Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево тур на Кипр отзывы туристов
купить дешево тур на Кипр отзывы туристов
купить дешево тур на Кипр отзывы туристов
купить дешево тур на Кипр отзывы туристов
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: San Remo 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.45
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
33383 (792 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 20 Euro
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево тур на Кипр отзывы туристов

купить дешево тур на Кипр отзывы туристов
купить дешево тур на Кипр отзывы туристов
купить дешево тур на Кипр отзывы туристов
купить дешево тур на Кипр отзывы туристов


Отзывы
Мария
2.3
Размещение:2
Сервис:1
Питание:4

С прокатом автомобиля подумайте, левостороннее движение и очень много улиц с односторонним движением! Хотя туристов за рулем пропускают, стараются не мешать. Пешеходов пропускают. К туристам на Кипре относятся очень уважительно, все кроме персонала гостиниц. ))) Они, суки, по английски говорят туристам:не нравится, вали в россию! Кто знает английский, тот отвечает!

Владимир
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Решили с подругой встретить новый год на Кипре. Путёвку брали горящую, поэтому в San Remo поехали без всяких рекомендаций. Отель находится в 10 минутах езды от аэропорта Ларнаки. Мы были первые, кого высадили из трансфера ;)

В отель заселили сразу, без всяких ожиданий и проблем. Номер был небольшой, с балконом. Кондиционер, телевизор - всё отлично работало, никаких нареканий. Правда была такая особенность (может, кто поедет в первый раз - пригодится, хотя, наверное, такое во всех отелях), при входе в номер есть специальная "штука", выемка в стене для ключа. Туда наполовину вставляете ключ и только тогда в номере можно включить электричество. Честно - мы не сразу до этого догадались, т.к. за границей были в первый раз и вначале у меня появились мысли, что даже на Кипре экономят электричество... ;-) По ночам в номере было холодно даже под одеялом, поэтому кондиционер иногда приходилось оставлять включенным. Телевизор показывал только ОРТ (из наших каналов), ну и какие-то греко-киприотские каналы.

Персонал довольно дружелюбный, правда говорит на английском (русский не знают). Убирали номер каждый день, полотенца меняли раз в три дня, насчёт постельного белья не уверенна, за неделю кажется не меняли. В номере был сейф, но мы им не пользовались, т.к. особо ценных вещей с собой не было. В любом случае ничего не украли. Слышала, что у одной дамы были проблемы с сейфом - закрыла, а открыть не смогла. Починили не сразу, какое-то время "посидела" без налички, потом тоже "забила" на сейф.

Питание мы выбрали HB... первые дня три мы с подругой были одни, кто ужинал в отеле. Поэтому подавали на каждую по блюду - довольно вкусно, каждый день что-то разное. Можно было даже что-то выбрать по желанию на следующий день. Фруктов, можно сказать, не было совсем - по маленькому банану и мандарину на "рот", это, несмотря на то, что в это время как раз снимали урожай мандаринов. Вообще фрукты очень дорогие на Кипре - около 2-х евро за килограмм апельсинов или мандаринов....даже дороже, чем в России :(

На 31 декабря в отеле устраивали ужин, в т.ч. для всех желающих "с улицы". Стоило это - 25 евро для постояльцев с питанием BB, а для нас, т.е. кто жил по полупансиону это стоило 5 евро. В 8 часов всё начиналось. Это был просто "ужин". Единственное, могу сказать, что это был действительно очень вкусный ужин, с множеством блюд. Но всё проходило без всяких поздравлений, анимаций и тому подобного. Даже алкоголя не подавали. Его можно было заказать в баре - 5 евро бокал любого вина или коктейль и 25 евро за бутылку вина. Насчёт более крепких напитков не уверенна. Музыку включили, но Beatles - это самое современное, что у них было... В общем не советую вам там встречать новый год ;)

Завтраки были довольно ранние - с 7 до 9. Ассортимент каждый день был один и тот же - помидоры, огурцы, сыр (кажется фетаки), тосты, к ним масло и джем (апельсиновый или клубничный), вареные яйца, какой-то суп из фасоли (что-то такое жуткое, но, видимо, полезное, т.к. все англичане из отеля это ели ;), сосиски, колбаса; хлопья, шоколадные шарики(не уверенна точно как это называется) - заканчивались первыми; чай, кофе и нектар - грейпфрутовый и апельсиновый (сильно разведённый водой, но приятно было пить). Вот такой был постоянный состав завтраков.

Тренажёрный зал не работал, по крайней мере, я не видела, чтоб кто-то туда ходил. Интернет был, но стоил недёшево.

В заключении скажу, что отель действительно очень тихий - просто идеален для семейного отдыха, для людей "взрослого" возраста. Молодёжи там искать нечего.

Анна
3.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:2

Отель - чистые 2*!!! (в сравнении с Европой)

Но если быть непритязательным - вполне сойдет...для ночлега и помыться после пляжа))) Хотя я пожалела, что не переплатила пару тысяч и не поехала в 3*.

Из плюсов - кондиционер!!! В такую жару, как на Кипре вещь первой необходимости!

Самый большой минус для меня и брата - это долгий путь до хорошего пляжа. в описании заявлена первая линия - вранье! до нормального берега - 15-20 минут по жаре. в Болгарии такие называют 3-4 линия и стоят они намного дешевле. Мне не трудно было дойти и до Макензи бич (полчаса пешочком), но врать-то зачем?

На ужин нам пришлось ходить в отель Фламинго 3*. Вот его советую!!! Вышел - и ты на море!

Холодильника не было, брали воду, ставили под кондиционер, пили более менее прохладную)))

Отель производит впечатление старенького, хотя все чистенько, убирали хорошо и часто, почти каждый день.

Про завтрак тут много уже говорили, нам хватало. А вот обедать хорошо в кафе, мороженым, оно там недорогое и вкусное! Кофе на Кипре никакое(((

Порадовал Библио-глобус!!! Трансфер и экскурсии на высоте!!! Советую шоу танцующих фонтанов и аква-парк в Айя-Напе!

А вообще Кипр - шикарное место! Если вы ещё не были там - съездите обязательно!!!! Там даже можно выжить без знания английского, абсолютно нет криминала и множество интересных исторических музеев и достопримечательностей!

Нам посчастливилось иметь там знакомого, поэтому познакомились тщательно с жизнью киприотов! Если у кого-то возникнут вопросы - не стесняйтесь, отвечу всем!

4
Размещение:4
Сервис:5
Питание:3

I want to express my deep gratitude to the staff of hotel! Charming and friendly, always ready to help! "Feel at home there! Quiet and very comfortable! In contrast to the 3-star hotel, where we were in April, then you can use free iron and adapters!! Food standard! Like everywhere - European Breakfast!

Thank you for a wonderful holiday and a wonderful attitude!

Наталья
1.3
Размещение:1
Сервис:1
Питание:2

Мы отдыхали с 27 сентября по 9 октября 2009 года. Как только заселились, сразу стало понятно, что отель абсолютно не соответствует даже 2*. Дело не столько в интерьере, сколько в обслуживании. Оно было просто кошмарное!!! За 13 дней нашего пребывания там, в номере ни разу не удосужились поменять полотенца! Столкнулись с этим впервые!!! Поэтому бросали грязные полотенца на пол, а нам их складывали аккуратно и вешали заново!!! Персонал отеля совсем не говорит по-русски!!! На ресепшене вообще редко кого можно увидеть, т.к. этот мужчина еще и бармен в одном лице!!!!! Обратиться не к кому!!! Просто не было слов!!! Но это еще не самое плохое!!! Сотрудники персонала, во главе с директором отеля постоянно устаивали пьяные тусовки и жарили шашлык прям у бассейна, под балконами. Окно нашего номера и многих других отдыхающих как раз выходили туда. Зрелище УЖАСНОЕ!!! На балкон просто не возможно выйти, все в дыму!!! В номере тоже стоял дым и вонь, даже одежда впитывала этот запах!!! И это продолжалось почти каждый вечер и так до 5-6 утра!!!!! Спать было невозможно, постоянный голдешь, крики, ржание под окном. Аналогичным образом себя вели и некоторые англичане - тоже орали под окнами до утра. Еще хотим сказать, что время ужина постоянно изменялось и нас даже не удосуживались об этом предупредить!!! Мы приходили к положенному времени, а со столов было все уже убрано и нам говорили, что сегодня ужин был раньше, чем обычно!!!!!!!! Как такое вообще возможно!!!!!!!! Это отель или что??????? Завтраки однообразные. Каждый день вареные яйца, сосиски, неспелые помидоры и тосты!!! А к концу нашего отдыха, не обращая никакого внимания на постояльцев, в отеле вообще устроили какую-то конференцию!!!!!!!! Приехало куча людей! Для жителей отеля закрыли главный вход, ужин не только перенесли на более раннее время, но и еще сделали его на улице, у бассейна. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ!!!!!!!!!! Единственное приятное впечатление у нас сложилось о прокате машин при отеле!!! Машины почти новые и цены приемлемые...

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru