Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Горящие туры в Доминикану турфирмы
горящие туры в Доминикану турфирмы
горящие туры в Доминикану турфирмы
горящие туры в Доминикану турфирмы
Доминикана, Пунта Кана
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Caribe Club Princess Beach Resort & Spa 4*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Royal Suite —
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
4.6
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
114089 (3423 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 100$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Горящие туры в Доминикану турфирмы

горящие туры в Доминикану турфирмы
горящие туры в Доминикану турфирмы
горящие туры в Доминикану турфирмы
горящие туры в Доминикану турфирмы


Отзывы
3.7
Размещение:3
Сервис:4
Питание:4

Отель большой , как и все отели в Доминикане . Территория красивая и зеленая.

Номера также большие , но сырые. За 15 дней пребывания в сапогах и на кожанных вещах появилась плесень.

Уборка номера не очень качественная, но есть волшебный номер ( гид всегда его говорит) , по которому можно позвонить и сказать , что не устраивает, сразу же прибегают работники и все делают.

Питание хорошее , много фруктов и овощей.

В барах обслуживают нормально.

На тусовки не ходила , т.к. была не одна , но народ говорил, что по ночам очень весело.

Так что рекомендую для молодежи.

Елена
4.7
Размещение:5
Сервис:4
Питание:5

Отличный отель, прекрасная территория и если прятать деньги и дорогостоящие вещи под замок (как делали мы) то ничто не побеспокоит ваш отдых. Кормят отлично! И морепродукты и мясо и фрукты и свежие соки- все это есть каждый день!

ddd
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отдыхали в этом отеле с женой с 23 июля по 3 августа.Летели с пересадкой через Амстердам голландскими авиалиниями.Перелет прошел нормально,не утомительно.Главное - без пледа не остаться.Опасались плохой погоды - летом ведь у них сезон дождей.Но всё обошлось:дождь лил только ночью,зато с завидным постоянством,а днём только в день прилёта.Остальное время светило и жарило нещадно солнце с утра до вечера.

Отель прекрасный:большая зеленая территория с обильной флорой и фауной,шесть ресторанов,три бассейна,доброжелательный и отзывчивый персонал,приличные номера,разнообразная кухня,соки свежевыжатые в ассортименте,ром рекой,кофе чудесный,павлины,цапли,песни,пляски и т.д.Мы остались всем довольны и с удовольствием приехали бы еще раз сюда же.

Океан,пляж - всё,ради чего люди летят много часов на Доминикану, - были идеальны.Великолепный пляжный отдых в гостеприимной стране.

Fier
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

И так…11:30 (MSK), за окном уплывающий за облака аэропорт ”Домодедово”,на втором этаже Boeng - 747 мы устраиваемся поудобнее в креслах, достаем DVD,откупориваем коньяк…летим 11 часов…15:30(New-York)…пилот объявляет посадку в городе Punta-Cana. Выходим из самолета идем на таможню, без зазрения совести таможенник на ломанном англо-испанском языке предлагает заплатить по 5 $ с человека за заполнение бланка на въезд, сделав не возмутимое русское лицо и сказав «-Я не понимаю!», забираем паспорта и идем получать багаж.

На улице +31, влажность почти 100%,подъезжаем к гостинице Caribe Club Princess 4+ (или Tropical Princess- у них одна территория). Встречают с национальным напитком Мамахуана, регистрируемся, заселяемся в номер, вещи приносит портье, благодарим 1$.

Номер немножко пошарпанный, кондиционер хорошо работает, чистенько, мини-бар в нашем распоряжении…все включено.

Первым делом как нормальные русские туристы мы с женой отправились в общий ресторан…так как в самолете кормили относительно сносно, но мало.

Ресторан! При входе с улыбкой встречает обслуга, вежливо спрашивают сколько человек и усаживают за свободный столик. Моментально подлетает официант и наливает стакан ледяной воды…поверьте это просто незаменимо в такой жаре. Пошли выбирать что поесть, ассортимент разный от классической так называемой американской кухни до изысканной французской, 3 гриля постоянно чем то скворчащим, пицца только что из печи, итальянская паста приготовленная на твоих глазах, в общем на любой вкус. Поели, но быстро стемнело, обычно темнеет в 18:30, так что океан отложили на завтра.

Завтра…6 утра, в Москве 14:00 спать не хочется и не можется…хочется увидеть океан!!!

ОКЕАН!!! Супер, супер, супер!!! Купаемся, загораем, пьем, кстати 6 ресторанов и 5 баров никогда не оставят тебя голодным или умирающим с похмелья…постоянно что то, где то работает 24 часа в сутки!

12 дней пролетели быстро…2 экскурсии по 100$ - с человека на о.Саона и столицу Санто-Доминго…добавили еще больше несгладимых впячетлений о Голубой Лагуне, городе Альтос де Чавон и городе в колониальном стиле Испании 15 века Санто-Доминго.

Приобрели 7 литра Доминиканского Рома по 15 $ за бутылку, пару коробок сигар по 50$, 6 кг.- Кофе по 4$ за 0.5 кг., и 2 кг.-Какао по 2$, 20 магнитиков по 5$, и немножко одежды…стали думать как все распихать что бы поместиться в положенные 20 кг. На человека для ТрансАэро.

Распихали…по сумкам и ребятам с которыми познакомились(им отдельное спасибо)…самолет на взлет…летим домой!!! Доминикана не забываемый рай!!!

Анна
4.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:5

По поводу этого отеля хочется сказать, что он является оптимальным в соотношении цены и качества. Осмотрев все отели, расположенные на пляже Баваро, могу сказать, что этот отель ни чем не хуже некоторых пятизвездных. Сервис в номерах на твердую четверку, на ресепшен всегда готовы помочь, вообще персонал очень приветливый. С питанием тоже порядок, могу сказать, что после рабочей ноябрьсой поездки в декабре тоже года отдыхала с семьей и друзьями в этом отеле, и привезла на себе лишних 5 кг живого веса. Отель достаточно веселый в плане анимации. И потому не стоит переплачивать за звезды, так как и "пятерки", например "Парадисуз Пунта Кана" могут оказаться большим разочарованием.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru