Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Дешевые туры в Италии
дешевые туры в Италии
дешевые туры в Италии
дешевые туры в Италии
Италия, Венето
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Astromare 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.69
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
38923 (918 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Дешевые туры в Италии

дешевые туры в Италии
дешевые туры в Италии
дешевые туры в Италии
дешевые туры в Италии


Отзывы
Poli
3.3
Размещение:3
Сервис:4
Питание:3

Были в этом отеле неделю. У отелей "NEW", "Tahiti" и "Astromare" -один хозяин. "Astromare" - самый лучший из вышеперечисленных.

Чистенький, не большой, просторные светлые номера, новая сантехника, кондиционер, но мебель старенькая.

Завтраки - очень скромный шведский стол - простой хлеб, масло, сыр, два-три вида колбасы, джем, мюсли, свежевыжатый сок(!). Ужин -

шведский стол - нарезанные овощи и 2 вида салата, на горячее заранее выбираешь себе 2 блюда, выбор всегда был хороший и готовили,

в принципе, вкусно.

Персонал приветливый, неплохо говорят на немецком и английском. В номере - уборка проводилась ежедневно.

До пляжа идти минут 5-7, жезлонги, зонтики - бесплатно.

Виктория
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

отдыхала в авгусе-сентябре 2007 г. , по отзывам надеялась на худшее - оказалось названияпохожие, а отель приятно удивил. приятный персонал, говорят на английском хорошо, все поясняют если спросишь, променадная улица начинается сразу перед входом отеля, пляж изумительный, минуты 3-5, самое главное приходишь пораньше, кладешь полотенце на лежак и все, никто твое место не займет. контингент - немцы разумеется (граница рядом), русские немцы и русские, завтраки - раньше придешь, лучше поешь, ужины - по меню плюс овощной буфет - очень клевые, мне понравилось. столики нумеруют - очень удобно, если напиток ужинный взяли и не допили, на след.день его вам же и поставят на ваш номер столика - и метаться в поисках не нужно :-). в басейне не была - не было потребности, но люди говорили что неплохо. ну уборка не обалдеть, но главное белье меняют и полотенца. одна жила в дабле - отлично было, а их синглы - клетушки, но так почти везде. атовокзал впределах досягаемости, напротив супермаркета был. маркет - офигительный, там же было куча магазинов. по променадной улице неплохие рестораны, есть с меню на русском. отношение везде отличное. один минус - но всего курорта, это немцы!!!! пенсионного возраста притом. это ужастные и наглые старикашки обоих полов. рекомендую всем, особенно раз там теперь и ремонт сделали.

Ирина
2.7
Размещение:2
Сервис:3
Питание:3

Отдыхали в отеле Astromare в сентябре этого года. Отель так себе(мне кажется, что по оплаченной нами стоимости можно было найти и получше).

Из плюсов: удобное расположение (около центральной улицы), недалеко от автостанции… Хороший пляж, чистое море, бесплатные лежаки и зонтики, девушки на ресепшен не очень дружелюбные были, хотя и помогли несколько раз очень ощутимо(нашли бесплатный прокат велосипедов и фирму для аренды машины).

Минусы: двуспальная кровать-это сдвинутые 2, которые постоянно раздвигаются и ты проваливаешься в середину, очень шумит внешний кондиционер (у нас был номер на 2 м этаже прямо с этой тарахтелкой) – хорошо что хоть ночью выключают…лучше просить повыше..

Светлана
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Отдыхали в середине июня в данном отеле, были сомнения почитав не очень хорошие отзывы, но в целом негатива не заметили. Очень хорошее расположение вдали от шумных ночных развлечений, но при желании до них можно легко добраться. Приятный отель в своей категории, вежливый персонал, хорошие номера. Завтраки европейские , столик закреплен за номером. На пляже лежаки бесплатно.Отдых в целом удался.

Ника
4.7
Размещение:5
Сервис:4
Питание:5

Отель весьма приличный для 3*. единственная проблема у нас возникла при заселении - нас не устроил тот факт, что мы семья из 4 человек и нас селят на разных этажах 1 и 4... не очень комфортно и удобно для нас... сначала наотрез отказывались похлопотать, так сказать, и переселить на один этаж (уже не говорю о том что рядом, как хотели изначально и обговаривали в турфирме) за отсутствием свободных номеров ... но слава Богу с английским все в порядке, объяснились, и через 2 дня нас поселили на 1 этаж... НО, если бы не напоминали о себе и о нашем пожелании, наверно оставили бы все как есть... к русским, честно сказать, отношение прохладное.. но улыбаются, а что в мыслях в это время, неизвестно :)

уборка номера регулярна.. хотите, чтобы чаще меняли постель - чаевые.. полотенца - каждый день меняли, убирали, мыли... завтраки стандартные, но наедались (сыры, яйца вареные, выпечка, колбаса, ветчина, фрукты разные, что порадовало, чай, кофе - отдельно, наливает персонал). у нас был только завтрак - поэтому столик закреплен не был, на свободный, без номера... у кого еще и ужин - закрепляют столик за вами.. пайки сухие в случае раннего отъезда на экскурсию не выдают... Выносить ничего нельзя, причем для русских особенно крупно это написано на русском языке)))) .

Если возникали какие либо вопросы по курорту, как добраться- где находиться, на ресепшене девочки все объясняли...

До пляжа 3-5 минут пешком, любой лежак, который закреплен за отелем... лучше приходить пораньше, после завтрака, часам к 9, есть вариант занять лежак поближе к морю...:) море классное!!! утром приливы - поглубже, к вечеру - отливы, причем приличные, до середины моря пешком по пояс можно дойти) чистое море.. ни водорослей, ни бяки всякой.. )) детям раздолье :)

вечером прогулка по променаду.. очень долго можно гулять, по пути в магазинчики, как сувенирные, так и бутики всякие... на прокат можно взять велосипед или рикшу, и покататься, по главной улице перекрывают движение с 20.00. по пути опять же масса кафешек, развлекашек для детей и т.д.

Экскурсии брали у своего оператора, встречались в отеле... на осторов Мурано, Бурано, Венеция - ездили сами.. на вапоретто..

Ходили на площади, дай Бог памяти, Brescia (могу наврать), в океанариум.. очень понравилось.. особенно отдел с акулами.. ужасающе, впечатляюще - эмоций куча)) советую :) так же в Jesololand - местный парк развлечений... находится рядом с Лагуной (это торговый центр). первые дни блуждали, кругами все ходили - знакомились с местностью.. потом как дома.. всё рядом :)

Что еще сказать, отдыхать всегда здорово :) главное, настрой :)

P/s/ отвечу на вопросы :)

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
Купить недорогие туры посмотреть