Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Сколько стоит отдых Кипр с детьми
сколько стоит отдых Кипр с детьми
сколько стоит отдых Кипр с детьми
сколько стоит отдых Кипр с детьми
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Larco 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
3.26
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
32733 (772 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Сколько стоит отдых Кипр с детьми

сколько стоит отдых Кипр с детьми
сколько стоит отдых Кипр с детьми
сколько стоит отдых Кипр с детьми
сколько стоит отдых Кипр с детьми


Отзывы
Татьяна
3.7
Размещение:3
Сервис:4
Питание:4

Я еъзила мне понравилось. Было нормально до пляжа 10 мин. Никто не разговаривал по русски и приходилось повторять англ. яз. Номера не очень я скажу, но зато моё окно выходило на дом который назвали в честь моего имени Yana . пляж не очень зато волны прикольные. Есть мольки которые будут вас кусать не бойтесь не больно. конечно не жилаю вам туда еъздить много денег сдирают за 2*.

4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Мы попали в этот отель по "фортуне" вместе с дочерью и ее подругой ,отдыхали 14 дней с 14 мая по29 мая.Прилетели мы в Пафос,нас встретила представитель Натали-турс ,повезли нас на автобусе в Ларнаку.Приехали мы уже глубокой ночью,но нас ждали,тут же дали ключи от номера.Начитавшись всяких ужасов о том,что все бытовые приборы за деньги,мы были приятно удивлены.В отеле ** нас ждали :кухня с плитой и бесплатным холодильником,столовая,спальня,шикарная ванная,балкон.Шторы и белье на наличие дыр мы не проверяли,тараканов тоже не видели,убирали каждый день,все было чисто.Сразу по приезде у нас подтекала труба в ванной ,тут же пришел тот самый парень в татуировках,без слов заменил трубу и даже вытер пол.Пишут,что он высокомерный,ни с кем не разговаривает просто он совсем не говорит по русски,а по английски он снами общался за милую душу.Мы брали только завтраки,поэтому об отельном питании судить не могу,а завтраки были скудноватые:яйца,сыр,колбаса,ветчина,масло,джем,чай,кофе.Нам девчатам хватало,тост намажем джемом,яичко и кофе-сказка!Да мы не обжираться приехали,а отдыхать,тем более кухня в номере,посуда всякая.В магазинах овощи и фрукты копейки стоят.Персонал весь почти по русски говорит,но русских отдыхающих не очень много,поэтому вечером спокойно.Сейф мы не брали вещи , деньги,ноутбук оставляли в номере,никто даже шоколадку не взял,специально оставляли.

Море недалеко,минут 10-15 мы везде ходили пешком,погода хорошая,хочется побольше всего увидеть,окунуться в неповторимую атмосферу Кипра.

Поэтому распорядок дня:после завтрака на пляж,на пляже до обеда,потом по дороге в отель-мороженое вкусное по 80центов порция за столиком на улице.Отдых и легкий перекус в отеле и в город,какие в Ларнаке магазины!Это сказка и песня!Туда можно ехать только ради Каррфура.Вечером ужин в любом ресторане по вашему выбору,мы ужинали пару раз в кафе рядом с отелем,там все местные едят.Порция стоит8евро-две палочки шашлыка,два кусочка свинины на ребрышке,два люля,две колбаски типа купатов ,печеные грибы,жареный сыр халуми,жареная картошка и миска салата помидоры,огурцы,капуста.Мы эту порцию втроем еле съели.Я потом перестала ходить на ужин,три часа разницы ужин получается очень поздний,девочки встретили в отеле парня из Украины- он работает в Ларко-и с ним ходили веселиться,а я чайку попью и на балкон с ноутбуком.

За неделю мы обошли все достопримечательности Ларнаки и нам предложили в отеле поехать в Протарас в отельПасхалия,мы согласились.С нами поехали еще две женщины,так вот они через два дня вернулись обратно в Ларко.Это и есть показатель качества работы отеля.

Так что мы за 14500 рублей с человека провели прекрасные 2недели в двух прекрасных городах Кипра и вам того же желаем!

galia
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Отель для семейного отдыха пенсионеров и с детьми.Кто хочет тусоваться нужно ехать в АйяНапу.Твердая 2*.Номер обычный. Минибара нет.Два русскоговорящих канала на ТиВи панели.Сантехника исправна, хотя вид колониальный.Уборка нормальная, только маленькое окно и панель вдоль кроватей я вытирала от пыли сама.Еще напрягал постоянный гул от трансформаторной подстанции, что компенсировалось большим балконом и северо-восточной стороной 2-го этажа.Было тихо и прохладно.Морской воздух постоянно.Бельё белоснежное. Пледы - короткие для русских мужчин, либо ноги прикрывают, либо голову.

Ресепшен учтивое, но по-русски практически не говорят, нужен английский.Соединяют с гидом принимающей стороны ( с Татьяной фирма "Луис") всегда.К "Луису" претензий нет - Татьяна - молодец, хорошо работает, всегда была на встречах.Спасибо ей!.

Сейф никто не предлагал. Сауна - 7 Эвро за час(не более 3-х человек).Интеренет со своим ноут-буком - бесплатно.Бар всегда пустой. Бассейн. Сада нет, но есть отдельные растения и цветы с журчащим водопадиком. Предлагали поехать на экскурсию бесплатную в отель "Пасхалия" в Протарасе этого же менеджера.

Питание - твердая 2*.У нас - завтрак-ужин - хватало вполне.

По прямой до моря через дорогу 5 минут хода. Пляжи песчаные налево Феникуда( 20 минут пешком по набережной ) и направо Макензи (15 минут пешком пенсионера). Лежаки и зонтики - 2,5 Евро. Море мелкое метров 100 по колено. Песок зеленоватого цвета, но чистый, не мажется полотенце. Бывают песчаные бури при юго-западном ветре.

До центра(начинается от храма Святого Лазаря) города 15 минут по городской улице.Вся набережная включая пляжи - сплошные рестораны,кафе, таверны. Рынок в субботу утром недалеко от Хр.Св.Лазаря. В воскресение магазины не работают.

Население доброжелательное - любят Россию, корректные, ненавязчивые, всегда помогут.

Природа в горах и на побережье прелестная, особенно ранней весной.

Отвечу на все вопросы - пишите на мэйл.

Мария
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Только вчера вернулась из отпуска...И тут же захотелось обратно и непосредственно в отель Larco. Очень уютный, небольшой отель предназначен как раз для отдыха и сна. Все равлечения находяться, конечно, в центре города и поэтому было так приятно дойти до тихого места, где уже никто не мешал выспаться и отдохнуть:) Очень приветливый персонал, особенно ресепшен:) Номера чистые, еда вкусная, место у бассейно всегда было. Пляж в 10-15 минутах от отеля, но, если для некоторых это значительный минус, для многих это все таки плюс. Лишь некоторое обстоятельство омрачало прибывание в этом отеле: каждый вечер (иногда и день) у бассейна находилось место гнездования пожилых киприотов (считают себя как минимум центром вселенной) в предвкушении молодой иностранной крови (т.е. девушек). Девушки, будьте бдительны, далеко не у всех киприотов благие намерения!!!

Конечно, не стоит оставаться только лишь в Ларнаке, советую посетить Лимассол в его очень красивой набережной, Протарас с лазурной водой и золотыми пляжами, Айя-Напу с кучей дискотек и молодежи. Стоимость поездки в один конец 5 евро, что несомненно дешевле,чем от туроператора. Кстати, о туроператоре.......Натали турс....Сколько было плохого сказано в этот адрес. Добавлю и свой камень в их огород. К встречающему гиду абсолютно нет никаких претензий. А вот отельный гид... За 8 дней я ее так и не встретила. Кира очень безотвественно и по-хамски относится к своей работе. Никому не советую ее вообще видеть, дабы не испортить себе настроение.

А в общем, отпуск был на 5+. На Кипре осталась часть моей души:)))

Ольга
3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

Вчера вернулась с Кипра.Larco-отель хороший,не люкс,конечно,но на то он и 2*.Персонал приветливый,многие говорят по-русски.Успела пожить в двух номервх,в обоих-все нормально.Ничто с потолка не сыпалось,муравьи не нападали,вода всегда была и горячая и холодная.Бассейн всегда чистый,до Пальмовой аллеи минуты 2-3 пешком,до самого известного пляжа Ларнаки-Маккензи Бич-минут 8 пешком.До аэропорта 10 минут на машине,до центра города (шоппинг,достопримечательности) минут 10-15 пешком.Баров и ресторанов там повсюду полно.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru