Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Молодежный курорт Италия дешево
молодежный курорт Италия дешево
молодежный курорт Италия дешево
молодежный курорт Италия дешево
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс B
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Oxford 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.13
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
40916 (966 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Молодежный курорт Италия дешево

молодежный курорт Италия дешево
молодежный курорт Италия дешево
молодежный курорт Италия дешево
молодежный курорт Италия дешево


Отзывы
Юля
1.7
Размещение:2
Сервис:1
Питание:2

В данном отеле отдыхала с подругой с 28 июня по 5 июля. Очень удручающее впечатление осталось о нем. Во-первых обслуживающий персонал на рецепшн, говорил только на итальянском, а некая Анна, единственная русскоговорящая, но настольо высокомерная, разговаривала "через губу", как буд-то это отель не 3-х звездный, а не менее 5+ . В отзыве написанном выше говорится, что хлеб и вода бесплатные. Так вот, при расчете в последний день , с нас эта самая Анна взяла за воду 4 евро, а с наших земляков из г.Магнитки, аж 37,это была семья из 3 человек, при чем они стали оспаривать, ссылаясь на то, что о бесплатрной воде им сказал официант, тут же был вызван этот несчастный, который отказался от своих слов. Завтраки были неплохие, но ветчину и сыр подавали только итальянцам, а если раскроешь рот, то и тебе обломится. Убирали номер неплохо, полотенце меняли ежедневно. Ужин до такой степени скудный, от него можно вообще отказаться. Мы нашли небольшой ресторанчик "Карлос", с русским меню и заказывали там морепродукты, это очень вкусно, пробовали пиццу, но не в восторге. Атак отдых получился, море великолепное чистое, теплое в любое время суток. Желаю приятного отдыха, но в другом отеле. Отдельно хочу "поблагодарить" "Натали-Турс" улетали из Екатеринбурга, но когда подошли к стойке за документами (паспортами, ваучерами ...), оказалось, что на одну из нас нет билета, а до окончания регистрации оставалось 20 минут, когда мы обратились к представителям турфирмы по поводу билета, они повернулись к нам спиной и сказали, что они тут ни при чем. Пришлось понервничать и проявить характер...

Марина
3.3
Размещение:3
Сервис:5
Питание:2

Действительно, отель предназначен для "переночевать". Кому-то повезло, что его окно выходило на соседний отель. У нас балкон выходил на стенку здания. И ничего. Хоть на балконе была натянута проволока, чтобы белье сушить - можно, где носки повесить на ночь!

Душ - в ванной комнате дырка в полу, туда все и стекает. Если нужно помыть голову, то моете ее над биде :))) Не очень удобно.

Завтраки - да: круассаны, 3-4 вида джема в пачечках, хлебные булки, ветчина, сыр, масло, сухарики (тостеры, наверное), кукурузные хлопья, мюсли (были 2 дня, потом закончились и не появлялись), молоко. Автомат с соком, кофе, шоколад. За неделю очень надоело.

У нас убирали каждый день: заправляли кровать, мыли пол, клали мыло и шампуни. Полотенца поменяли 3 раза за неделю.

Номера не отапливаются, как и указали в прошлом сообщении.

На ресепшен сидят Анна и Алиса. Обе молодцы! Помогали, если возникали какие-то проблемы. Отвечали на все вопросы доходчиво. В ночную смену дежурил итальянец, к сожалению, не знаю как его зовут. Говорит и на английском. Учится успешно русскому языку: когда чихнули, он сказал "На здоровье... да?" :)))))

Отель привязан к ресторану "Мистер Грилло". Дают скидку 10%. Порции большие. С непривычки чуть не утонула в салате :).

Apple
3.3
Размещение:4
Сервис:3
Питание:3

Отель, как отель, для России хорошие 2 звезды, а для Италии конечно 3. Чисто, убирали каждый день, полотенца тоже меняли один раз в два дня, балкончик, летнее кафе. Очень приятный на ресепшене Дэвид, бегал за вином по первому щелчку. На самом деле это Италия, а не Египет и Турция, нужно понимать разницу. Да и потом в отеле только спали, спали хорошо, тихо, даже очень. Днём пили вино на балкончике....До моря близко, всё нормально....Персонал говорит на русском. А что касается еды, так это дело вкуса, кормили не плохо, по крайней мере никто не отравился и не поправился, пресновато, но что ж....Отдых понравился.

Ирина
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

В конце августа- начале сентября были с подругой в этом отеле. Переживали из-за отзывов по данному отелю, но это было единственное место, которое устроило нас по цене и расположению. Те отели, которые предлагал тур оператор пугали своими отзывами. Но мы решились и не пожалели. Может нам повезло? Да, в некотором роде..)) Ведь по рассказам туристов нашего же отеля и в это же время, в номерах не убирали вообще. У нас убирали каждый день, только пол не мылся под кроватью, ну как говорится "мы там не моем, потому что - мы там не спим!" Третий этаж, можно открыть окно, кстати ночью шумновато, и запах выпечки слегка доносится. Завтраки приличные, обычные для здешних отелей 3*. Это йогурт, сыр, бекон, круассаны, джемы, тосты, булки, хлопья, кофе из автомата, свежий сок тоже в автомате, чай, молоко. Не хотели брать ужин, взяли, ради только интереса и опять не пожалели. Кое что бывает очень даже! Я имею в виду суп-менестроне (овощной), ну очень вкусны и сытный. По выбору 2 блюда из меню и десерт. Напитки за свой счёт, будь то просто вода. 3 евро за любой напиток и без разницы какой: вино, сок, мин вода. Это минус, конечно. За ужином очень понравилась пицца, которая выглядела совсем заурядно, но по вкусу отменная. Мидии с макаронами советую, вкуснейшие. Вообще макароны они умеют готовить, будь то с соусом или без. Кстати, официант Роберто легко соглашается подкорректировать блюдо. Пиццу с собой или ещё что-нибудь. Только Роберто совсем не говорит по русски. Но зная минимум итальянских фраз вам будет очень комфортно. Десерты разные каждый день, но могут повторяться. Не понравился только фруктовый лёд. А так, могут принести пирог, мороженое, пана коту (сливочный заварной десерт)... Кстати ужины проходят в соседнем здании, совсем близко, это не проблема. Что касается персонала отеля, запомнилась Алиса, очень милая девушка на ресепшен, всё подробно расскажет и не откажет если помощь требуется. Ещё одна сеньора, лет сорока блондинистая, неприятная особа, ни здрасть тебе, ни досвидос! Вот к ней лучше не подходить. Она не станет утруждать себя беседой с братьями славянами. Чиро, тоже работает на ресепшен, но больше в ночное время, а ещё он организовывает поездки по аутлетам, бесплатно, несколько раз в неделю. Чиро очень хорошо знает русский. Ещё один молодой итальянец работает в отеле, но говорит только на итальянском и на английском.

О самом отеле, когда мы только поднялись на этаж меня немного удивили стены, как в пионерском лагере в советское время. Аскетическая простота, никакой изюминки..(( Но по большому счёту, нас это волновало только первые 30 секунд. Какая разница, всё равно нам отель нужен только чтобы бросить чемоданы. В номере было темновато, света не хватало. Кондиционер есть, но мы им не пользовались. Наш сосед включал иногда и сказал, что за это удовольствие денег с него не брали. Сам номер, у нас был 2-х местный, нормальный, у меня даже было место для йоги по утрам. В туалете кабинки нет душевой, поэтому по полу разливалась вода. Не очень приятно. Может я бы оставила другие отзывы по этому отелю, если бы не посетила в прошлом году отель Бруклин 3*. Тот отель я не забуду, отношение к русским ужасное и еда отвратная, хотя внешне отель посимпатишней.

Vlada
2.7
Размещение:2
Сервис:3
Питание:3

Итак, вернулись из отпуска в Римини - путешествовали вдвоем с мамой. Расскажу все по порядку.

1. Сам отель заслуживает свои 3 звезды. Но! Не понравились ванные - ужасно просто, душ никак не отгорожен от всей остальной ванной, поэтому вода когда моешься не уходит, растекается по всей ванной и пол все время мокрый! Также сам номер малюсенький, не очень. Но зато вполне чисто, без тараканов, уже хорошо.

2. По поводу персонала - очень не понравилась русскоговорящая девушка на ресепшене - ее совершенно не волновали наши проблемы с номером. У нас в номере не было пульта от кондиционера, когда мы приехали, эта девица объяснила что его видимо украли и новых в отеле нет, посоветовала обратиться к соседям в номер(!). Однако через пару дней встретили уборщицу, обратились к ней - и она целый мешок с этими пультами из кладовки притащила! Также не работала ни одна розетка - три дня ждали когда же можно будет хотя бы зарядить мобильник, не говоря уж о просмотре телека. Когда пробовали обращаться на ресепшен - эта девушка делала вид очень занятой особы, а один раз прямо так и сказала - мне сейчас не до ваших розеток, извините. И так продолжалось три дня.

3. Ресторан. У нас было всего 7 дней, но и то питание показалось однообразным, на 2 недели точно бы нас не хватило. Обслуживают нормально, официанты приветливы, есть и русскоговорящие, если это кому-то важно. Мы брали полный пансион, завтрак-обед-ужин, о чем пожалели - надо было обойтись без обедов, хоть разнообразие какое-то было. Однако животы после итальнских макарон не болели, и на том спасибо.

4. Море - худшее что было в нашем отдыхе. Наш отель стоял напротив 78 пляжа. Сам пляж ничего, песочек. Платный, конечно, но это так везде в Римини. Если неохота платить, можно разместиться у самой воды, тогда не прогонят. Но само море - это просто ужас, мне есть с чем сравнивать - была и на Средиземном, и на Черном, и на Красном.. Постоянный запах тухлой рыбы, мелко очень, вдобавок повсюду ползают крабы на дне и кусают за ноги, плюс везде водоросли - в итоге чтобы поплавать хоть немного приходится далеко заходить продираясь сквозь эти дурацкие водоросли и крабы и высматривая нет ли рядом медуз. Вода очень мутная, дна не разглядишь, поэтому крабы досаждали ужасно. После пары попыток искупаться я забила на море и загорала на берегу, освежаясь в душе на пляже.

5. Самое лучшее что запомнилось в отдыхе - экскурсии. Поэтому, если едете в этот отель - забудьте о классном пляжном отдыхе, и ездите на экскурсии, тогда все будет нормально.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
сопровождение и поддержка сайта