Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Дешевый отдых Италии отзывы
дешевый отдых Италии отзывы
дешевый отдых Италии отзывы
дешевый отдых Италии отзывы
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Mutacita 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
2.69
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
38395 (912 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 20 Euro
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Дешевый отдых Италии отзывы

дешевый отдых Италии отзывы
дешевый отдых Италии отзывы
дешевый отдых Италии отзывы
дешевый отдых Италии отзывы


Отзывы
Виктория
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Таких отелей я еще не встречала. Слава Богу, мы там только ночевали и не питались.

Представьте самую убогую гостиницу в российской провинции, так вот, Мутачита (название-то какое подходящее) – еще хуже. Маленький грязный отель рядом с ж/д дорогой. НИ одной положительной стороны! Да, он находится рядом с ж/д дорогой, но до вокзала ехать 40 мин на автобусе (до центра, кстати, столько же, ибо вокзал в центре), потому что на этой станции поезда не останавливаются!! Но зато отлично слышно как они проезжают мимо! Это что-то! Пути находятся в 10 м от отеля, и грохот стоит неимоверный. Это просто мы молодые, и сон у нас пока крепкий, да еще ежедневные путешествия, поэтому ночью мы поезда не слышали. Но рядом с нами жила пожила пара, так они наизусть знали расписание ночных поездов.

Уборка в номере заключалась в том, что заправляли кровать. Все! На полу, тумбочках, телевизоре к концу недели скопился сантиметровый слой пыли. На полу клочья пыли перекатывались из угла в угол. Таких страшенных рваных полотенец я нигде не видела. А одеяла! У нас в армейских казармах одеяла лучше.

Раковина была постоянно забита, на жалобы не реагировали, зубы я чистила под душем, потому что без рвотных позывов к раковине было приближаться невозможно. Душ – это душевая головка рядом с унитазом и биде и дырка в полу, можно задернуть шторкой это великолепие и представить, что ты в душевой кабине.

На завтрак ходили один раз. Убожество. Горелые круассаны, химический джем и маргарин. К тому времени, когда мы пришли, оставалось два кусочка ветчины и два кусочка сыра, видимо все подсчитано и расписано на каждого постояльца. Ладно, я могу позавтракать чашкой кофе без изысков, но в столовой опять же такая грязь! До скатертей страшно дотронуться, аппарат с кофе не мылся со дня приобретения. Фу и бе. Сочувствую тем, кто брал еще и обеды и ужины.

Персонал не то, чтобы хамил, но им все абсолютно по барабану. По ночам сидел сам хозяин на ресепшн, хоть бы раз потрудился поздороваться. Потом и я перестала с ними здороваться. Стараешься быть приветливой, учишься говорить по-итальянски, а в ответ такое ледяное равнодушие, смешанное с презрением. Ну да бог с ними, не знаю, на что они надеются с таким отношением к собственному бизнесу, потому что один нормальный человек во второй раз в эту помойку не поедет.

О, я вспомнила единственный плюс! В номере есть сейф.

Ирина&Андрей
2.3
Размещение:1
Сервис:3
Питание:3

Самый большой минус-проложенная в 40 метрах от отеля железная дорога. Поезда с регулярной периодичностью проходят в течение ночи. Для борьбы с этим минусом вынужден был купить беруши. Звукоизоляция в отеле очень низкая. Кондиционеров в номере нет, что в жаркое время суток важно. На пути до пляжа необходимо пересечь железную дорогу и пройти 400-450 метров. Общественный пляж есть, главный вопрос о чистоте. До Риччоне на автобусе доезжал за 30 минут. Совет туриста, жившего в этом отеле, очень хорошо подумайте прежде, чем ехать в этот отель. После этого отдыха вынужден был обратиться в суд. Дело выиграл.

Юлия
4
Размещение:3
Сервис:4
Питание:5

Отдыхала 3 года назад. В целом все неплохо, авторам предыдущих постов хотелось бы напомнить, что это один из самых бюджетных отелей в городе. Если кто хотел комфорта на 5 звезд за те же деньги - нужно было ехать в Турцию. Номер крошечный? Да, крошечный, но лично я в нем только спала. Ибо к чему ехать в Италию, чтобы сидеть в номере? Зато там было чисто, приличная мебель, нормальная сантехника. А вот придирок к питанию вообще понять не могу, хотя, может, там повар сменился? Меня там кормили просто обалденно, с Турцией и Египтом не сравнить (даже с 4-5*)! Изысканно, разнообразно, по-настоящему вкусно! Завтрак был скромным - тосты, круассаны, ветчина, сыр, 2-3 тортика, но все это настолько свежее и вкусное, что большего и не нужно. А ужины так и вовсе великолепные: салат, паста, основное блюдо на выбор - рыба или мясо и десерт, все в лучших итальянских традициях.

Из серьезных минусов - неудачное расположение. Железная дорога прямо за окнами, к грохоту привыкаешь не сразу, окна по ночам действительно лучше не открывать (я была в начале июня, жара еще не наступила, поэтому я не страдала). Но если окна на другую сторону, то большой проблемы не будет. Дорога до пляжа не очень приятная - пустынный квартал и подземный переход, одинокой девушке под вечер там было страшновато. Но идти недалеко, сам пляж такой же, как и во всем городе. Учитывая, что отель находится на окраине, он подойдет для любителей уединения - оттуда ближе всего до "полудикого" участка побережья, не пустого, конечно, но и не такого забитого, как в городе, без шезлонгов и зонтиков. Я как-то устроила марш-бросок до Риччионе. А вот до центра Римини придется ехать на автобусе, что не очень удобно любителям путешествовать (хотя в описании отеля сказано, что рядом с ним находится ж/д станция, уехать оттуда можно далеко не по всем направлениям, лучше искать транспорт из центра). В основном из-за расположения и поставила отелю тройку.

Персонал милый, приветливый, все очень по-домашнему. Общались по-английски и немного по-испански - проблем никаких, хотя в целом с английским в Италии туго.

В общем, отель подходит тем, кто едет не в номере сидеть, а путешествовать, и предпочитает сэкономить на туре, но потратить больше денег на экскурсии. Оно того стоит!

Irina
4
Размещение:4
Сервис:5
Питание:3

Не 3 звезды это точно.

1. От моря далеко

2. Номера без балконов совсем крошечные

3. В бассейне можно купаться только в определенные часы

4. Еда мне не очень понравилась

5. Прямо рядом с отелем железная дорога, по которой с грохотом носятся поезда, в том числе ночью

Но за свои деньги вполне приличный отель, но не более. Второй раз туда не поеду.

Юлия
2.7
Размещение:2
Сервис:3
Питание:3

Летали с Натали Турс. отель чистый, все аккуратно, кормили на ужин хорошо. отдохнули хорошо. есть жд дорога. не тревожила. но все очень элементарное, самое простое. из 7 дней, 5 дней в отеле не жили, т.к. ездили в другие города. за свою цену - вполне нормально.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru