Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Недорогие курорты в Италию фото
недорогие курорты в Италию фото
недорогие курорты в Италию фото
недорогие курорты в Италию фото
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Costa d Oro 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
3.84
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
38042 (893 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Недорогие курорты в Италию фото

недорогие курорты в Италию фото
недорогие курорты в Италию фото
недорогие курорты в Италию фото
недорогие курорты в Италию фото


Отзывы
Юлия
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Отель очень понравился!!!

С виду не приметный, даже пару раз прошли мимо))). Внутри все очень прилично, конечно не надо сравнивать с турецкой пятеркой как многие любят делать (а потом говорят какая плохая тройка бла бла бла). Мы отдыхали в троем, в двух номерах, одноместный и двухместный. Номера действительно в отеле не большие, но вполне хватает, даже одноместный не такой маленький как пишут в отзывах).У нас в номере был нормальный душ, а у подруги действительно дырка в полу со шторкой, но никогда она не жаловалась, что вода попадает в комнату (хотя человек она придирчивый и всякие мелочи ее могут вывести из себя), просто не надо в душе устраивать бассейн).

Персонал приветливый, отзывчивый, две девушки на рецепшене говорят по рускому, причем очень хорошо, можно обратиться с любым вопросом, (как дойти, доехать куда либо и т.д.), ночной сторож очень хороший, добрый дядечка, только по руски не понимает, зато говорит на испанском, немецком, итальянском, английском и еще каком то не помню. Убираются в номере каждый день, но полотенца меняют действительно не каждый, надо оставлять чаевые 1 или 2 евро через день, или когда хотите чтобы поменяли полотенца, хотя иногда и без чаевых меняют как то не понятно))), чаевые берут только со столиков с прикроватных тумьочек не берут.

В номере нет ничего лишнего телевизора), кондиционера), хотя у подруги в одноместном номере был вентилятор, который переодически включался. При закрытых окнах ночью и опущеных жалюзях, мне не было жарко, да и муж особо не жаловался, хотя температура в последнии дни нашего пребывания в Италии достигала днем +35С., а окна не открыть ночью т.к. на улице очень шумно, и так по всему Римини, практически все отели находятся на главной улице, на которой проходят гуляния, находятся магазины и увеселительные заведения, коих там куууча, от турецких забегаловок и пицерий, до ночных клубов и ресторанов. Поэтому я 1-ю неделю отмучилась, а во 2-ю пошла и кулила беруши, можете запастись ими заранее, в какой бы отель вы не ехали! (кроме Гранд отеля пожалуй, и парочки отелей коротые расположены в глубине города).

Завтраки и ужины. Завтраки как и везде, однообразные (сыр, салями, ветчина, круасаны с разными джемами, кукурузные хлопья с молоком, чай, кофе, горячий шоколад - очень сладкий ). Ужин нам очень понравился, за две недели ни разу не повторился!!! А теперь по порядку:

1) салат - помидоры, перец, морковь, капуста, зареные баклажаны или кабачки, огурцы, иногда жареная картошка или например фасоль обычная или стручковая, все это как шведский стол, набираешь, поливаешь оливковым маслом, посыпаешь пармезаном (вкусненько), намазываешь майонезом или кетчупом, кто чем любит и идешь в себе за стол, за каждым прикреплен свой стол, очень удобно.

2) суп или паста на выбор вот несколько что помню, супа (крем суп морковный, картофельный, куриный, томатный, бульоны с какими штучками, не помню как назывались,но не обычно), паста или тоже вкусные не обычные штучки (паста с соусом болоньезе, паста с креветками, паста с базиликом и сыром 2-ух видов, лазанья, конвертики с творогом и шпинатом - вкуснятина), все это также можно посыпать пармезаном, майонезом и т.д.

3) это полноценное 2-е по для русских например: (жареная курица или грудки с запеченым картофелем, рыба с фри или со стручкой фасолью, телятина или свинина с грибами и т.д.) Все действительно очень вкусно.

Пляж песчаный, море мелкое, что бы зайти по шейку при росте 170, надо пройти примерно 100-130 метров, но это впринципи не проблема. Пляжи платные, 2 лежака + зонт 10евро, это на 89 пляже, бесплатный пляж 86б и 98, там нет душа, нет лежаков, просто на песке лежать, мы и туда и туда ходили, конечно на платном комфортнее, а так впринципи пофиг где лежать.

А вообще Римини удобное место для поездок и на автобусе и на поезде в Венецию, Рим, Сан-Марино, Флоренцию, милан и т.д. Ехать нужно на 2 недели это минимум, а лучьше на 3 вот 3 недели самое то, уезжать не хотелось совсем, еще у нас и веселая компания собралась, и последняя ночь перед отъездом была 2 июля, розовый новый год, отмечают в италии уже 5 или 6 лет, все одеваются в розовое, песни, пляски, салют и т.д.

А вообще все зависит от человека, если вы жизнерадосный, веселый человек, то вам будет хорошо в любом отеле. Желаю всем удачного отдыха, и не сидите в отеле, гуляйте, покупайте, ездийти на экскурсии!!!!!

Евгеия
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Очень довольны отелем в целом. Расположение отличное, до моря рукой подать. Оживленный район.

Кухня отличная. Отдельное спасибо персоналу, девочки очень приветливые, улыбчивые. Дочка со всеми подружилась в первый же день с учетом того, что языка она не знает :-D большой плюс, что на рецепшене русскоговорящие администраторы, помогут в любом вопросе. Остались всем очень довольны, непременно вернемся....

Артем
4.7
Размещение:5
Сервис:4
Питание:5

Были там с 29.06 по 07.07. отель хороший.для тех, кто не собирается сидеть в номере! мы проводили все свое время на экскурсиях и пляжах, поэтому приходили только поспать! с этой точки зрения- для 3х звезд он отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!во дворе очень приличный бассейн, что нас тоже удивило!! и рядом с морем!!!!Рядом много ресторанчиков и кафе, супермаркет и табачная лавка!В общем для тех, кто любит активный отдых, это отличное средство размещения! Всем советую!

Кристина
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Симпатичный аккуратный отельчик, вежливый и предупредительный персонал, на ресепшене практически все говорят по-русски, хотя и итальянцы. Комнатки небольшие, но и турецкой роскоши от Европы, где каждый клочок земли на вес золота, ждать нельзя. Чистенькое постельное белье, нормальная душевая кабина, все очень чисто, убираются и меняют полотенца каждый день. Случаев воровства не было, не брали даже оставленные в номере чаевые. В номере дверь на террасу со столиками и шезлонгами, с который открывается чудесный вид на улицу. Нам повезло, окна на улицу не выходили, было тихо и спокойно, пока в отель не заселилась толпа немецких тинов, которые начали ломиться к нам в балконную дверь. Надо отдать должное персоналу, после нашей жалобы они эту проблему решили за 5 минут, и никто нас больше не беспокоил.

Питание очень неплохое, круассаны и горячий шоколад будем вспоминать еще очень долго. Фрукты, которые нам давали на десерт, всегда спелые и очень вкусные. Но к концу недели макароны порядком надоели, захотелось простой домашней картошечки.

Единственный минус - нам два раза забывали оставить ужин, когда мы возвращались с экскурсий. Но это было только тогда, когда на ресепшене был молодой парнишка.Но иначе мы бы так и не попробовали пиццу)))))

В отеле есть бассейн, но мы так ни разу в нем не искупались, поскольку до моря идти две минуты.

В целом- милый, уютный отельчик, откуда мы уезжали с большим сожалением.

Илья
3.3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:4

+ Отель рядом с морем, правда увидеть его из -за другого отеля почти не видно. Номер средний, на втором этаже-выход на огромную террасу, правда у нас этот выход был через окно. Бармен Алина, наша русская и ужасно гостеприимная

- Нет ТВ и кондиционера и вход в отель как в магазин с шумной улицы.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
альтстрим