Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Стоимость курорта в Италии турфирмы
стоимость курорта в Италии турфирмы
стоимость курорта в Италии турфирмы
стоимость курорта в Италии турфирмы
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Blu Moon 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: SV — с видом на море
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.78
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
45690 (1084 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Стоимость курорта в Италии турфирмы

стоимость курорта в Италии турфирмы
стоимость курорта в Италии турфирмы
стоимость курорта в Италии турфирмы
стоимость курорта в Италии турфирмы


Отзывы
Алла
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Второй раз ездили в Италию в этом году. Первый раз были в гостинице Gattei. Сейчас по рекомендациям работников турагентства остановились в Blue Moon, гостиница очень хорошая! Для Римини - так вообще песня (уже "обжигался" гостиницами типа Telstar и Villa Nanni 2*), номера маленькие но чистенько все и аккуратно. Кстати, многие жалуются на традиционные для Италии дырки в полу в душе, так вот в Блу Муне у нас была перегородка между унитазом и душем, никуда не брызгало и вода не покидала пределы ванной комнаты. Убирались в номере каждый день, постельное белье новое. Друзья, которые с нами поехали. остановились в Staccoli - это вообще кошмар, я таких маленьких номеров в своей жизни нигде не видел. Я полностью удовлетворен гостиницей, тем более если брать во внимание деньги, которые она стоит!

Ekaterina
3
Размещение:4
Сервис:2
Питание:3

Если вам только переночевать, то очень даже ничего. Питание отвратительное, такое чувство, что в Италии проблемы с продуктами...или в отеле с поваром. Сервиса 0!

Пляж битком, 2 лежака с зонтом 25 евро,просто лежак без зонта кажется 7 евро...что-то подзабыла. Море грязное с какими-то красными странными водорослями. Вот.

Ирина
2
Размещение:2
Сервис:2
Питание:2

Отель очень плохой. Обслуживание на низком уровне, никто из обслуживающего персонала не говорит и слова по английски, общаться с ними не возможно вообще. Всем кто были в отеле он не нравился категорически. Очень маленький номер, виды из всех номеров плохие, либо на стену другого отеля, либо на дорогу. Постельное белье не поменяли ни разу, полотенца один раз. Питение плохое, опоздал на завтрак на 10 минут, есть нечего. Советую не брать ужины, лучше питаться в кафе или ресторанах, выходит не дорого. Точнее сказать не опазадал, а пришел не ровно в 8.30. Расположен отель довольно далеко от центра, 24 остановка на 11 автобусе, автобус всегда забит народом. Хотели взять на прокат велосипеды, но в нашем отеле их не было, объяснить сотрудники отеля не смогли почему их нет и где их вообще можно арендовать, т.к. ни слова по анг. они не знают. В целом отель полный отстой. Мы не хотели в него ехать изначально, но нас поджимало сильно время и подтвердили только его. И в общем Римини не для отдыха на побережье. мы каждый день ездили то во Флоренцию, то в Венецию, Сан Марино и т.п., поэтому такой отель можно было и перетерпеть. В целом италия мне понравилась, но для себя решила, что лучше брать экскурсионную Италию, а отдых только на островах.

2
Размещение:2
Сервис:1
Питание:3

Впервые пишу такой отзыв...,начитавшись отзывов решили остановится в этом отеле.Переступив порог номера я увидела,что все углы покрыты черной плесенью,подушки и белье тоже от нее пострадали.К нашему заселению даже не удосужелись убрать кравать,покрывало лежало комком в шкафу,за 7 дней его так ни кто и не убрал.Номер маленький ,но на хоромы мы и не расчитывали.В Ванной душ находится на против унитаза и тоже все в плесени!Номер нам менять не стали,хотя гостиница была не заполнена.Вообщем это не 3 зведы,а 2,хотя приходилось и в 2 звездах останавливаться которые были гораздо лутше ,чем эта гостиница.

3
Размещение:4
Сервис:2
Питание:3

Выбирала отель долго и осмотрительно по отзывам в инете, бронировала заранее. Поездка началась "весело", выкинули из автобуса на дорогу-иди к отелю! Пошла! На плохом английском и жестами, мило улыбаясь девушка на ресепшен выпроводила опять на улицу....чемодан был тяжелый! Через дорогу, в отель Bell Air...кажется..ну не суть важно, типа это тот же отель их семьи. Сарай жуткий! Долго объяснять не буду, рыдала 2 дня, пила, курила, на пляж не ходила, подняла на уши всех туроператоров, итратила состояние на сотовую связь, но ДОБИЛАСЬ переселения в Блу Мун!!!)) Другим повезло меньше, у них там практика такая-продают Блу Мун, а селят в другой отель..

Блу Мун оказался тем, за что платила и что ожидала по интерьеру-претензий нет, все мило, белье и полотенца хорошие, белые. Русского канала на ТВ нет. Убираются плохо, за 11 дней на балконе пепельницу ни разу не вымыли..да и не заходили наверное. Долго пыталась понять, где жили те люди, которые писали про доброжелательность...? Не любят они русских, да и вообще туристов в принципе. С официантом практически подралась в первый день- он настойчиво пытался усадить меня за стол с грязными тарелками!!!!! После звонка с матерной бранью гиду от принимающей стороны и ответного звонка в отель, утром мне "дружок" Джованни предложили выбрать столик который я хочу..)) От еды я была в ужасе! Поверьте, я человек неприхотливый, не из Москвы, из Сибири. Много где была, хуже нигде не кормили. Хотя другие туристы, побывавшие еще и в экскурсионных турах, объяснили, что практически супер! В других трешках их вообще практически не кормили.

Выбирала отель долго и осмотрительно по отзывам в инете, бронировала заранее. Поездка началась "весело", выкинули из автобуса на дорогу-иди к отелю! Пошла! На плохом английском и жестами, мило улыбаясь девушка на ресепшен выпроводила опять на улицу....чемодан был тяжелый! Через дорогу, в отель Bell Air...кажется..ну не суть важно, типа это тот же отель их семьи. Сарай жуткий! Долго объяснять не буду, рыдала 2 дня, пила, курила, на пляж не ходила, подняла на уши всех туроператоров, истратила состояние на сотовую связь, но ДОБИЛАСЬ переселения в Блу Мун!!!)) Другим повезло меньше, у них там практика такая-продают Блу Мун, а селят в другой отель..

Блу Мун оказался тем, за что платила и что ожидала по интерьеру-претензий нет, все мило, белье и полотенца хорошие, белые. Русского канала на ТВ нет. Убираются плохо, за 11 дней на балконе пепельницу ни разу не вымыли..да и не заходили наверное. Номер просите с видом во двор,с другой стороны улица - спать не будете.

Долго пыталась понять, где жили те люди, которые писали про доброжелательность...? Не любят они русских, да и вообще туристов в принципе. С официантом практически подралась в первый день- он настойчиво пытался усадить меня за стол с грязными тарелками!!!!! После звонка с матерной бранью гиду от принимающей стороны и ответного звонка в отель, утром мне "дружок" Джованни предложили выбрать столик который я хочу..)) От еды я была в ужасе! Поверьте, я человек неприхотливый, не из Москвы, из Сибири. Много где была, хуже нигде не кормили. Хотя другие туристы, побывавшие еще и в экскурсионных турах, объяснили, что это шикарно! В других трешках их вообще практически не кормили.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!! Люди! Если вы отдыхали в хороших отелях, на нормальных пляжах и побережьях, вам не в Римини! Помойка редкая! Место отдыха небогатых итальянцев. Это точно из оперы- на отдыхе экономить себе дороже!

РЕКОМЕНДАЦИИ: Добрые люди сказали, что есть только два отеля в Риччоне, где можно ОТДЫХАТЬ. 4* Атлантик и Мидетераниум.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru