Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Путевки в Италию недорого
путевки в Италию недорого
путевки в Италию недорого
путевки в Италию недорого
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Mutacita 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
2.69
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
38395 (912 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 20 Euro
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Путевки в Италию недорого

путевки в Италию недорого
путевки в Италию недорого
путевки в Италию недорого
путевки в Италию недорого


Отзывы
Анна
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

В описании, конечно, прикольно написано, что отель находится в тихом месте. :)

Когда я увидела этот отель, у меня случился реальный шок: железная дорога проходит прямо напротив отеля. Поезда курсируют с интервалом 15-20 минут.

Но, естественно, пришлось с этим смириться. Буквально в 1-ю же ночь я перестала обращать внимание на проезжающие поезда ввиду того, что все время проводила вне отеля и возвращалась крайне поздно (или рано). :)

А так, безусловно, невыносимо было бы жить. Очень смеялась над фотками предыдущего туриста, но все на самом деле так. Ну что поделать - молодость, денег еще не так много, а путешествовать хочется.

По поводу дискотек - их больше всего в Риччоне, буквально на каждом шагу и на любой вкус. Но это далековато от отеля. Добраться туда лучше всего на машине, пешком долго.

Была один раз на реально большом опен-эйре, но это вообще в часе езды от отеля и место уже не вспомню названия. Но, думаю, местные подскажут.

Так что центр вовсе не обещает веселья и развлечений.

Из магазинов были в торговом центре Лебифан (можно посмотреть местоположение в карте, которая есть в гостинице), в Сан-Марино-аутлет (добраться проблематично, но стоит того - большие скидки на итальянские марки), за кожей ездили в сам Сан-Марино, там сумки неплохие 60-100 евро (больших размеров), есть и дороже, можно приобрести кожанку за 100 евро, с обувью летом была напряженка - сапоги не достать.

В общем, я была довольна (потому что до недели на море проездили по всем главным достопримечательностям), впечатлений - масса, но после 15 дней сильно захотелось домой и впервые не жалко было даже уезжать. :)

Vladimir
3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

Отдыхали в Римини с подругой. Сначала,конечно,немного смутило местоположение отеля(показалось,что он слишком далеко от цивилизации находится,и даже ругались с гидом по поводу того,куда нас поселили),но потом даже были довольны этим. К поездам,ездящим целыми днями и ночами под окнами, очень быстро привыкаешь. До моря идти минут,наверное,7. Кстати,очень большой плюс расположения этого отеля - бесплатный городской пляж,который находится очень близко. Если немного пройти пешком,можно прогуляться до Риччоне - там много дискотек по выходным.Также там много молодежи,в отличие от Римини(по крайней мере в нашем райончике были сплошные итальянские пенсионеры).По поводу душа,который находится прямо над унитазом,из-за чего якобы невозможно мыться, - все это ерунда.Мы привыкли уже к концу первого дня.

Завтраки,к сожалению,каждый день были одни и те же.Но мы разнообразили свое меню походами по магазинам и ресторанам(не такие уж они там и дорогие).

В общем,нас все устроило. Каждый сам может сделать свой отдых либо плохим,либо хорошим - все зависит от настроя.

Карина
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Для тех, кто отдыхал в Турции, Болгарии и других странах, чья экономика построена на туристической индустрии (может сравнить с НАСТОЯЩИМ сервисом).

Общее впечатление - плохое.

Питание - каждый день одно и тоже: салат из салата, ст.ложки моркови, 4 долек помидора; пасты и горячего. Пить только платно, и то, о чае и кофе речи нет. От шведского стола одно название.

Сервис. Три дня не менялось постельное белье, туалетную бумагу пришлось выпрашивать. Есть на улицу не пустили. В бассейне песка навалом, пальм в помине нет, жалкие ростки в горшках. Джакузи - работает никак и только если попросить. На русском на рецепшене с нами не говорили, по английски с трудом. В холле грязно и пыльно, о баре в холле забудьте. Шум поездов - балкон трясётся. Номера ТЕСНЫЕ. Бесплатный "кондиционер" - это вертушка на потолке, у друзей в номере её пришлось раскручивать вручную.

Всю территорию отеля можно сравнить с площадью бассейна в трех звездах в Болгарии, например.

Дарья
1.3
Размещение:1
Сервис:2
Питание:1

Отель просто ужас. Наверное хуже отеля я еще не видела. С хозяином отеля ругались,он вздохнул.когда мы уехали.Заставляли каждый день убирать номера и менять белье.Да.все делали,после нашей ругани.А про железную дорогу,я вообще молчу!!!

Natalya
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Маленький, чистый и уютный отель в 7-10 минутах от пляжа. Номера скромные, но чистые и относительно новые. Единственное, если жить в номерах на 3-4 человека, то будет тесновато. Все номера на 3-4 человека - с балконом и выходят на несолнечную сторону. Ж-д пути находятся в минимальной близости - в 50 метрах от входа. Если честно, в первые дни проезжающие поезда раздражают, но на 4 день их уже не замечаешь. Отель скорее семейный. Нас было 3 девушки в номере и веселится даже более или менее тихо не получалось - слышимость отличная.

Работники отеля - это очень дружелюбные люди, готовые всегда прийти на помощь, улыбчивые, приятные и отзывчивые. Бассейн небольшой, но даже есть лягушатник для самых маленьких.

На завтрак кормят стандартно - точты, джем, нутелла, кофе их аппарата, чай, молоко, сок аки йупи из автомата, круассан, масло. Обед мы не брали, но ужин был. Лично для меня - невкусный. Прошу почувствовать разницу - он съедобный, но невкусный. Макароны каждый божий день, очень редко взамен предложат суп. Соус кислый, который испортит любое блюдо. На второе 4 картошки, пара стручков фаоли и мясо-рыба на выбор. Невкусно абсолютно. И очень однообразно. И на десерт небольшой кусочек тортика. Напитки, как и полагается, платные - бутылка минеральной воды - 2 евро и бутылка Кока-Колы - 4 евро.

Пляж такой же, как и везде. Есть анимация небольшая. Просто наблюдала ее, но сама не участвовала - сказать ничего не могу.

Отель находится практически между Марина Чентро и Риччионе, но ближе все-таки к последнему. Пешком идти довольно долго, на автобусе минут 10-15. Для примера - центр начинается на 14 остановке из 49, Мутачита находится на 31. Дискотеки города находятся на 21-22 остановки, все лучшие дискотеки находятся за пределами города в Риччионе.

В целом - это отличное сочетание цена-качество и, кажется, даже больше для такой трешки.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru