Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить недорого тур на Кипр
купить недорого тур на Кипр
купить недорого тур на Кипр
купить недорого тур на Кипр
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: San Remo 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.45
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
34184 (811 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 20 Euro
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить недорого тур на Кипр

купить недорого тур на Кипр
купить недорого тур на Кипр
купить недорого тур на Кипр
купить недорого тур на Кипр


Отзывы
Тата
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

парашненько, но жить можно! )))) мы ездили на 3 дня отдали 240 евро за двоих(туроператор СуперНова). так что хотеть большего за 120 евро на человека мы не могли. но если есть возможность, то туда лучше не соваться). да и вообще ехать надо в айя напу. там очень красивый пляж....

Drifter
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Привет всем, только приехал. Гостиница очень простая, расположена в 20 минутах ходьбы от центра. Я- очень активный турист, но даже меня напрягало каждый день по 1-2 раза ходить туда-обратно. И расписание автобусов очень дурацкое. До пляжа - 3-5 минут ходьбы. Это нормально. Расположение гостиницы выдающееся - с одной стороны дом престарелых, с другой стороны - детский сад. Периодически с обоих сторон раздаются вопли. Вообще расположена гостиница в обычном небогатом жилом квартале, поэтому вокруг - обычная жизнь обычных людей, а не как в туристических зонах - одни иностранцы и греков не найдешь. Для меня это было плюсом-частичное знакомство с жизнью простых людей.

Бассейн расположен так, что загорать нормально у него можно только несколько часов в день, остальное время прямые лучи солнца загорожены зданиями. Завтраки абсолютно одинаковые, и на третий-пятый день уже это есть просто невозможно. Ужины хорошие, но тоже начинают повторяться через неделю. Есть небольшие огрехи в отделке и сантехнике, а также местами пахнет сыростью. Муравьев не видел. Практически каждый день по вечерам либо футбол с дикими криками болельщиков, либо англичане напиваются до чертиков и начинают петь детские песенки и хлопать в ладоши. Это само по себе смешно, но только не тогда, когда хочешь спать. Так что номер надо наверное выбирать снаружи - притом с верхних этажей море видно. В районе несколько маленьких магазинчиков и несколько разных заведений на любой вкус. По телевизору показывают первый канал, в европейской версии.

Персонал абсолютно нормальный и вежлиый, по русски не говорят, но это и не требовалось. Администраторы почти все - англичане. Номер убирался каждый день, несмотря на полное отсутствие чаевых. Когда я простудился, меня несколько раз спрашивали про здоровье, и получил в подарок пузырек с местной водкой. Помогло.

Публика интернациональная, но резко преобладают англичане и русские. Были финны, болгары, поляки, французы, немцы, израилитяне

Гостиница дешевая, но вполне отрабатывает свою стоимость.Если бы она была намного дороже, то была бы твердая двойка. Рекомендуется нетребовательным туристам, которые и не планируют сидеть в гостинице, особенно среднего или старшего возраста. Для молодежи однозначно Айа-Напа или Протарас - фантастически красивые виды, полно красивой молодежи и тусовок. Ларнака же хороша тем, что это нормальный город, с кучей достопримечательностей и удобным расположением, а не туристическая зона на краю страны, и пусть в Ларнаке пляжи совсем не такие красивые. Это не самое главное. У нее свое очарование.

Катьк@
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Оптимальный выбор отеля по соотношению "цена - качество". Твердые 5 баллов.

Доброжелательный персонал. Качественный сервис.

Для нормальных, спокойных, взрослых людей полноценный отдых в период

между морем и тавернами.

Прекрасная "домашняя" таверна рядом с отелем. Ужин на двоих с вином и пивом

- 10 паундов. Главное - не переедать.

Менять валюту лучше в обменниках.

В который раз отмечаю исключительную доброжелательность киприотов.

Спасибо, Кипр, за отличный отдых. До новой встречи!

Cutter
2.7
Размещение:2
Сервис:3
Питание:3

Отель просто полный отстой,с видом на местную богадельню.Кондиционеры шумят как паровозы.Когда поменяли номер,то оказался вид на бассейн ,что

оказалось не лучше.Все ночь нам с криками плескались наши пьяные соотечественницы.До пляжа 20 минут ходу.По жаре трудновато.Но пляжи отличные.

И вообще Кипр -удивительная страна.

Alex
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Для 2* абсолютно нормальный отель. До общественного пляжа 5 минут вправо или 15 минут влево до пляжа отелей центральной линии. В номере-кровати, душ, туалет, зеркало, тумбочки, шкафы, кувшин со стаканами, кондиционер - что еще надо? Единственное что - слышимость - там стены какие-то картонные. Но у нас за стенкой жили тихие англичане - поэтому нормально. Вообще в отеле русских мало - в основном британцы - поэтому никаких пьяных воплей и мордобоев (в отличие от отелей центральной линии) не было. Еда (завтраки) - хлопья, сыр, масло, хлеб, колбаса, вареные яйца, чай-кофе-сок-молоко. Короче как у всех. Ужинать можно было и в отеле - но мы ходили в ресторанчики прибрежной зоны. Брали 3 экскурсии - уже на месте у нашего сопровождающего. Деньги меняли в отеле. Кстати напротив отеля маленький гастроном - в нем покупали продукты (включая овощи и фрукты) - если неохота было тащиться в ресторанчик. Короче - твердая 4.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
замена прав гимс в москве