Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Лучший курорт в Доминикану дешево
лучший курорт в Доминикану дешево
лучший курорт в Доминикану дешево
лучший курорт в Доминикану дешево
Доминикана, Пунта Кана
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Riu Naiboa 4*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
4.28
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
82478 (2464 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 10$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Лучший курорт в Доминикану дешево

лучший курорт в Доминикану дешево
лучший курорт в Доминикану дешево
лучший курорт в Доминикану дешево
лучший курорт в Доминикану дешево


Отзывы
Нина
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Всем привет! Только вернулась с этого отеля, летали с туроператором "Нева-Тревел", все очень понравилось нам...несмотря на то,что в Доминикану ехали не первый раз,а уже пятый. И в очередной раз не устаем восхищаться этой страной. До этого всегда ездили в отели Barcelo, отели неплохие, но уровнем отеля немецкой цепочки Riu остались довольны, сервис и качество обслуживания превысили все наши ожидания. Перед отъездом,начитавшись негативных отзывов мы были в замешательстве...но все же решили рискнуть. И не прогадали, и в очередной раз поняла,что верить отзывам не следует...так как самое главное это позитивный настрой на отдых, и все будет супер!!! Питание отличное, этим себя и оправдывает эта сеть отелей. Сервис на высшем уровне!!! Красивая ухоженная территория, и великолепный пляж не оставят равнодушным никого!!! В следующий раз обязательно вернусь сюда! Спасибо!

Нина
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Доброго времени суток. Почитав абсолютно неадекватные комментарии, решила написать свой, пока живы воспоминания.

Для недовольных 2й линией - Да, отель находится на 2й линии (идти 3 минуты), но по праву считается 1ой т.к. на пляже имеется собственный ресторан, а значит ходить на обед в отель не нужно, а так же, вся пляжная территория отелей RIU считается общей.

Для недовольных стройкой - на данный момент происходит реставрация соседней 5*, которая совершенно никак не мешает отдыху, и, более того, вы не в первый день даже и заметите, что идет стройка.

Для недовольных питанием - полная чушь, что нечего поесть и нет фруктов. За 2 недели моего пребывания были следующие фрукты: манго, ананасы, бананы, папайя, маракуйя, дыня, апельсины и еще какой-то странный фрукт с драконоподобной шкуркой, белой мякотью и большими семечками. На завтрак свежевыжатые соки и бананово-молочный коктейль. На ужин весь стандартный отельный набор + сыр с плесенью, мидии размером с ладонь, икра летучей рыбы. Периодически были тематические мексиканские вечера, когда персонал одевал фартук-флаг, в такие вечера кроме обычного меню были блюда мексиканской кухни, притом самые что ни на есть разнообразные. Никого голодным там не оставят. Если кушаете только рябчиков и ласточкины гнезда - сидите дома.

Для недовольных размещением - половина комнат с видом на бассейн, половина с видом на пальмы, растущие посреди озерца, где плавают местные странные утки. Никаких "вонючих болот" замечено небыло. Комнаты только после ремонта, в каждой есть сейф, убирают каждый день (те, кто жалуется на уборку в вечернее время, видимо не догодались попросить уборщицу делать это раньше или же не сообразили вывесить за дверь зеленую табличку а-ля "помой меня"). В номере 1,5 и 1-спальная кровати, если сдвинуть получится целая площадка для посадки вертолета. Матрацы не скрипят, в шкафу полно вешалок, напряжение 110В, но за ночь чудесно заряжается любая техника. Плойка для волос греется 5 минут, фен есть в ванной, а утюг на ресепшн. Мини бар наполняют через день, а за 1-2 доллара каждый день, кроме того есть автораздатчик спиртного: белый ром, темный ром и водка.

Теперь по поводу анимации - это лучшая анимация, которую я видела. За 14 дней вечернее шоу не повторилось ни разу. В нем принимали участие танцовщицы, гимнастки, клоуны, акробаты, животные, проводились огненные шоу и шоу в бассейне, вообщем было все, что только можно пожелать, кроме вечернего шоу, через день живая музыка. Каждый вечер играют в Бинго с призами. В отличии от приезжих аниматоров других отелей, местные живут работая, все делая от души. Очень добрые общительные ребята. У бассейна каждый день аэробика, танцы, йога, водное поло, на пляже волейбол, местные игры, дартс, можно бесплатно взять на прокат маску, ласты, трубку, байдарку(1 или2х местную) или даже парусный катамаран.

Кроме того раз в неделю проводится карнавал с участием танцоров, бесплатным баром, конкурсами, продажей сувениров и последующим посещением местного клуба Pacha.

Про клуб - обычно крутят местную музыку, но когда в клубе больше европейцев - ставят соответственно европейскую. В целом не фонтан конечно но мило и минусов отелю не делает.

Ах да, и самое главное: никаких вонючих пыльных навесов из пересушенных пальмовых листьев на пляже. Вы загораете прямо в тени пальм наблюдая за золотисто-зелеными кокосами ;)

Очень хочу обратно))))

Инна
3
Размещение:2
Сервис:4
Питание:3

Вообще-то, когда выбирала отель меня смутило малое количество фотографий этого отеля на сайтах. В основном, вид на бассейн. И я не ошиблась. Встретил в отеле запах затхлости и сырости. По словам местных, этот отель считается тройкой и должен осенью закрыться на реконструкцию. В номере не было даже фена, ручки балконной двери оставались в руках, никто чинить их не пытался. Когда попросила поменять номер, охотно дали ключи. Прибежав в другой номер, увидела запотевшие стекла и болото под балконом. Если Вам будут говорить, что в Доминикане влажность, поэтому в номерах так, не верьте. Влажность - да, но запаха затхлых тряпок в других отелях нет. Притом, приезжает туда много местных, что тоже является негативным показателем. Доминиканцы - чудесные, отзывчивы люди, но страна - бедная и если этот отель им по карману - делайте выводы. При мне были случаи воровства. Кстати сказать, далеко не во всех отелях воруют. Сейфы и номера запиратся на очень примитивные ключи.

Что касается территории. В сравнении с территорией других отелей, здесь она небольшая и довольно бедная. Самое симпатичное место - бассейн (понятно, почему фотографий мало и, в основном, вид на бассейн). Рядом идет строительство отеля.

Питание тоже оставляет желать лучшего. Выбор вроде есть, но... Вкусно готовили два-три блюда. Из овощей блюда как правило были жесткими и сухими. Десертов достаточно, фруктов тоже.

Единствнный плюс - анимация. Днем оценить не могу, не принимала в ней участия, а вот вечером интересные танцевальные и вокальные программы.

4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Доброе время суток всем.Отдыхали вместе с молодым человеком с09.03-19.03, отдых получился незапланированным, по горящей путевке.Riu Naiboa -это самая дешевая четверка на побережье, поэтому ждать от отеля сверх услуг не нужно, но хочу отметить, что пляж у всего резорта Riu самый лучший, утопающий в пальмах.Итак по порядку.

Приехали мы в 10 утра и конечно номера не были еще готовы.Нас попросили подождать до двух, на что мы мило улыбнулись и спросили нельзя ли пораньше.Нам дали заветный ключик и мы отправились в номер.Третий этаж,большой номер с двумя кроватями, чистенько,но вот неудача, окна выходят на стройку и ужасный шум с пылью.Спустились вниз, сказали, что лучше мы до двух подождем, хотелось бы на бассейн окна, ресепшн пообещал все сделать.Пришли в 3 , сразу дали ключ и хороший номер на втором этаже, вид на бассейне, прелесть.Мини бар хоть и написано каждые два дня, но пополняли каждый день:пепси, вода, минералка и пиво.Убирали хорошо, полотенца каждый день меняли,белье один раз правда поменяли.Мыли пол и лепили фигурки из полотенец.В ресторане много всего, как и писали на завтрак соки при вас жмут,морепродукты как не странно были(кальмары, рыба и креветки)мясо и такое и сякое, выпечка, паста и тд.голодными не останетесь.Можно записаться в а ля карте только рано утром в 7 утра в ресторане.Стейк хаус ничего, стейк хорош.На пляже в пицерии можно пообедать.Анимация очень заводная, скучать вообще некогда.Все время как-то веселят народ.В барах делают нормальные коктейли, мохито, коколоко уиииии.Доллар дадите так вам какой-нибудь спешл забуравят вообщем хорошо.Персонал оооочень общительный и вежливый, вы им улыбайтесь, а они вам вот и секрет.Ну и конечно пляж, это что-то.Пальмы, океан.Цвета необычайные, много где ездили, но тут прям сердце останавливалось, особенно если пройти пару км влево от отеля по пляжу.Экскурсси можете смело брать на пляже, все то же самое.Мы ездили на Саону и Трак сафари, понравилось.Всем советую Доминикану.Правда если у вас ханимун, то берите отель выше уровнем, а так если просто на океан то и Naiboa подойдет.Можете гулять, смотреть шоу, купаться и в других отелях сети Riu,но к нам в отель из других приходили и говорили, что атмосфера лучше, по-домашнему .

Ксения
4.3
Размещение:3
Сервис:5
Питание:5

Итак, добралась все-таки до компьютера, чтоб написать объективный отзыв. Мы только вернулись - были с 26 февраля по 9 марта 2011. Отдыхали парой с мужем, мне 22 ему 24 года. Все очень очень понравилось! Отель чудесный, но по порядку...

Перелет: мы из краснодара, поэтому перелет оказался очень тяжелым, вначале в Москву, потом ожидание в аэропорту Домодедово и вылет в Доминикану. Вылет задержали минут на 15 всего, мы даже не заметили. Самолет был неплохой. Не старый, все чистенькое. Стюардессы любезные. Перед поездкой начиталась ужасных отзывов про Трансаэро, на самом деле поняла - плохие отзывы пишут противные люди, чаще в возрасте и недовольные жизнью. Нас все устроило. Насчет питания - второй раз на борту и правда плохо кормили, но мы взяли с собой бутерброды и голодными не остались. летели долго - 13 часов туда, очень утомительно. Мы благодарны авиакомпании Трансаэро за то, что за весь полет самолет ни разу не качнуло, взлетали замечательно, приземлились вобще сказочно - претензий нет!

В аэропорту все тоже быстро и гладко: заполнили карточки (я это сделала еще в самолете) 10 долларов - и получи штамп, в отель отвезли быстро на индивидуальном микро-автобусе с комфортом за 20 минут. Так как в отель мы приехали уже в 20.00 нас расселили быстро.

Ну а теперь о расселении: как я поняла, русским сразу дают номера в самой попе. Извините. нам дали нулевой этаж и вонючий номер за рестораном. Как только зашли - я была в шоке. Боже куда мы приехали!!!!! Побежали на ресепшн и начали орать "Ноу Ноу Ноу!!!!!" и по-русски "Давай меняй номер!!!" - злости на них не хватило((((((( В итоге дали номер на третьем этаже, но тоже не совсем близко (3й пролет) но я решила, что пройтись нам будет полезно! Зато номер большой, почему-то с двумя кроватями, нас устроило. Конечно, номера у них старенькие! Но все чистенькое! Коридоры и двери такие темные страшненькие! но повторюсь - все чистое. На второй день мы привыкли)))) поэтому за расселение я поставила 3.

Дальше: в номере нет фена (мы об этом знали и я брала свой) кондишн работает когда они хотят (я так поняла они его сами включают), вентилятор на потолке регулируется кнопкой возле туалета. Нормально.

На ТВ есть русский канал - НТВ америка, но он есть не во всех номерах, нужно проверять*))) у нас был.

Ресторан: питание очень качественное. Не скажу, что изысканное, разнообразное, но главное - качественное. Ни разу не болел живот. На завтрак свежевыжатые соки папаииЮ маракуии, банан, мультифрукт, ананас. Булочки, круассаны, яичница, бекон, сосиски, овощи, каши, мюсли всякие. На обед обычно несколько видов мяса, гарниры, овощи, а вот ужин был самый разнообразный: много всего, горячее, закуски, пицца и т.д. Морепродуктов нет. Все время жарили одну и ту же рыбу. я ее не ела. К тому же работает закусочная на океане, в ней можно полноценно поесть то же самое, что в ресторане.

Из десертов выбор не очень большой но все вкусное, есть мороженое.

Бары: все, что хочешь: мохито, бренди, ром, текила, пина колада, даже молочные простые коктейли делают, вобщем, что хочешь....Все бармены приветливые, дают все и без чаевых! А еще очень красиво поют песни. Вобще у них все поют, наверное такая поющая нация - эти доминиканцы! Не хуже Рики Мартина! :)))

Океан: это то, ради чего туда стоит вернуться. Все время немного штормит но это норма. Купаться в нем приятно. На пляже песочек беленький, прохладный в любое время суток. Пальмы..кокосы..супер! Нет слов, вобщем:))))

Отель находится на второй линии как раз за тем, который строится. Идти до океана метров 200. прогулка эта приятная и ничем не обременяет!!! Вобщем мы в восторге!

Еще: в отеле на ресепшене бесплатный открытый доступ ВайФай, так что смело берите ноутбуки и сидите в нете сколько хотите, мы общались с родственниками по скайпу.

Анимация: в отеле веселая, но на испанском, хотя если постараться можно смысл понять.

В отеле очень очень очень много русских!!! 2/3 наверное! Нас это даже испугало)))))

Заняться чем найдете, мы с мужем играли в карты, в домино, можно найти русских, скомпоноваться и веселиться в баре!

Что хотелось бы добавить: у нас была прекрасная горничная. Сейф в отеле платный 3 дол. в день, мы не брали его мы все хранили в чемодане на замке. Ничего не украли. Наша горничная убирала очень хорошо, каждый день!!!!! Для сравнения - в Египте в 5* у нас как-то 4 дня не убирали вобще! А здесь полы моют. Муж возмущался, что кресло всегда кто-то двигает, а я говорю, конечно, ведь когда полы моют и кресло даже отодвигают - это приятно! Мы за 12 дней 3 раза оставили по 1 доллару, а нам еще и фигурки всякие крутили из полотенец.

Так что всем приятного отдыха, смело выбирайте этот отель - не пожалеете я вам его рекомендую!

п.с. стройка эта вобще никак не мешает, не слушайте никого!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
www.alfa-term.ru гибкая подводка для горячей водыАвтобус НЕФАЗ-5299-10-42