Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево туры в Доминикану
купить дешево туры в Доминикану
купить дешево туры в Доминикану
купить дешево туры в Доминикану
Доминикана, Пунта Кана
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Grand Paradise Bavaro Beach Resort Spa & Casino 4*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Deluxe — улучш. номер "Delux"
Вид из номера: GV — вид из номера на сад
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
4
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
88637 (2648 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 10$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево туры в Доминикану

купить дешево туры в Доминикану
купить дешево туры в Доминикану
купить дешево туры в Доминикану
купить дешево туры в Доминикану


Отзывы
Анастасия
4.3
Размещение:3
Сервис:5
Питание:5

Какая же сильная разница между общением людей в Доминикане и в Москве: там все улыбаются, просто невозможно не улыбаться - все располагает, а как возвращаешься обратно в серую Москву то начинаешь ловить только хмурые, злые взгляды окружающих. Бррр..

Вчера вернулись из путешествия, где было принято решение написать очень подробный отзыв с множеством фотографий.

Отзыв я разделяю на 6 частей: вводная, описание номера, море, анимация, бассейн и территория отеля.

Собственно Часть 1.

Туроператор: Библио Глобус. Авиаперевозчик: Трансаэро. Время в полете: 12 часов туда (днем), 10,5 часов обратно (в ночь). Стоимость: 65 т.р. за 8 дней на двоих.

Отель Grand Paradise Bavaro (как позже выяснилось русских стараются заселять в часть отеля Amhsa Marina Grand Paradise, которая находится на первой линии к морю).

С Библио Глобус летаем не первый раз и очень довольны соотношением цена - качество. На следующий день после первой встречи с представителем в отеле Станиславом мы поехали в бесплатный так называемый шоп-тур на сигарную фабрику. Там посмотрели как крутятся сигары и закупились в магазине подарками (нужно отметить, что если в отеле рекомендуемый Ром Империал стоит 45$, то на фабрике он стоил 22$).

Еда в отеле - мы никогда не страдали от голода. Еды всегда было много. Не могу сказать что уж очень большое разнообразие (все таки приедается), но выбрать можно всегда что-то, да и будем честными дома и такого выбора не бывает. Из фруктов были: ананасы, папайя, арбузы, дыни, манго, бананы, маракуйя. Сладости были, но их мало кто брал.

Достаточно большой выбор мяса - вот его там готовить умеют - очень вкусно.

Часть 2 - номер.

Когда мы только зашли в номер первой реакцией было - нужно его менять. Но т.к. время было уже достаточно позднее, а мы устали после длительной дороги, то решили что менять пойдем с утра.

Основные причины, которые смущали:

1. Первый этаж. Я очень боюсь всякой живности в экзотических странах, поэтому мысли о том, что через балкон могут к нам забираться всякие страшные звери, приводила в ужас. Тем более что балкон ничем не огорожен - сразу большие заросли кустарника.

2. Прямо напротив нашего балкона располагалась прачечная - где постоянно что-то стирали.

3. Буквально в шаге от корпуса располагается Амфитеатр, где происходят все вечерние шоу.

Но, проснувшись на утро, мы поняли что не все так плохо: прачечную и амфитеатр при закрытом балконе не слышно, а от живностей мы на всякий случай крепко запирали балкон и следили, чтобы никаких щелочек не оставалось.

По поводу шума можно сказать так: шум с улицы в номерах не слышен совсем, но вот шум, производимый в самом корпусе (коридорах) слышен более чем отчетливо.

Еще нужно отметить для тех, кто ожидает вид на море: очень мала вероятность что он вам достанется. При изучении отеля оказалось что номера, у которых прямой вид на море можно посчитать по пальцам. Отель выстроен перпендикулярно к морю, таким образом, номеров с действительно хорошим видом там не много.

В номере можно использовать интернет (25$ за 3 дня). Интернет жестко ограничен по времени (т.к. считается не фактически потраченное, как в некоторых других отелях, а по календарному - 3 дня) и не очень стабильный.

Часть 3 - Море.

Море в Доминикане шикарное - это то ради чего стоит терпеть всё: и перелет и неудачный вид из окна... Небольшие океанские волны придают купанию особый шарм, а, благодаря белому песочку, вода всегда остается прозрачной. Не стоит бояться и морских зверей - тут никого нет, если, конечно, специально не лазить по заброшенным местам.

Про океан не нужно много говорить - нужно смотреть картинки.

4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Полный отзыв выложу немного позже.

Пока полезная информация отдыхающим в январе - логин и пароль на интернет в Спортбаре (срок действия до конца марта)

Log: Pb849014

Pass: 157336 или 157366

В общем резюме следующие:

Доминикана - "турция" для Америкосов и Канадцев

Мы хотели увидеть Доминикану, заплатив при этом относительно немного денег, особо не парясь по поводу номера, который использовался только, для того, чтобы переночевать. Платить за 5* в Доминикане я не вижу смысла, не стоит эта страна таких денег.

От отдыха получили то, чего ожидали.

Евгения
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

не понимаю, что там могло измениться за два года, но отель просто суперский, мы бывали и на Мальдивах, и на Бали, но о Доминикане самые лучшие остались впечатления!!!!В океан просто невозможно не влюбиться, потрясающий дикий пляж в километре от отеля. Кухня прекрасная, разнообразная.Персонал внимательный, нам номер сначала тоже дали с видом на соседей, поменяли через час с видом на бассейн. Были на экскурсии в Карибском море, на большом катамаране, вообще сказка!!!В общем, не знаю, может что и изменилось, но для нас это был незабываемый отпуск!!!!!!!

3.7
Размещение:4
Сервис:3
Питание:4

Скажу сразу, что я не любитель писать отзывы, но начитавшись негатива хочется вставить и свое словечко....

О перелете и тур операторе умолчу намеренно, поскольку тут мы обсуждаем отель.

Отель этот нам предложили как альтернативу тому, что мы выбрали сами, т.к. в том не было свободных мест. После прочтения многих отзывов готовилась к худшему, но скажу вам, была приятно удивлена)

Встретили очень гостеприимно, расселили за 10 минут (в отель нас привезли около 16 часов). Достался 1й корпус от моря)) Номера чистые, ремонт в порядке (никаких вырванных розеток и сломанных унитазов) все аккуратненько, большая плазма, минибар, фен, даже утюг и гладильная доска есть! (для своих приборов нужен переходник на американскую вилку, в магазинчике на ресепшн он стоит 3 доллара), одним словом обычный стандартный номер, единственное чего не хватало - это верхнего освещения, но это мелочь.

Питание хорошее: мясо, птица, овощи, фрукты (ананасы и манго отменные!), если хотите морепродуктов - дорога вам в Таиланд, т.к. их доминиканцы не любят, не ловят и готовить соответственно не умеют, поэтому мне как особому любителю этого не хватало(((

Территория отеля огромная, очень красивая и ухоженная, иногда даже лень куда-то идти, для чего по всей территории курсирует трамвайчик))), рядом с отелем небольшой рынок с сувенирами (от главного ресепшн налево), есть еще один, примерно в 5км по побережью направо, там примерно то же самое, но зато можно попробовать настоящую доминиканскую маму-хуану))) Но если есть цель купить сигары, ром, кофе и т.п. то лучше все это приобрести в Санто-Доминго, там это в разы дешевле и уж точно не паленое.

Вечером шоу в амфитеатре и дискотека в клубе (не айс конечно, но с компанией весело везде)

Про самое главное забыла, океан - супер! Водичка теплая и чистая, волна есть, но мне это даже нравилось) Пляж регулярно убирают, лежаков хватает, но вакантное местечко приходилось занимать не позже 7 утра)

Ну и на последок - ложку дёгтя добавлю. Друзья, рекомендую не ходить в рестораны аля-карт, ничего особенного вам там не предложат, очень долго обслуживают, зато во время этих посещений ОБКРАДЫВАЮТ номера, за время нашего отдыха было аж 8!!! случаев! и самое интересное, что никто ничего не желает с этим делать((( Если есть возможность, то лучше брать с собой чемоданы с кодовыми замками, поскольку сейфы тоже обчищают!

Гоференко
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Купив путевку мы прилетели в страну в которой никогда небыли. Спустившись с трапа самолета первые по часа показались не выносимыми от палящего солнца. Таможню и паспортный контроль мы прошли быстро, в зале встречающих нас встретил представитель тур оператора и проводил в комфортабельный автобус. Дорога до отеля у нас продолжалась полтора часа так как наш отель был предпоследним в цепочке отелей и в списке представителя тур оператора. После приезда в отель нас заселили в течении 10 минут правда пришлось дать 10 долларов администратору чтобы нас заселили на 3-й этаж так как мы любим тихий отдых. Нам достался номер 1307 чистый уютный сантехника новая только смеситель в душе был немного в мыльном налете но после первой же уборки все быстро исправили. До пляжа идти минут 5-7, на пляже 2 бара которые работают с 10 часов утра до 11 часов вечера но спорт бар работает круглосуточно там можно и выпить и поесть. В ресторане нас кормили отлично каждый день были разные блюда из мяса и рыбы, морепродукты, овощи (их в Доминиканской Республики 8500 видов или около того) свежие фрукты, кондитерские изделия, выпечка. Анимация была только на испанском языке но для нас она не имела ни какого интереса. Самое главное персонал отеля всегда приветлив и отзывчив за 2-а доллара на пляже нам принесли и разделали мачете. Горничной мы каждый день тоже оставляли по 2-а доллара и шоколад, зато она убирала отлично делала всякие фигурки из полотенец с цветами и заполняла холодильник до полна. В общем мы получили от отдыха все что хотели. Отдых с 07.07.2011г. по 17.07.2011г.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru