Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Дешевая путевка Кипр
дешевая путевка Кипр
дешевая путевка Кипр
дешевая путевка Кипр
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Les Palmiers 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.86
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
33878 (799 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Дешевая путевка Кипр

дешевая путевка Кипр
дешевая путевка Кипр
дешевая путевка Кипр
дешевая путевка Кипр


Отзывы
3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

Отель маленький, всего 42 номера. все из них имеют (в основном боковой) вид на море.Из категории бедненько , но чистенько.Номер маленький, но все необходимое есть, включая кондиционер. ТВ есть, но ни один российский канал не ловит. Правда мужчине комплекции крупнее средней будет проблемно помещаться в душевой кабине, если только стоять под душем не шевелясь, т.к. потереться мочалкой пространство не позволяет.Полотенца и постели меняли как и положено, убирались ежедневно. Предлагаются только завтраки: молоко, чай, кофе, тосты, джем,мед, хлопья,маргарин, сыр, ветчиина, сок, яйца вреные - это все.Йогурта не было ни разу.Бассейна нет, да он и не нужен - море и пляж через дорогу. Лежак+зонт-4 евро или купить циновку за 2 евро и лежать на песочке. Расположен в центре, на набережной,поэтому по выходным шумновато. Т.е. для туристов активных и непритязательных, минимально проводящих времявномере.Рядом марина - для романтиков - прогулка на яхте с бокалом шампанского на закате - 10 евро-45 мин. Прямо напротив входв в отель прокат машин - называется COSMOS - 23 евро в день за Киа РИО на МКПП без А/С. Разные кафешки, едальни и рестораны в пределах шаговой доступности - от 2,7 евро за БигМак в Макдональдсе до 7-15 евро с носа в местных тавернах. Порция осьминога 11 евро, порция рыбы форели - 12 евро,пиво местно 0,6 л - 2,5 евро, ( в магазине такое же баночное пиво- 1,5 евро) порция мусаки - 8 евро. Порции огромные!!!Все подается с салатом и гарниром -отдельно не заказывайте!!! Отель полностью соответствует своей категории, и деньги не такие большие(600евро/неделя на двоих с перелетом), и недалеко от аэропорта - 15 мин.Не надо мотаться 1,5-2 часа и ждать пока всех развезут по отелям.Езжайте, не пожалеете!!

Viktoria
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

1. ОТЕЛЬ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ. ЕСТЬ НА ЭТОЙ ПЕРВОЙ ЛИНИИ И ДРУГИЕ ОТЕЛИ, НО ЗА СОВСЕМ ДРУГИЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ТЕ, КОТОРЫЕ НЕ НАЙТИ У НАШИХ ОПЕРАТОРОВ. В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО МЫ БЕРЕМ ОБЫЧНО АВТО В ПРОКАТ И УЕЗЖАЕМ В ГОРЫ НА 2-3 ДНЯ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ДОСАДНО ЗА ПРОПУЩЕНЫЕ ЗАВТРАКИ. ЛУЧШЕ ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ С ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА И ЗНАНИЕМ ЭЛЕМЕНТАРНОГО "ЭВХАРИСТО" "ПАРАКАЛО" ( СПАСИБО-ПОЖАЛУЙСТА)- И ГАРАНТИРОВАНО ДРУЖЕЛЮБНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА! НОМЕРА НЕБОЛЬШИЕ, НО ЕСТЬ СЕЙФ, ТЕЛИК, КОНДИЦИОНЕР И ПРИЛИЧНЫЙ БАЛКОН. ЛУЧШЕ БРАТЬ НОМЕРА ПОВЫШЕ: 5-7 ЭТАЖ. НА ЭТАЖЕ 7 НОМЕРОВ- ИЗ НИХ ТОЛЬКО 3 ВЫХОДЯТ НА МОРЕ ОСТАЛЬНЫЕ С БОКОВЫМ ВИДОМ, НО МОРЕ ВИДНО ПРЕКРАСНО, А ТАКЖЕ ГОРЫ!

2. ПИТАНИЕ -ВВ - НОРМАЛЬНОЕ, ЧТОБЫ СПРОСОНИ ПОХАВАТЬ И НА МОРЕ. БЫЛ В БОЛЕЕ КРУТЫХ ОТЕЛЯХ, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ УСТРАИВАЮТ ТОЛПЫ ВЕЧНО ЖРУЩИХ ТУРИСТОВ ПО СИСТЕМЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. ЗДЕСЬ ВПОЛНЕ ПРИСТОЙНО ПОЗАВТРАКАЛ (ДАЖЕ ДЛЯ 4 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО) И ВАЛИ НА ВСЕ 4. МОЖНО БЫЛО БЫ ВООБЩЕ БЕЗ ПИТАНИЯ - РЯДОМ НА НАБЕРЕЖНОЙ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАФЕ И РЕСТОРАНОВ РАБОТАЮТ С РАННЕГО УТРА И ДО ПОСЛЕДНЕГО ТУРИСТА - ПО-МОЕМУ КРУГЛОСУТОЧНО - И ЦЕНЫ ДАЖЕ НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ - ЗАВТРАК 5-7 евро , ОБЕД- НЕ ОБЕДАЛИ- ТОЛЬКО СОКИ-ФРУКТЫ.. УЖИН 30-40 ЕВРО НА ДВОИХ С ВИНОМ И ДО ОТВАЛА- ПОРЦИИ ДЛЯ ГУЛЛИВЕРОВ!

3. СЕРВИС НЕНАВЯЗЧИВ, НО ВСЕ ЧИСТО И ПО ПРОСЬБЕ УБИРАЮТ И ПЕРЕСТИЛАЮТ ПОСТЕЛЬ. ПОЛОТЕНЦА МЕНЯЮТ ТАК, ЧТО ЗАМЕЧАЛ, ЧТО ОНИ ВСЕГДА ЧИСТЫЕ. ДУШЕВАЯ КАБИНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛОВАТА - 50 НА 50 СМ! ОДНАКО ВОДА ВСЕГДА ПРЕСНАЯ И ЧИСТАЯ БЕЗ ПРИВКУСА ОПРЕСНИТЕЛЯ. ОДИН РАЗ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ЗА 12 ДНЕЙ И ТО 2-3 ЧАСА. ЖЕНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ- А Я НА ПЛЯЖЕ ЗА 50 ЦЕНТОВ СПОЛОСНУЛСЯ И ОК! МАЛОВАТЫ ПОДУШКИ В НОМЕРЕ - Я ПОПРОСИЛ НА РЕЦЕПШЕНЕ - ПРИНЕСЛИ ЕЩЕ.

КСТАТИ ! ПОЯВИЛОС В ЛАРНАКЕ МНОГО ВЬЕТНАМОК КАЖЕТСЯ. ОСОБЕННО ЛИХО ПРОМЫШЛЯЮТ ОНИ НА РЫНКЕ И ДРУГИХ ЛЮДНЫХ МЕСТАХ - У МЕНЯ УКРАЛИ КОШЕЛЕК. ПРИ ОБЩЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА КИПРЕ ВСЕ ЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ИЛИ ПОТАЙНЫЕ КОШЕЛЬКИ ИЛИ БРАТЬ МИНИМУМ ДЕНЕГ 30-50 ЕВРО НА ДЕНЬ ДОСТАТОЧНО НА ЕДУ НА 2-3 ЧЕЛ. И ДОКУМЕНТЫ ТОЖЕ ЛУЧШЕ НЕ ТАСКАТЬ С СОБОЙ!! ТАКЖЕ СОВЕТУЮ С СОБОЙ ПРИХВАТЫВАТЬ ДЕСЯТОК ПРИЩЕПОК - ВЕТЕР БЫВАЕТ СИЛЬНЫЙ - ПРИГОДЯТСЯ И НА ПЛЯЖЕ И НА БАЛКОНЕ!!

Татьяна
4.3
Размещение:5
Сервис:4
Питание:4

Отель прекрасен своей ценой и расположением для тех, кто планирует базируясь в Ларнаке колесить по всему острову.

Для Ларнаки - это лучший вариант. Стоит в самом центре: и пляж, и набережная и кафе-магазины.

Ларнака - самый недорогой, но и самый (как бы помягче) простенький город на Кипре, хотя довольно крупный (недаром аэропорт). Однако из Ларнаки легко добраться в любое место острова на машине и успеть вернуться к ужину в любимый ресторан Alexander на паралини Ларнаки, где очень вкусно и очень недорого в сравнении с ценами в Пафосе и Айя Напе.

Мария
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Лучшая двушка Ларнаки. Расположена на пальмовом променаде, за отелем - торговые улицы с кучей магазинчиков.. Рядом - ночной клуб (на торговых улицах, кстати, их тоже несколько, надо просто знать, где находятся)

Отель ОЧЕНЬ уютный, хотя и без собственной территории и бассейна. Номера недавно ремонтировлись - всё чисто, опрятно и по-домашнему. Завтраки классические. Вокруг куча местных трапезных, а если пройти подальше (в сторону Макензи бич и аэропорта), будет "Монте Карло" - отличный рыбный ресторан, стоит почти на воде. Прекрасно в нем мезе готовят ;)

А в Лес пальмиерсе я останавливалась, останавливаюсь и буду останавливаться, когда в зимний период меня на Кипр дела призывают. Особенно, учитывая, что зимняя Ларнака прекрасна, а туры в этот отель зимой - ну никак не дороже 200 евро на неделю ;)

Летом, правда, всё по-другому. Летом - только Айа-Напа!

Катерина
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Изначально мы не планировали поездки в 4-х-5-звёздочные отели, поэтому ничего особенного от двухзвёздника и не ожидали. На самом деле всё оказалось намного приятнее. Приветливые сотрудники, вполне сносный завтрак, нетесный номер и балкон. 2 звезды обусловливаются разве что не совсем хорошо работающим лифтом, кое-где отваливающейся штукатуркой, сломанным пультом для телевизора и отсутствием фена в номере. Лично нам столь мелкие минусы никаких неудобств на отдыхе не доставили. На ресепшен можно попросить утюг, вполне возможно, что и фены у них есть. Есть wi-fi в лобби, а также в их ресторане и в ближайшем баре, но в этих двух местах ноутбук VAIO не смог подключиться к инету, в отличие от айфона. Кстати, в этом же баре каждый вечер постояльцам отеля дают бесплатно по одному коктейлю/безалкогольному напитку/пиву (на выбор из меню). Таким образом бар пытается компенсировать тот шум, который он создаёт каждый вечер. Мы жили на шестом этаже (последний), и окна не выходили непосредственно на набережную, поэтому засыпать нам ничто не мешало (разве что пару раз какой-то придурок на мотоцикле без глушителя). Так что если вы едете в этот отель с маленькими детьми, попросите при бронировании номер повыше и подальше от набережной.

Убираются в номере каждый день, но полотенца меняют каждые 4 дня. Но если вы перед уходом из номера оставите 1 евро где-нибудь на видном месте в качестве поощрения горничной, то полотенца вам поменяют в этот же день)

Холодильника в номере нет; по телеку только местные каналы, штук 6. В шкафу много вешалок, это плюс))

Завтрак с 7 до 10. Разные чаи-кофе, апельсиновый и грейпфрутовый соки из автомата, вода, молоко. Большой тостер. Хлеб пары сортов. Несколько видом хлопьев-мюсли , оливки, консервированные фрукты, варёные яйца, несколько видов колбасы, сыр, огурцы-помидоры, сливочное масло и разные джемы.

Отель находится рядом с пляжем. Там, куда мы ходили, лежак стоит 2 евро и зонт 1 евро. Можно и не арендовать всё это, а валяться на полотенцах, пляж песчаный, но песок жёсткий. Море достаточно чистое. До глубины нужно идти метров 200-250.

Рядом с отелем много магазинов и всевозможных кафе/ресторанов/баров - начиная от МакДональдса и заканчивая Старбаксом (также есть заведения местной кухни). Также пешком можно добраться до супермаркета Carrefour (20-25 минут) и универмага Debenhams (25-30 минут).

В общем, нам отель понравился. Очень удобное расположение и соотношение цены-качества. Если снова поедем в Ларнаку, то именно в Les Palmiers.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru