Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Курорт в Доминикану отзывы
курорт в Доминикану отзывы
курорт в Доминикану отзывы
курорт в Доминикану отзывы
Доминикана, Пунта Кана
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Deluxe Golf —
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
4.59
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
113742 (3398 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Курорт в Доминикану отзывы

курорт в Доминикану отзывы
курорт в Доминикану отзывы
курорт в Доминикану отзывы
курорт в Доминикану отзывы


Отзывы
Ольга
4.7
Размещение:5
Сервис:4
Питание:5

Отдыхали с мужем с 11 ноября по 21 ноября. Берите Clab Premium. Преимущества (повторяться не буду - читайте все отзывы, хорошо информирован, значит вооружен, и напишу свой взглад на пребывание): WIFI бесплатно неограниченно - нужно подойти на ресепшен и спросить пароль, когда заканчивается время - снова сходить; французский ресторан - один ужин бесплатно - нужно записаться; спа-салон один час оплачен,но об этом вы узнаете, если придете к ним; тренажерный зал, большой теннис и все немоторные средства - катамаран, каяки, парусники. Не стесняйтесь спрашивать про все, что включено в ваш тур у гидов. Ездили с Тезом - отлично, два раза в день они ждут для общения. Но все таки надейтесь больше на себя, у гидов задача в большей степени продавать экскурсии. Кто-то написал, что были американцы и канадцы. Это для меня явилось откровением. Это чисто испанский отель испанской сети. Здесь не говорят на английском. Исключение - ресепшн. Испанцы - это те же цыгане, отдыхающие таборами, шумные, незакомплексованные, а ведь и правда - это их "анапа". Тот, кто настроен отдохнуть, отдохнет с удовольствием. Информация, которй нам не хватало, когда мы туда ехали: французкий ресторан, доминиканский - меню на русском, в итальянском - на англ., испанс., все понятно. Больше понравился Caribe. Не требуйте от персонала и не ожидайте особенного отношения, благодаря изысканноу браслету на руке. Статус пребывания здесь не имеет значения. Настройтесь, что заказав официанту два блюда и десерт, до десерта точно недойдет. Необходимо звать еще раз. Просто они не загружают свой мозг, а бумажку, на которую они все записали, да бог ее знает, где она...... Если стоять лицом к океану, идите в правую сторону на дикий пляж - там нашли огромные ракушки, которые продают за 30-35 долларов. С провозом нет никаких проблем. Экскурсия на Саону и Альтос де Чавон очень понравилась. Ездили на дельфинов за 169 долларов (прыжки, трюки, плавание с дельфинами), муж как просто посетитель платил 35 (включено шоу с морскими котиками, можно на свой фотик сниматься вместе с попугаями). Если будут вопросы, отвечу. Отдыхайте всегда с удовольствием. Ведь это другой мир и нужно его для себя открыть, а не подстроить под себя.

Андрей
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отель очень шикарный.Разместили нас сразу по приезду.Так как это было свадебное путешествие по приезду нас ждала бутылка хорошего шампанского и фрукты.Экскурсии дорогие от 100-120 $ на человека!!!

НОМЕРА:хорошие ,новые,чистые.Хорошая сантехника.Джакузи на балконе работало(джакузи чистили каждый день).Практически весь отель вечером только в джакузи и сидел...Полотенца,тапочки в номере есть(меняли каждый день).Вид из номера это что-то.Потресающие закаты и восходы над океаном.Мини бар пополняли каждый день(фанта,пиво,кола и т.д)Если вы находитесь в номере когда приходят пополнять мини бар,вы спокойно можете попросить только то ,что пьете,дадут сколько хотите!В номере были большие тараканы.Я попросила уборщицу и она их потравила....утром было кладбище "домашних животных"))))))Больше я их не видела!Я по этому поводу сильно не напрягалась(хоть и очень их боюсь)так-как это тараканы тропические,а не как наши..(они у них не из-за грязи или оставленной пищи).

ПИТАНИЕ:это,что-то!!!Безумно все вкусно!Каждый день:испанский хамон и колбаса(это не наше гов...о).Огромный выбор сыров.Морепродукты какие хотите,королевские креветки,лобстеры,ракушки и т.д.Рыба:черный и голубой марлин,семга,тунец,дорадо и много другой.Мясо какое хотите....И все это приготовят так как закажите!На гриле,на масле......Из алкоголя есть все!Все импортное или же их ром который очень даже не дешовый!Стоит как хороший виски.Мартини,бейлис,виски,вино,шампанское......Очень шикарные делают коктейли(мохито,пиноколада,космополитен,маргарита...)Кто любит виски попробуйте их элитный ром Барсело Империал,сууупер!!!Очень много фруктов.

ПЕРСОНАЛ:приветливый,дружелюбный очень добрые.Если дадите за обслуживание 1-5$ будут очень признательны.Доминиканцы такой спокойный и очень медлительный народ,так,что не думайте,что вас не хотят обслуживать...просто терпеливо ждите!(они так со всеми).Замечательный народ и персонал!!

ТЕРРИТОРИЯ:огромная,зеленая.Есть гольф-поля.Есть черепахи,утки,фламинго.....В отеле барсело фемели есть детские горки.По территории ходит паровозик.Шикарный СПА!Огромный пляж.Лежаков очень много!Пляжа 3 км!!!!!Океан шикарный,теплый.

Я обезательно вернусь!

Я очень рекомендую этот отель!Он оставит самые приятные воспоминания в вашей памяти!

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отдыхали с мужем в феврале 2011 года. Нам по 47 лет, достаток средний, отдыхать выезжаем 1 раз в год. Летели от Натали Тур.

Все очень понравилось: и отель, и питание, и обслуживание. Сначала заселили подальше от океана, но по просьбе наутро дали номер с видом на океан, боковой. Доминиканца замечательный народ, услужливый, улыбчивый, открытый.

Из экскурсий выбрали о.Саона, остались довольны. Если с вами будет гид Хуан Бляс, то повезло. Весело и интересно. И ездили в дельфинарий, плавали с дельфинами. Были в восторге!!!

Всем, у кого кошелек не толстый, рекомендуем этот отель. При любой возможности сами вернемся сюда.

Помните, если летите отдыхать, настраивайтесь на позитив и все будет отлично!

Александр
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Пишу свой отзыв чисто по отелю, а не про то как и на чем я до него добирался :).

Взяли тур на 15 дней через Biblio globus. По приезду в отель были мгновенно размещены в отличный номер с боковым видом на океан без чаевых. Через день оставляли по 1$ и никаких проблем с пополнением мини бара и уборкой номера не было.

С питанием никакого напряга тоже не было, рыба вкусная (что за рыба не знаю), мясо: кролик, птица, свинина, баранина, говядина, короче на любой вкус – не прожаренного мяса не видел.

Ходили 7 раз в рестораны, действительно с меню небольшие проблемы, но мы находили самого разговорчивого официанта, давали ему 5$, говорили, что мы русские и хотим отлично поесть и не разу это нас не подводило :)

В отеле в 2009 году была полная реновация и в связи с этим придраться просто не к чему, хотя и пытались. Все вылизано, отличный дизайн и стиль. Продумано все до мелочей. Огромная зеленая территория, с различными растениями, озерами, лугами, лесочками, розовыми фламинго, лебедями и т.д.

Из разговора с Америкосами выяснил, что данный отель один из самых лучших отелей пляжной полосы Bavаro (и не только) и лучше отеля за эти деньги не найти. Убедились в этом лично, когда проезжали другие отели по дороге на экскурсии!

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Летели прямым рейсом из Екатеринбурга ак Нордвинд. Полет отличный туда и обратно. Обслуживание классное, персонал очень внимательный, пилоты-профессионалы. Туроператор Пегас. Отель поразил своими размерами. Очень большой. Территория ухожена. Все очень красиво. Номер делюкс гольф. Номер хороший. Есть все необходимое. А главное, очень тихо и спокойно. Корпуса находятся в 7 минутах ходьбы от главного здания. Нет пьяных молодых американцев, которые орут всю ночь напролет (опыт по Мексике). В номерах убирают хорошо, претензий не было никаких. Насекомых не видели и не ощущали. Вобщем все классно.

Питание: наелись до отвала омаров, креветок и прочей морской живности. Выбор очень богатый, поэтому даже не смогли всего попробовать. К концу стали брать мясо, особенно свининку со шкуркой хрустящей. Очень вкусная утка. Нет возможности все перечислить: 2 огромных зала полные еды. Соки фреши можно брать из автоматов, кто желает можно заказать, при тебе сделают из свежих фруктов на выбор. Это я пишу о ресторане основном-шведский стол. А ля карт ходили в основном в сифуд. Были во французском-очень вкусно, японском-классное шоу и вкусно. Записывались на гастсервисе. Без очереди. Время можно взять любое. Ходили не по времени. Всегда пускали.

Экскурсии брали 2. Самана и Доктор фиш. Самана-полный экстрим. видели китов, но шторм был очень сильный. Болтало нас очень сильно. Но в общем супер интересно. Фиш - это релакс: 6 процедур за 3 часа, 4 из которых бесполезны. Так для разнообразия можно съездить.

Общее впечатление от Доминиканы-великолепное. Хочется снова туда. Природа замечательная, климат очень мягкий, хотя постоянно дует ветерок. но без него очень жарко, т.к. солнце очень горячее. Океан красоты неписанной. Вода очень теплая, выходить не хочется. По поводу водорослей-они совсем не мешают. Плавают в воде веточки, какие-то цветочки. Негатива не вызывают-все природного происхождения. Песочек на пляже белый и совсем не нагревается.

Всем рекомендуем этот отель. Если будет возможность снова побывать в Доминикане, то только в этот отель. Счастливого отдыха! Всем удачи!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru