехала отдохнуть,оторваться,потому что те кто рано ложится спать,по крайней мере до 2 ночи,точно не уснуть что с открытым окном, что с закрытым.Очень шумно.

Расположение отеля,отлично.В самом центре Айя-Напы.Ночью возвращаться из клуба абсолютно не страшно,даже одной.5 минут и ты у себя в отеле.

Кормят так себе.

Завтраки континентальные,как уже было сказано ранее,однообразны.2 тоста,джем,масло,бекон и сыр(по одному куску),кофе или чай.

При заказе этого отеля,берите только BB.этого достаточно,остальное на улице поешьте.Там вкуснее и разнообразнее.Хотя пока сами не попробуете не поверите.)))

Еда реально на Кипре просто супер.Готовят Мясо абалденно.Мне теперь кажется что кроме Кипра нигде готовить так не умеют.на человека без алкоголя от 8 до 12 евро.Халява.А порции,вы бы видели.Как для здорового мужика.Объесца и не встать.)))

Отель имеет 2 этажа.на первом из окон кусты только увидите,но я из соображений безопасности своих вещей,заселилась на втором.Хотя никто и не трогает вещей,народ очень дружелюбный.

В номере ничего фантастического,обычная кровать,шкаф,вешалки,тумбы,стул,стол,зеркало для дам,трюмо.В ванной только было,2 маленьких кусочка.)))Шампуни свои берите.

Отель как большая чистая общага,но для ночлега и для молодых не привиредливых людей самое то.Особенно за такие смешные деньги.

Море не далеко,пешком по улицам даже приятно.По дороге много магазинов,обменный пункт.На то время как я была 1 доллар=0.69 евро.

Всё в отеле платно.ТВ,холодильник,сейф,кондишн.Но мне ничего не понадобилось.

Обеды,ужины,ходите по ресторанам.там их так много,за месяц во всех не побываете и всё не перепробуете.

Пляж,море просто отличные.2 лежака и зонт 5 евро.если 1 лежак 2 евро.Потом купила циновку,много людей лежат на своих полотенцах и циновках,в целях экономии,либо те кто любит действительно дикий отдых.)))

Море было неспокойным всего лишь пару раз.Думаю летом там вообще супер.Вот куда куда,а туда я бы вернулась изза еды и моря.оно просто завораживает.

Брала машину напрокат.движение левостороннее,машины праворукие,но мне не привыкать,ездила на таких машинах,а с левосторонним движением....пару раз выедете на встречку, больше не захотите.Машины все новые и автомат,так что вообще нефиг напрягаться.Там все ездят на прокатных машинах.Если хотите по острову погонять, то смело берите.я весь остров объездила.

Кстати,со знакомствами вообще не проблема.Сразу же познакомилась с девочкой с Екатеринбурга,такая же отрыв головы как и я и мы вместе развлекались.Она кстати тоже одна была)))

Клубы...Офигеть сколько....и всё на одной улице.Чуть с ума не сошла от увиденного.так во всех и не побывала,за 10 дней)))Была в REd Square, Starskyi, Senior Froggy, Castle... ну и ещё какието.в Сохо так и не дошла,а под конец так вообще сезон закончился и клуб закрыли.Первый коктель бесплатно,остальные 2 евро.обойти клубов 5 и глаза уже друг на друга смотрят от бесплатных коктелей,а потом вернуться туда где больше понравилось.)))Но я не пью.)))Им повезло,на мне они экономили)))

по поводу ресторанов,то заходите в любой.везде вкусно и сытно.

Кипр Мне очень понравился.Вернусь туда обязательно.и только в Айна Напу.)))

всем хорошего отдыха.

Di
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Всем доброго времени суток! Отдыхали с мужем в этом отеле в конце мая. Сразу скажу, что Кипр настолько завораживает, особенно НАПА, что на отель просто не отсается времени! Но всеже .. Не бойтель ехать в 2*, по мне так, когда я отдыхала в Турции аналогичными были 4* отели. Отель чистенький, все дружелюбные, номера простые, но все аккуратные. мы жили на первом атаже и нисколько нам это не мешало (хотя многие писали, что не стоит соглашаться на первый этаж). Соглашусь с предыдущим отзывом, что официант Костя действительно очень доброжелательный человек. Да и хозяин нас в принципе не обижал, если обращались - всегда консультировал. Мы ехали на Кипр отдыхать, а не в отеле валяться, так что могу сказать - вариант подходящий на все 100. До пляжа идти 10-15 минут в развалочку, до Луна-парка аналогично, все под боком - кафе, рестораны, магазины, клубы. Обязательно посетите аквапарк - до него на басе ехать минут 15-20. Нисси Бич просто стоит увидеть - песочек очень приятного светлого оттенка, но меня особо не впечатлил, так как Лиманаки тоже неплохой пляж.Лучше съэкономленные деньги на отеле потратить на их местую кухню. Обязательно попробуйте рыбное мезе, очень вкусно! Вообще у них вкусно и порции огромные, постоянно в ресторанах нас уже после расчета поили бесплатным кофем и приносили коктейли за счет заведения. Было очень приятно. Люди там действительно дружелюбные, не падкие до денег, никто ничего не выпрашивает, зайдешь в магазин - никто не заставляет ничего покупать, короче - в плане общения очень комфортно. Почти все понимают русский. Брали на прокат квадрики и катались в Паралимни, Протарас, мыс Грека (аж три раза съездили). Никаких инциндентов на дороге не было, все отлично. в общем, Кипр - это то место куда бы я хотела вернуться снова. Столько всего еще осталось неизведанным ... Обязательно съездите в горы - неописуемая красоты. Отель рекомендую, ничего лишнего, Wi-Fi имеется в лобби. Но в номерах на первом этаже тоже ловит все отлично. За пульт просто оставляешь залог - и смотри телек, потом тебе залог вернут. За переходник удержат 1 евро, мы не знали и купили в магазине за 1,5 евро. А еще по эксурсиям .. так как мы ездили с Натали Турс, то они предлагали свои услуги, но мы с ними не ездили. C морскими можно договориться на месте, а остальное - EMAN. Дешевле на порядок. К тому же как-то мест у них больше за один раз посмотреть можно, а обеды их мне не нужны )) Так что кто хочет съэкономить, посмотреть больше в одной экскурсии и не тратить своё время на обед - EMAN есть по дороге на пляж. Фото добалять не буду - предыдущий отзыв очень ярко отржает окружающий мир!

Oksana
4.3
Размещение:5
Сервис:4
Питание:4

Первый раз поехала за границу и наш выбор с подругой пал на Кипр г.Айя Напа, т.к. хотелось оторваться на полную катушку и нам это удалось!!! Выбрали туроператор Натали Турс. С их стороны все было организовано хорошо. Никаких претензий. Отель выбрали 2 звезды Сornelia. Сравнить не с чем, поэтому скажу что отель понравился. Номера чистые и скромные (правда телевизор, кондиционер старенький, и холодильник за отдельную плату(((). Убирались каждый день. Полотенца меняли через 3 дня. Завтраки всегда одни и те же с 7 до 10 утра 2 больших хлебца, ветчина, сыр, масло и джем. На выбор чай или кофе. Персонал не говорит по русски вообще, очень доброжелательный. Отель расположен в центре где находятся бары и ночные клубы. Мы с подругой ходили постоянно в бар The Place и клуб SOHO, там отдыхает молодежь от 23 и выше. В остальных клубах тусуется в основном западные тинейджеры...))) Че то нас туда не тянуло)))) Море близко, минут 10 пешком, потрясающее!!!!! Лежаки и зонты по 2 евро. Многие загарают на полотенцах. Брали велики (5 евро сутки) ездили в соседнюю деревню Протарас. Побывали там в Океанариуме. Катание на парашуте 20 евро чел. (мы торговались, т.к. сначало просили 25))) Советую посетить аквапарк, вообще супер!!!!!! Правда стоит 32 евро, и еще нигде не пишут но ставят перед фактом, когда туда заходишь, что за пользование ячейкой хранения вещей нужно отвалить еще 5 евро)))) Катались на больших катамаранах (5 евро) в открытое море, посещали пещеры. Очень прикольно! Ныряли с него! Такси ВСЕ лимузины!!!!!

Всего не опишешь, где были... Но хочу еще дополнить, что там абсолютно безопасно! Знакомится подходят постоянно, но если ты скажешь НЕТ, то без проблем отваливают)))!!!!!!! Так что девчонки, вперед на Кипр, а точнее в Айя Напу!!!!

4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Отдыхала в этом отеле в 2009 году. Тогда в отеле никто не разговаривал по-русски, но добрадушный хозян свегда готов был во всем помочь и понять.

Номер очень чистый, убирались регулярно и вообще отель был пожалуй больше похож на трешку, только без своей територии и холодильник, кондей и сейф не включались в стоимость.

На втором этаже неглубокий маленький бассейн. Поплавать в широком смысле этого слова в нем не удастся, но окунуться и остудиться от жары вполне.

На завтрак два горячих тоста (их жарят специально для вас когда вы спускаетесь к завтраку), кусочек ветчины, кусочек сыра, масло, джем, стакан сока и чай или кофе на выбор. На ужин дают выбор: три варианта салата, три варианта супа (как правило пюре) и три варианта второго горячего.

Отель расположен в 5 минутах хотьбы от улицы с дискотеками и в примерно 15-20 минутах хотьбы от пляжа. По дороге на пляж очень много всяких магазинчиков, поэтому лично моя дорога на пляж и с него всегда растягивалась на больше :)

Также недалеко (5-10 минут) улица с сувенирами и кафешками.

Вот пожалуй и все что я помню, а еще помню что отдых в этом отеле мне очень понравился :)

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru