Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Курорт в Доминикану лето
курорт в Доминикану лето
курорт в Доминикану лето
курорт в Доминикану лето
Доминикана, Пунта Кана
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Gran Bahia Principe Ambar 5*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Superior Junior Suite —
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
4.84
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
114671 (3423 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 100-150$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Курорт в Доминикану лето

курорт в Доминикану лето
курорт в Доминикану лето
курорт в Доминикану лето
курорт в Доминикану лето


Отзывы
Виталий
3.7
Размещение:3
Сервис:4
Питание:4

Летали тез-туром.

Прилёт- везут в отель одними из самых последних так что имеет смысл заказать индивидуальную транспортировку. Хотя если нет раннего заселения, то может и нет смысла.

Привозят сначала на ресепшн гранд баия баваро. Затем пересаживаетесь на местные автобусы, которые ездят по территории отеля (а территория у отелей серии гранд баия - общая...)

Заселение.

Заселение здесь в 3 часа дня. Если вам повезет, заселят раньше. Кстати на ресепшене никто не говорит по-русски.

Номера.

Номера и сами блоки в которых они находятся достаточно старые, (смотрели несколько номеров, с целью поменять. Просто не поверили, что за эти деньги, такие номера... В которых ужасно воняет сыростью и кое-где ржавчина, треснутая плитка в ванной. На первых этажах особенно присутствует запах сырости. Но приехали мы здесь не в номерах сидеть, поэтому просто не обращали внимание.

Убирают номера и пополняют мини бар каждый день. Убирают плохо или хорошо в зависимости от уборщика. Могут помыть пол грязной тряпкой, будет жесткая вонь...

Территория отеля.

Очень красиво, озеленение отеля на высоте, много цветов, пальмы и т.д.

Бассейн - средне, плитка кое-где отвалилась, но иногда спускают воду и лепят новую.

Сразу скажу об отдыхающих в бассейне, это просто свиньи. Есть бар в самом бассейне, так вот люди которые отдыхают имеют привычку оставлять стаканы пластиковые где попало, на бортиках и в воде бассейна тоже...

Очень сильно воняет хлоркой.

Пляж.

Белый песок, безумно красивый океан!!!

Но :) картину портят опять те же свиньи которые оставляют пластиковые стаканы и самое ужасное бросают бычки прямо на песок, хотя возле всех лежаков есть урны. Лежаки к сожалению не все хорошие, особенно после тучных 180 килограммовых американцев:)

И БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Воруют полотенца! У нас украли, ушли на пару часов, вернулись одного полотенца нет...Второй раз уже оба полотенца и один раз столик, который стоял между лежаками, тоже унесли... :)

Примерно раз в 2-4 дня на берег выбрасывает водоросли, их собирают либо вручную либо на тракторе, после шторма когда их особенно много приезжает бульдозер:) и с утра до вечера гоняет по берегу.

В конце пляжа отеля, есть дайвинг центр, а также всевозможные виды водных развлечений(есть русско говорящий инструктор). Анимация, кроме "доброе утро, привет", по-русски ничего не знает. По пляжу шныряют уборщики и предлагают купит у них кокос.

Ресторан.

Готовят неплохо, выбрать тоже есть из чего. Яблок, груш и винограда здесь нет. В Доминикане выращивают их мало. В основном привозят из США.

Есть по моему штук 8 ресторанов алякартов.

О местном население, отдыхающих, языке и холере.

Доминиканцы в отеле очень приветливы, все время улыбаются, поют и шутят.

Если вы знаете английский или испанский, то языкового барьера с персоналом отеля, вы не почувствуете. Можно объяснить все на пальцах, они постараться понять:) Есть один русскоговорящий сотрудник отеля - Константин с Guest Service. Обычно бывает после 3 часов дня.

Холеры, как нам сказали, в этой части страны не было. Но у них на ресепшене стоит что то вроде жидкого мыла, антисептик, которым они рекомендуют пользоваться. При входе в ресторан, стоят девушки с этим антисептиком и поливают всем на руки в добровольно-принудительном порядке.

Контингент отдыхающих- большая часть это американцы, канадцы, испанцы, португальцы. Остальная часть - французы, русские и другие. Т.к. Амбар размещает только 18+ туристов, в отеле и возле бассеина нет детей, а вот на пляж амбара, не редко приходят мамаши с дико орущими детьми из соседних отелей.

И похоже, что для американцев Доминикана стоит копейки, поэтому попадаются быдловато-туповатые моральные уроды.

Свадебные церемонии.

Начинаются от 700 долларов. Советую сначала посмотреть а потом решите как и где проводить. И стоит ли вообще.

Погода

Приехали в начале июля.

С утра иногда бывает пасмурно, но обычно быстро распогоживается. До 6 часов вечера, дождь был только пару раз. После 6 вечера, уже практически через день или два, либо ночью. Дожди типичные для тропиков сильные, но короткие. Ночью бывают грозы.

Расчетный час в 12:00

В общем, мое мнение отель устарел, да и сервис хромает. Отель явно не стоит тех денег, которые за него просят. Океан и пляж не в счет:)

Конец.

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отдыхали в отеле с 06.06. 2010 по 17.06. 2010.

Преимущества:

Главное преимущество, на мой взгляд, то, что детей и подростков до 18 лет не пускают на территорию отеля и пляжа.

Питание – великолепное, такого изобилия во «всё включено» я ещё нигде не встречала. Вся кухня мира в одном ресторане : суши, морепродукты, паста, пицца, мясо такое - мясо сякое, американские бургеры и многое многое другое – просто праздник желудка какой -то. Есть рестораны а-ля карт, но нас не пустили в него аргументируя это тем, что мужчина должен быть в ботинках и брюках, мы так смеялись, а что, если бы знать можно было бы и шубку прихватить самое оно в 36оС и влажности 98% так принарядится. Каждый вечер в фойе перед рестораном живая музыка.

Номер – просторный. Ванная комната большая, есть душ и джакузи. Уборка раз в сутки, вертели из полотенец каждый день то зайцев, то лебедей.

Территория – не большая, зеленая, ухоженная, но Амбар это лишь часть огромного комплекса. Ещё есть такая фишка что, кто проживает в Амбаре может пользоваться услугами всего комплекса т.е. «инклюзив» везде, а вот жильцам не Амбара запрещено в Амбар суваться.

Пляж - отдельный, чистый, лежаков свободных полно. Бассейн свой с баром и джакузи.

Контингент - в основном из Северной и Латинской Америки. Русских мало.

Недостатки:

Недостаток один это забывчивость и неторопливость доминиканцев. У нас в душе уже по приезду был сломан кран ( вода хлыстала от туда от куда не должна была) мы подошли сказали они пришли посмотрели забыли, мы попросили нашего гида по отелю повлиять на них – ноль реакции и вот, дня за два до нашего отъезда на ужине в ресторане всем выдают карточки для заполнения оценить сервис и всё такое, я не стала замарачиваться и написала на русском своим корявым почерком про душ и о чудо отужинав мы вернулись в номер, тук тук сантехник на пороге 5 минут проблемы нет. Вот она сила пера :)

4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Были с супругой в этом отеле с 7 по 17 мая 2012. Летели Air France с пересадкой в Париже,не скажу что слишком утомительно,тем более смотря на европейцев которые летят с грудными детьми. на обратном пути кормили холодными (ледяными ) макаронами с грибами - кушать не стали.

Заселили сначала в номер на первом этаже с видом на забор за которым пальмовый лес,переночевали и с утра совершенно бесплатно поменяли номер на второй этаж с балконом - так то лучше! С первого же дня вкусили прелести Ultra All Inclusive, начиная с хороших напитков и заканчивая полным пансионом до 6-ти утра.Кухня европейская,готовят очень вкусно. Стейки,креветки,лобстеры,пицца,спагетти,фрукты и т.д. и т.п.Едой остались довольны на все 100 ! За пару баксов шэф-повар готовит "океанский микс" из маленьких мидий,креветок и еще чего-то,вкусно и много.

на пляже стоят пальмовые зонтики с шезлонгами, бар с бесчисленными коктейлями в двух шагах + по пляжу ходит официант.с утра океан выбрасывает водоросли,но персонал уже к 8-9 утра успевает все убрать.молодежь до 18-ти действительно не пускают ни на пляж ни на территорию отеля!

в отеле много американцев и канадцев которые любят очень громко общаться,в основном в бассейне, много и постоянно пьют.

персонал в отеле,в прочем как и все отдыхающие очень дружелюбны и приветливы,все здороваются.

из достопримечательностей успели съездить только на остров Саона - райское место,хорошие фото и впечатления. на самом деле по путевкам: на острове много русских которые там живут и работают,многие из них предлагают экскурсии,цены соответственно у всех разнятся

в общем отель супер,всем советую!!!

после поездки решили слетать в Доминикану еще раз,возможно что и в этот отель,очень уж хорошо,красиво и спокойно

Людмила
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отдыхали в марте 2 недели. Летели через Париж, о чем ни разу не пожалели. Эйр Франс- замечательная компания!

Отель ОЧЕНЬ хороший! Не жалейте денег и езжайте в Амбар. Эта часть комплекса находится ближе всех остальных к морю, всегда есть места на пляже, питание намного лучше, чем на остальной территории комплекса, включены не только разнообразные алкогольные напитки, но и отличное шампанское! Сервис отличный, настрой у всех позитивный. В ресторанах дресс-код для мужчин- берите брюки!!! По вечерам было прохладно, особенно когда тучки или ветер- берите кофты с длинным рукавом!

В ресторане на завтрак делают свежие соки из арбуза, дыни, ананаса, апельсина, но, правда, разбавляют водой! На обед и ужин при вас жарят ягненка, говядину, свинину, рыбу, кальмары, креветки, мидии и т.д. (3 вида мясного и 3 вида рыбного, на выбор). Пару раз давали суши и лобстеров. Еда отменная (никаких желудочных проблем не возникало!), тока десертов мало. Территория огромная, очень красивая, ухоженная. Пляж чистенький, шезлонги белые и мытые. Там же есть бар, туалет. Душ только возле бассейна.

Вода тоже чистая, даже несмотря не небольшое волнение моря.

Погода была переменчивая. Вечером можно сидеть тока в лобби-баре и слушать музыку или ездить на основные ресепшены. Ежедневная вечерняя программа рассчитана не на молодежь, на мой взгляд.

Пользуйтесь сейфом в номере, оставляйте везде чаевые и всё будет супер! В целом, отель оставил отличное впечатление.

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Добрый день!

Отдыхали в этом отеле в период с 05.08 по 14.08.11

Про перелет писать не буду, зависит от авиакомпании, к тому же это сайт про отели.

При заселении мы сказали, что хотели бы номер на 2-ом этаже и одну большую кровать. В итоге заселили в отличный номер на 3-ем этаже, который специально подготовили к приезду молодоженов, то есть для нас J. Эти приятные мелочи в номере очень подняли нам настроение после тяжелого перелета. Продавец тура сделал пометку «Honeymoon» в заявке на бронирование.

Территория этой сети отелей огромная, зеленая, ухоженная, все понравилось.

Номер. Хороший номер в вилле 65, огромная кровать, б/п мини-бар, куча чистых и сухих полотенец всегда в наличии. Чего только в номере не было: фен, утюг, гладильная доска, кофе-машина, б/п сейф и т.д. Ценные вещи всегда убирали в сейф перед уходом из номера. Каждый день оставляли 1-2 доллара на кровати для уборщиц. В замен получали красивых лебедей из полотенец, лепестки роз и цветочки.

Еда. Кушали всегда в основном ресторане, всегда наедались, очень все сытно, вкусно. Порадовало обилие фруктов, пробовали различные экзотич. Фрукты, спелые и вкусные. В ресторане аля-карт первое время не смогли записаться, нужно было отстоять очередь чтобы попасть к менеджеру guest-service. В итоге махнули рукой, и кушали всегда в основ. Р-не. С напитками тоже все было прекрасно.

Пляж. Сразу после прилета пляж был идеальный, чистый, красивый, жаль не сфотографировались сразу. Потом в воде и на берегу появилось очень много водорослей. Были даже дни, когда заходить в океан не хотелось - так много плавало водорослей. Мы объясняем это тем, что ездили не в сезон, и мы были готовы к неким сюрпризам в виде ливней и водорослей. Сезон на этом курорте все-таки с января по май. Так что, нам в августе еще повезло что нас не смыло в океан ливнями или ураганами..

Экскурсии. Хотели попасть на «карибы-делюкс», не удалось, места на эту экскурсию были выкуплены на неделю вперед. Поэтому пришлось ехать на Каталину. Экскурсия «ни о чем», но пляж этого острова на Карибском море просто сказочный, идеальное место для «фотосессии» )) Также ездили в столицу, было интересно. Ездили плавать с дельфинами по программе «Exсellence», в полном восторге, рекомендую, счастье гарантировано! Эти животные излучают счастье.

Чем заняться на территории отеля. Днем рекомендуем водные виды спорта: каяк, катамаран, видсерфинг, и т.д. многое бесплатно, за некоторые надо заплатить за инструктаж, а затем пользоваться бесплатно. Анимация как у бассейна, так и на пляже по расписанию. Вечером после ужина можно послушать живую музыку в лобби, прогуляться по огромной территории, съездить на анимацию в театр. Мы несколько вечеров пропадали в казино, играли в покер, смотрели как играют в рулетку) До дискотеки не дошли, но по информации от других отдыхающих, там оч. много людей и «слишком электронная музыка» ) Уже в 22 часа всегда жутко хотелось спать, и как выяснилось у многих было также. Видимо морской воздух так влияет на наш уставший организм. Поэтому ложились рано, вставали тоже достаточно рано :-)

Резюме: отличное место и отель отдыха для свадебного путешествия и не только! Рекомендуем! Отличие от других отелей сети: отсутствие детей и близость к океану.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru