Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево тур в Доминикане цена
купить дешево тур в Доминикане цена
купить дешево тур в Доминикане цена
купить дешево тур в Доминикане цена
Доминикана, Пунта Кана
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Deluxe — улучш. номер "Delux"
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
4.26
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
88637 (2648 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 10$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево тур в Доминикане цена

купить дешево тур в Доминикане цена
купить дешево тур в Доминикане цена
купить дешево тур в Доминикане цена
купить дешево тур в Доминикане цена


Отзывы
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Ола! Отдыхали в отеле с 06.10.11 по 18.10.11.

Перелет

Летели «Трансаэро» из Москвы. За 12 часов зарегистрировались на рейс через интернет, сидели с мужем рядом и около окошка))) Самолет - большой, можно походить, размять моги. Взлет и посадка прошли очень мягко, зоны турбулентности были приятные)), как на кресле – качалке )) Кормили первый раз хорошо, а во второй раз … блинчики это нечто))) кто пробовал, тот поймет. Так что если повезет, берите омлет, хотя он от блинчиков отличается мало.

Отель

При заселении 10$, записка с просьбой о номере на третьем этаже и номер был хороший. Жили в 24 корпусе. Убирались каждый день, все очень чисто, бар пополняли всегда. Русский ТВ канал только один ТВЦ. В номере помимо мыла, гелей для душа( кстати на основе кокосового масла, очень мягкие и хорошо увлажняют кожу) есть зонт, фен и утюг с гладильной доской. Розетки не европейские, но под зеркалом есть двойные, в которые наши вилки входят, переходники покупать не нужно. Правда у них не 220, а 110 в., так что телефон и фотоаппарат заряжаются дольше, чем мы привыкли.

Территория хорошая, пляж утром чистят от водорослей, постоянно тротуары подметают. До обеда всегда были в бассейне, там не так жарко, особенно если находиться около бара. После обеда ходили на океан. Если по пляжу пройти немного влево, где изгибается берег, можно поплавать на больших волнах.

Про услуги отеля: анимация слабая, с Турцией не сравниться, конкурсы одни и те же. Бармены и официантки развлекают больше, чем аниматоры. Но в других отелях ее нет вообще.

Верховой езды нет! Причем уже давно, чтобы поиграть в теннис, необходимо сначала зарезервировать корт ( как в А ля карт). На водные виды спорта нужно идти с пивом…оно не для вас, а для работников, иначе либо волны будут большие, либо ветер сильный.

Вечерняя дискотека однообразная, песни одни и те же, причем в основном испанские. Так что это просто разминка перед Мангу))) В клубе уже весело, музыка европейская, танцоры двигаются просто супер. Ночью в океане купаться нельзя, а вот в бассейне можно))

Питание разнообразное. В основном ресторане каждый день разная кухня (доминиканская, японская, мексиканская и т.д.). Голодными точно не останетесь. В ресторанах А ля карт очень мило и вкусно. Меню на русском нет. Если вы не знаете английский, лучше возьмите словарь, а то вам вместо ожидаемого вкусного блюда, принесут на ужин суп. В снек баре над бассейном можно взять жареные кольца кальмара, крабовые клешни и другие закуски. Самый большой плюс отеля это пиццерия, которая работает всю ночь и после Мангу мы всегда в нее ходили.

Также есть ресторан с лобстерами, но он за дополнительную плату. В нем очень вкусно и очень большие порции, так что Мезим нам помог, хотя мы и от десерта отказались. Помимо салатов, я ела лобстеров на гриле, 1.5 лобстера в порции, а муж ел королевских креветок. В лобби есть девушка Валя, у нее можно все узнать про этот ресторан. Советую сходить обязательно, не пожалеете.

Никакого строгого дресс кода не было. Конечно в купальниках и плавках можно зайти только в Home Run и Beach Club. Но даже в А ля карт пускали в майках и шортах.

Экскурсии

Ездили на о. Саону и альтос де чавон. Хорошо, что во время переезда в автобусе гид рассказала про страну, было интересно. Сам остров от отельного пляжа отличается мало. Тот же белый песок и голубой океан. Если хотите сэкономить 100$ на человека, можно никуда не ездить, а про страну почитать в интернете.

Магазины

Как и все покупали сувениры в магазинах на пляже, от отеля по пляжу направо 10-20 мин ходьбы. Сначала стоят магазинчики местных жителей, а самый последний русский (даже флаг наш висит).

Кофе и ром самые дешевые в русском магазине, магниты и другие мелкие вещи покупали у доминиканцев, торгуются они хорошо, а в русском цены фиксированные. На кассе в русском магазине можно купить сигары в качестве сувенира по 1 $ за штуку.

Ром за чаевые можно купить у барменов, они очень приветливые и общительные. В результате обойдется в 5-8 $ за бутылку. В любом случае чаевые оставлять нужно, т.к. зарплаты у них очень маленькие и качество обслуживания увеличиться сразу.

Ввозить в Россию можно 3 литра на человека и вроде 30 сигар (точно не помню), но гиды вам все скажут. Главное не забудьте о перевесе, можно только 20 кг на человека в эконом классе (если летите Трансаэро). За перевес придется отдать около 25 $ за 1 кг.

Погода

Не ориентируйтесь на Гисметео. Мы очень радовались, когда приходили тучки и одну минуту шел дождь, т.к. дольше он не идет. Всегда тепло и днем, и ночью. Температура воздуха не меняется.

Общее впечатление очень хорошее! Доминикана счастливая страна. Люди все доброжелательные, улыбчивые, веселые. Конечно, в Мангу девушкам без парней лучше не ходить. Океан просто супер, очень красивый! А в сочетании с белым песком – просто рай! Всем советую хотя бы раз окунуться в эту страну Счастья!

Мария и Максим
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Отель по моему мнению отстойненький, там очень скучно, лумумба бесконечная и однобразные аниматорские вечера вообще заездили. Номера ужасные все очень и очень строе, персонал практически не работает!Мы как до достали нашу уборщицу чтобы она принесла нам лампочку на болкон новукю вкрутить, а она принесла нам из соседнего люксового номера бутыль рома и молча ушла, пришлось пить! Еда однообразная на 3 ий день вообще вешались. Кароче по моему мнению отель на 3 ку!

4.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:5

Впервые в Доминикане, отдыхали все как-то в Евразии и в Африке, здесь решили «американское далеко» освоить. Сразу скажу, общее впечатление - понравилось. Однако Атлантический океан здесь скучный, наши привезенные маски и ласты пылились в шкафу… Отель хороший, большая территория, интересный дизайн, номера в общем –средней комфортабельности, но все что важно для проживания есть и работает))).Единственное - не селитесь в корпусе под номером №14: неугомонные латиноамериканские аниматоры замучают своим вокалом на концертной площадке (даже без бокала – голосисты), так как единственное, что местное население любит - это петь, пить и танцевать. Нас заселили в этот корпус, но после двух бессонных ночей я попросила переехать: наш «ломанный английский» в купе с замечательной девочкой-представителем Тез-тура помог нам переехать. Однако, если вы молоды и не спите днем, а музыка из бара у бассейна (днем) и с концертной площадки (вечером) вас бодрит и веселит - вам не о чем беспокоится.

Еда: вкусная и разнообразная, хотя к концу второй недели надоело и это разнообразие, много фруктов, утром можно свежевыжатые соки из папайи, манго, бананов, ананасов и т.д. пить в свое удовольствие, особенно рекомендую миксы.

Пляж из белого песка прекрасен и с практической стороны комфортен - не нагревается, но чтобы провести день под навесом - надо занимать лежаки под навесами в 6-00 утра, а иначе палящее солнце ваше. Мазаться мазилками от 40 и выше поначалу обязательно в первые дни, солнце жгучее. Панамки, кепки так же в почете, а иначе обгорите.

Алкогольные напитки замечательные, пиво - муж сказал - хорошее, я же полюбила местный напиток Мамахуана, очень вкусная наливка на местных «бруньках» в баре на пляже сразу стаканами наливают («по просьбе трудящихся»). Всем рекомендую попробовать, только в меню его нет, спрашивайте сами, так же нет и мохито в меню, но вы не стесняйтесь, просите (и вам воздастся). По безалкогольным (кроме фруктовых миксов) – шикарнейшее!!! местное кофе !!!

Мы на экскурсии не ездили, по причине их дороговизны, киты нас не интересовали, а местные достопримечательности высосаны из пальца. Единственное, наше по-моему мнению упущение, - это не посмотрели мы Карибское море (для коллекции «осмотренных и накупанных» морей), но мы его посмотрим в следующий раз.

Еще немного об нюансах:

- Интернет: на ресепшене гостиницы – неимоверно дорог ($4 за 15 мин), рекомендуем выйти из гостиницы через центральный вход и по «въездной» дороге дойти до местных лавчонок – интернет-кафе прямо по движению (направо не поворачивайте) и готово вас снабдить своими услугами за $2 в час.

- Сувениры и подарки: два варианта закупок (если не поедите в Санто-Доминго) – либо в районе интернет-кафе, либо выходите на пляж, поворачиваете направо (если смотреть на море) и идете вдоль берега (минут 20-30 в зависимости от скорости). На пляж выходят окнами-дверями буквально пара-тройка магазинов, но пройдя через них насквозь, попадете на целый мини-рынок. Торговаться аборигены не любят (америкосы их развратили), а вы – торгуйтесь. Результаты вас приятно удивят – например, при стартовой цене в $5-$7 за 450 г. пачку кофе, мы купили за $2,5 за пачку (но брали мелким оптом – 20 шт). Кстати – замечательный подарок, рекомендуем. То же относится и к рому, и к сигарам. Только сильно скупкой не увлекайтесь – за каждый лишний кг наша авиакомпания ТрансАэро взымает по $19 (в эконом-классе норма – 20 кг багаж + 5 кг ручная кладь).

Мы в дорогу брали с собой еду и туда и обратно, так веселее 13, 5 часов туда и 11,5 обратно перелета проводить. Да и еда в самолете, на любителя , я же люблю фрукты и овощи. Кстати в нашем отеле разрешено из ресторанов выносить еду, просите пластиковые тарелки и выносите, я брала десерт на ужине и пила кофе в баре на ресепшен, так как кофе на ресепшен вкуснее, чем в ресторане. А так же мы приносили в номер фрукты, и вечером сидели на балконе, попивая мамухуану (стакан из бара на пляже)и закусывая фруктами (из ресторана). Наш отдых удался.

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Территория отеля уютная. До моря близко, до главного ресторана тоже очень недалеко. Музыка на территории абсолютно не напрягала, а наоборот создавала настроение бесконечного праздника. Анимация на 5+. Нам показалось, что практически весь персонал отеля по вечерам пел и танцевал. Радовало огромное разнообразие фруктов, в отеле горами — ананасы, бананы, манго, папайя, маракуя, кроме этого мясо, курица, рыба, каждый день приготовлено по разному куча салатов, гарниров, овощей!!! На завтрак -разнообразный выбор свежевыжатых соков. На пляже шезлонгов достаточное количество. В баре огромный выбор коктейлей и спиртных напитков.

Океан меняет цвет в зависимости от времени- утром вода голубого цвета, днем - бирюзового, вечером - зеленого!!!! Впечатления не передаваемые..........ради этого стоило потерпеть все трудности перелёта. Отличного Вам отдыха.

Ari
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Сам по себе отель очень красивый и чистый, сервис на уровне, единственный минус конечно влажность, и муравьи в тумбочках, а в остальном все нормально,сервис хороший, особенно если оставлять по доллару. Но и без этого не плохой, только минибар забывают иногда пополнять, но стоит попросить и все исправят. С точки зрения питания , все хорошо, но мало фруктов в основном одни арбузы, дискотеки на территории отеля всего до половины первого ночи, алкоголь тоже. За территорией отеля бешеные торговцы всем подряд налево и направо по пляжу от отеля рынки, по ценам особой разницы нет, главное торговаться. Пляжи просто супер, но дефицит лежаков!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru