Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Дешевые туры Кипр лето
дешевые туры Кипр лето
дешевые туры Кипр лето
дешевые туры Кипр лето
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Larco 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.26
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
32139 (758 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Дешевые туры Кипр лето

дешевые туры Кипр лето
дешевые туры Кипр лето
дешевые туры Кипр лето
дешевые туры Кипр лето


Отзывы
Татьяна
3.7
Размещение:3
Сервис:4
Питание:4

Я еъзила мне понравилось. Было нормально до пляжа 10 мин. Никто не разговаривал по русски и приходилось повторять англ. яз. Номера не очень я скажу, но зато моё окно выходило на дом который назвали в честь моего имени Yana . пляж не очень зато волны прикольные. Есть мольки которые будут вас кусать не бойтесь не больно. конечно не жилаю вам туда еъздить много денег сдирают за 2*.

Мария
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Только вчера вернулась из отпуска...И тут же захотелось обратно и непосредственно в отель Larco. Очень уютный, небольшой отель предназначен как раз для отдыха и сна. Все равлечения находяться, конечно, в центре города и поэтому было так приятно дойти до тихого места, где уже никто не мешал выспаться и отдохнуть:) Очень приветливый персонал, особенно ресепшен:) Номера чистые, еда вкусная, место у бассейно всегда было. Пляж в 10-15 минутах от отеля, но, если для некоторых это значительный минус, для многих это все таки плюс. Лишь некоторое обстоятельство омрачало прибывание в этом отеле: каждый вечер (иногда и день) у бассейна находилось место гнездования пожилых киприотов (считают себя как минимум центром вселенной) в предвкушении молодой иностранной крови (т.е. девушек). Девушки, будьте бдительны, далеко не у всех киприотов благие намерения!!!

Конечно, не стоит оставаться только лишь в Ларнаке, советую посетить Лимассол в его очень красивой набережной, Протарас с лазурной водой и золотыми пляжами, Айя-Напу с кучей дискотек и молодежи. Стоимость поездки в один конец 5 евро, что несомненно дешевле,чем от туроператора. Кстати, о туроператоре.......Натали турс....Сколько было плохого сказано в этот адрес. Добавлю и свой камень в их огород. К встречающему гиду абсолютно нет никаких претензий. А вот отельный гид... За 8 дней я ее так и не встретила. Кира очень безотвественно и по-хамски относится к своей работе. Никому не советую ее вообще видеть, дабы не испортить себе настроение.

А в общем, отпуск был на 5+. На Кипре осталась часть моей души:)))

Сергей
3.3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:4

Были в отеле в конце июня 2010 года, с большинством отзывов согласна, особенно про администратора-румынку, которая многим портит отдых и впечатление о Кипре. В целом отель для "двойки" ничего, только в номерах очень не хватало фена, холодильника, и умногих не работал телевизор. Проезжающие машины очень мешают ночью, так что я не полностью согласна, что отель очень тихий. От отеля - минут 10 до пляжа, но этот путь проходит вдоль шоссе, так что иидти не очень приятно. Пляж Маккензи - очень далеко от отеля, не 10 минут, он почти у аэропорта. Ближайший - пляж Кастелла, достаточно грязный. В общем-то нормальный отель, питание без большого выбора, но мясо всегда было на ужин, и неплохое. Самые большие претензии у меня к администратору и к номеру. У нас не было таких ужасов, про которые пишут другие, но при заселении номер был слегка грязноват. До центра минут 15, и до пляжа также. При заселении людей, которые приехали в 9 - 9:30, завтраком не накормили. В целом ничего, на двойку тянет, но и в ней должно быть то, чего так не хватало в "Ларко"

Маргарита
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Только прилетела из Кипра отдыхала в этом отстойном месте.Во-первых пляж находится не 200м (это море расположено в 200м) а пляж метров 800-900 идешь по изнуряющей жаре лежаки на пляже стоят 7.5 евро за 2лежака и зонт и вообще это не пляж а как будто свиньи изрыли чернозем песка никакого нет до самого центра идти 2-2.5км опять же по жаре и по проезжей части т.к. тротуара нет но там смотреть нечего магазины работают с 7-30 до 13-00 и с 16-00 до 19-00 в самое пекло вечером абсолютно никаких развлечений если только тупо ходить по так называемой пальмовой аллее что писали про тараканов то это правда таких из России не привезешь они 10-12см длиной и имеются во всех отелях Кипра (это нам говорила гид Татьяна) сам отель прост завтраки абсолютно каждый день одно и тоже (без йогуртов и фруктов) из фруктов давали арбуз и дыню на ужин выбора нет и вообще Ларнака в переводе с их языка означает "саркофаг". Номера обычные телевизор плазма 2 русских канала номерах нет он по запросу. Фена в номерах нет он под запрос. Фрукты в магазине дорогие черешня 5-6евро персики 3-4 абрикоса 2.2-3 дыни 1евро арбуз 0.5цент рынок фруктовый и овощной только в субботу с 7-30 до 11час но цены такие же. Туда хорошо ехать отсыпаться

4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Милые путешественники! Ничего не бойтесь! Жить в данном отеле можно, и причем весьма комфортно!

Мы отдыхали в мае 2011г. Никаких претензий нет. Персонал вышколенный, многие говорят по-русски. Номер- категории "апартаменты" , т.к в нем есть кухонный уголок, посуда, эл.плитка. Можно, при большом желании, даже готовить. Небольшой балкончик, на котором я вечерами "медитировала" с бокалом белого вина. Да, отель удален от пляжа... Да, удален от центра Ларнаки...Так это ж здорово! Пришлось много ходить. На мой взгляд, цена соответствовала качеству! За весь период мы ни разу не включили телевизор. Наслаждались тишиной и атмосферой курортного местечка...

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru