Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Дешевый отдых Италия раннее бронирование
дешевый отдых Италия раннее бронирование
дешевый отдых Италия раннее бронирование
дешевый отдых Италия раннее бронирование
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Adler 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
2.63
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
37906 (894 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Дешевый отдых Италия раннее бронирование

дешевый отдых Италия раннее бронирование
дешевый отдых Италия раннее бронирование
дешевый отдых Италия раннее бронирование
дешевый отдых Италия раннее бронирование


Отзывы
Катерина
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Хорошее место Адлером не назовут.На заявленные 3* не тянет.Номера маленькие, в 12 кв.м. умудрились запихать три кровати и столик.О душе над унитазом умолчу(с такой ситуацией я столкнулся в Улан-Удэ).Обслуга две девушки(одна с Украины,другая с Молдавии) работали поочерёдно то в столовой,то уборкой в номерах.Что там,что там девушки не справлялись даже на тройку.Завтрак и ужин были просто кошмар(готовил всё сам хозяин Серджио,в целях экономии).Кондиционеры платные(в стоимость оплаты номера он не входит).Единственный плюс,расположен в паре минут ходьбы от моря и парка(если идти в направлении от моря).

Дмитрий
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Жила в этом отеле в сентябре 2007 г. Так скажем... на 2 звезды он как раз тянет... но это не самый хороший отель... в Римини я проживала в тех что и похуже. От моря метров 350 примерно. На ресепшене говорят на русском и всегда готовы помочь... Еда каждый день однообразная и средненькая... но в принципе есть можно. на завтрак, булки, чай, кофе, какао... на ужин или суп или макароны + или рыба или мясо + чуть-чуть фруктов. Номера убирали каждый день. Полотенца реально вафельные, комната маленькая, ванная комната просто крошечная... балкон пол метра на пол метра... Но учитывая, что отель и идет как 2-3 звезды и соответственно стоит. Очень простенький эконом класс.

nana
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Я купила тур в самый дешевый отель Римини, Италия,который имелся на тот момент в агентстве, потому что проживать там не собиралась, мне нужна была только виза, а заморачиваться не хотелось.

Но мне нужно было переночевать там одну ночь, и больше бы меня отель не увидел.

Если честно, я в шоке.

Я прекрасно понимала, что это 3 звезды. Я понимала, что это дешевый отель. Но в самом деле, это не значит что с в плесени должны люди спать.

Очень неприятный мужчина не рецепшн. Сам отель маленький, неуютный. Меня проводили в комнату. это ужас какой-то. В ванну можно зайти только закрыв глаза, плесень, сырость. В комнате не хотелось даже присесть, не то, что искупаться после дороги. Кушать там не кушала, но поставила единицу. Не думаю, что в таком грязном отеле, будет французский шикарный завтрак.

В итоге, я плюнула на это дело, и поехала в другой отель, благо я была не одна, меня встретили в Италии друзья. И остановилась в милейшем отеле, по цене не намного дороже чем этот. Там было мало комнат, но все такое миленькое, уютное, занавески в цветочек, плетеная мебель, большая собака, стилажи с книжками. Такое ощущение, что ты просто приехал домой.

Утром накрыли завтрак на стеклянной веранде, чай, кофе, джем. Все без излишеств, не особо вкусно. Но как-то тепло и достойно. А вот название не запомнила к сожалению. :((

Alder фу. Никому не советую, хотя.. если только врагам :))

Ирина Олег
2
Размещение:2
Сервис:2
Питание:2

Здравствуйте! Знаете, если честно отель не очень, комнаты маленькие, темные, кровати панцирные, простынь была одна вообще с дыркой, за кондиционер платили еще отдельно 5 евро в сутки, конечно соотношение цены и качество! Но верить характеристикам отеля на данном сайте не стоит, нянек тут никаких нет, русских каналов тоже и вообще единственное что здесь меня хоть немного радовало это то что хозяин отеля практически свободно разговаривает на русском языке! А так смотрите сами, конечно если едите с детьми лучше посоветую вам выбрать отель подороже, а если едите шумной кампанией и хотите с экономить, то в принципе можно! Появляться только в отеле на завтрак и приходить вечером спать, так я и делал!

Дарья
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Очень хороший отельчик. Не согласен с отрицательными отзывами. Возможно, плохо было тем, кто жил в многоместных номерах, а нам в двухместном нормально было. Питание неплохое, грешно жаловаться. Персонал говорит по-русски. Горничные вообще являются выходцами из СНГ. Очень доброжелательные люди, помогали в решении бытовых вопросов.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru