Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Раннее бронирование путевки Тайланд 3 звезды
раннее бронирование путевки Тайланд 3 звезды
раннее бронирование путевки Тайланд 3 звезды
раннее бронирование путевки Тайланд 3 звезды
Таиланд, Паттайя
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Pinewood Residences (Second Road) 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Deluxe — улучш. номер "Delux"
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.95
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
48833 (1459 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Раннее бронирование путевки Тайланд 3 звезды

раннее бронирование путевки Тайланд 3 звезды
раннее бронирование путевки Тайланд 3 звезды
раннее бронирование путевки Тайланд 3 звезды
раннее бронирование путевки Тайланд 3 звезды


Отзывы
Alena
2
Размещение:2
Сервис:2
Питание:2

сначала не хотела вообще ничего писать про этот ужасный отель, но не удержалась и пишу. Я за границей бала первый раз, и думала, что столь не разбалованного туриста может мало что разочеровать, но очень ошиблась. Не понравилось все: номер с видом на стройку, громко работающий кондиционер, отсутствие обещанной посуды, не работающий эл. чайник, сковорода на которой все пригорает, алюминиевые ложки, вилки, плохая уборка номера, но правда каждый день. Завтрак это вообще отдельная история. Можно заказывать только одно блюдо из пяти имеющихся, а именно: яйца жаренные с соевой сосиской, амлет с тойже сосиской, гренки в яйце, салат из кучи травы или суп- каша из риса с пережованным мясом, отвратительный на вкус. Вообщем мы практически не завтракали, только пили чай или кофе. По-русски никто в отеле не говорит, поэтому с какими -либо просьбами обращаться бессмыслено. Так что отель отстойный, очень шумный и обшарпанный.

Светлана
2.7
Размещение:3
Сервис:3
Питание:2

Говоря об этом отеле нужно сразу определиться что вы хотите. Если вы едите просто чтобы снимать таек и гулять круглые сутки и вы не ждете хорошего сервиса да и чистоты, то этот отель вполне может вам подойти.

Если вы едете с семьей или не дай бог с маленькими детьми, то поищите лучше другой отель.

А теперь по порядку.

Плюсы. Отель действительно расположен достаточно удобно. Рядом есть несколько действительно нормальных ресторанов (а не просто закусочных). Причем не только с тайской кухней. Почти сразу напротив есть ресторан Белое солнце (грузинская и узбекская кухня), японский ресторан с дешевым буфетом (да вообще дешевый как и все в Тае), недалеко в сторону Альказара есть ресторан с корейской кухней, несколько ресторанов с морской кухней где можно подойти к аквариуму с морской живностью и сказать, зажарьте мне на гриле вот этого краба или лобстера. Рядом с Big C очень полюбившийся мне ресторан Nang Ja (название написано может не совсем правильно) с очень большим и разнообразным меню на русском (кому нужно). Рядом с ним вглубь еще один узбекский ресторан. Прям напротив Мак Дональдс (если сильно устанете от азиатской кухни или просто захотите спрятаться от жары).

Так же рядом есть торговые центры (Big C, Festival и другие) в пределах 5-15 минут ходьбы. До Альказара и Тифани шоу так же рукой подать. До Walking street пешком минут 20 или можно выйти на Beach road и проехать на туке или поймать такси, которых там ездит море.

Номера большие и просторные. в Бангкоке жили в 4* номер был меньше. В нашем номере был сейф, холодильник, микроволновка, какая то посуда и балкон (на котором делать особо нечего, так как жарко и вид не особо)

Минусы. Я конечно понимаю что это тройка, но до тройки он все равно не дотягивает. Белье кажется вообще не меняли. Полотенца меняли на такие же грязные и дырявые. То есть их может и стирали, но очень плохо, потому что были видны пятна от грязи. Ванная грязная, шторка в ванной тоже была такая грязная что я даже брезговал ее в ванную спускать чтобы на пол не капало. Первые три дня беспробудно гуляли и приходили в отель только под утро. Позже когда пыл немного остыл и начали приходить раньше выяснилось что под окнами орут местные певцы из местного бара (типа живая музыка). Да так мерзко и громко что спать было очень тяжело. Если у вас окна не будут выходить на улицу то этого может и не быть. После нескольких дней с момента нашего заселения приехала большая группа индусов и турков, которые несколько ночей шумели. Завтраки ужасные, лучше не ходите на них вообще. Единственное что там нормальное так это арбузы и ананасы (их они дают поочередно). Бассейн не всегда чистый. Пару дней вода была очень мутной и сильно воняла хлоркой. Мы решили что залили плохую воду а потом начали ее сильно гасить хлоркой. Кстати рядом с бассейном был аквариум с рыбками, рыбки куда то исчезли на 3 дня. Может просто сдохли от воды грязной, а потом других заселили. В бассейн днем приходят купаться дети персонала. Грязные шумные, иногда купаются прям в одежде, не заходя до бассейна в душ. Они же часто оккупируют компьютеры с интернетом на ресепшене. Wi-Fi нет, интернет платный 60 бат минута и спускаться нужно на ресепшн. Кондей в номере шумный, правда с жарой справлялся. Бассейн маленький. Лежаков всего 4 штуки.

Это для кого то плюс для кого то минус. Прям на выходе стоит бар с девочками которые постоянно пристают)) Рядом еще одна улица разврата соединяющая вторую и пляжную улицы на которой тоже постоянно сидят феи и все время норовят потрогать, пощекотать, пощипать за причинные места)). Так что на пляжную улицу придется идти быстрым шагом, все время уворачиваясь от них.

Мы жили на 3-м этаже, насекомых не было. И еще не ведитесь на фото с официального сайта Pinwood отеля. Я сначала повелся так как не очень подробно смотрел и тур брали в спешке. Там на сайте у них честно написано что фото не их.

Вообще сделал для себя вывод что в Паттае да и в Бангкоке лучше жить в 4* или 5*, так как тройки по отзывам (и по моему не большому опыту) отличаются от европейских. Правда и четверки тоже нужно выбирать.

Кристина
3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

Прибыли в этот отель в ноябре 2011, выбрал его из-за центрального расположения, хотя пробыли там всего три дня из недели, так как на третий день двинулись самоходом на Ко Чанг. Я, как и многие , считаю, что отдых в Паттайе несколько утомителен, и отель там рассматриваю как перевалочную базу. Отель находиться вна второй улице, в 10 минутах ходьбы Central Festival, где мы употребляли американскую еду и просто шлялись. Walking Street тоже доступен, если любите гулять, минут 20 пешочком. Насчет отеля-номер просторен, персонал-как попадется. Но по-английски худо бедно разговаривают, и проблем не возникало никаких. В номере сейф, микроволновка ,стол. Сначала очень напрягало отсутствие отзывов об отеле, но теперь я окончательно понял, что отель в Таиаланде-место для хранения сумок и денег.

По поводу отдыха в Паттайе-экскурсии не заказывали, так как было мало времени, на второй день отправились в стандартное путешествие для всех, кто хочется искупаться в Паттайе -на близлежащие острова. Мы отправились на ближайший-Ко Лан. ДО пристани доехали на тут туке за 150, подозреваю, что можно было дешевле. НА Ко Лане вы выбираете пляж и едете либо на байке, либо на тук туке на понравившийся. Мы были на Samae Beach, как я понимаю, один из самых популярных, очень много людей. За лежаками кафешки. Есть обзорная точка, если подняться по лестнице с правой стороны пляжа. Где-то в пять часов нужно сворачиваться, так как паром не ходят после шести, по-моему. Съездить, конечно, стоит, но делать так каждый день я бы не смог. Именно поэтому на третий день мы отправились на КоЧанг.

О трансфере догововариваться мысль пришла в 2 часа ночи, и все минибасы уже были расписаны. Подошел к парням на улице, рассказали, что такси стоит 1000 с человека, но почему то все таки решили заказать минибас, что и сделали на следующий день. Дорога достаточно утомительна, так что, если плохо переносите такие путешествия, лучше перед отъездом не злоупотреблять искушениями на Walking. Минибас стоит 600 рублей с человека, приехал на час позже заявленного времени. В Тае это в порядке вещей. Все места уже занята, сидеть сзади не оч. удобно, попутчики-почти все англичане. Едет часа 4-5, останавливается иногда, и надолго. В общем, нужно потерпеть-Ко Чанг того стоит. По приезду к переправе садитесь на паром, стоимость включена в трансфер, если самоходом, то рублей 40, по-моему.Плыть минут 30, и вот вы на КоЧанге, где тук-туки сразу разбирают всех по пляжам.

Пляж лучше выбрать сразу, хотя можете пробовать на месте, если есть время. Я остановился на Lonley Beach, поистине райское место с бунгало по 400-600 рублей за ночь. С развлечениями не очень, но есть дискотеки на пляже иногда, и чуть выше по дороге бары. Советую взять каяк и отправиться на близлежащий остров, виды потрясающие, вода изумительная. Четыре дня пролетели как один. Я не в ладах с двухколесным транспортом, поэтому взял машину, видя , какие дороги на острове , остановился на Yaris, но, поверьте, ездить ночью по этим сумасшедшим дорогам -то еще сомнительное развлечение. Если не катались всю жизнь в горах-не советую. Съездили на Khlong Phlu Waterfall, извиняюсь, если неправильно написал, вход на территорию водопада стоит 200 бат, решайте сами, водопад особо не впечатлил, но мне все равно все нравится в Тае, даже то, что и впечатляет не очень. Жили в Nature Beach Resort, куча бунгало , разного типа, кондиционер там не нужен, ИМХО, ибо и вентилятор иногда ночью выключали. До пляжа было идти 1 минуту. Если повезет и будут свободные, можно снять и прямо на пляже, за 500-1500 с кондиционером, в зависимости от комфортабельности. Русских процентов 5, встречал очень немного. Ко Чанг-райско место, расслабляет на все сто процентов. Напротив ближайшего магазина в последний день видели семью обезяьн, человек 10, перебиравшихся куда то по проводам. В общем, многое не упели, в следующий раз на две недели, и так же в качестве перевалочного пункта будет Паттайя. Пока дешевле вариантов не нашел.

4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Ездил один в конце ноября 2011.

Нормальный отель, отдыхать вполне комфортно.

До пляжа 5-7 минут пешком. На ресепшене дают пляжные полотенца.

добраться до Волкин стрит особого труда не составляет, дошел до первой улицы, сел на тук-тук и готово.

Заметил что русских селят на нижние этажи.

Меня сперва поселили в крайний нижний номер, там фонтанчик журчал и генератор работал шумно, сказал гиду и на следующий день переселили на 3-й этаж.

Номера большие, шкаф-купе так же большой, много вешалок висит.

Про кухню уже всё написано, у меня на 3-м этаже не было плиты, но я туда и не готовить приехал.

Пару раз включал телевизор, около 80 каналов. На русском: 2 Паттайских, Россия-24, и еще какие то.

К уборке номеров претензий нет. Я уходил с утра, к вечеру постель заправлена, полотенца поменяны, мусор вынесен.

Вай-фай в отеле есть, но не общедоступный, платный или не платный не узнавал.

Иногда бывает шумно с улицы, но заметил что к часу становится тихо и спокойно.

На завтрак вроде готовят 3-4 блюда, я один раз только брал салат и всё, остальное время ел тосты и хлопья.

Напитки: сок ананасовый, апельсиновый, молоко, чай, кофе.

Из фруктов там только арбузы.

Рядом есть ресторанчик Бирфест: вкусное пиво, куриный суп, борщ.

В конце второй улицы справа рынок, там есть кафешка круглосуточная, там можно и тайской еды поесть и европейской, цены нормальные.

Евгений
2.7
Размещение:2
Сервис:3
Питание:3

Ужасный отель!!! Не понимаю положительных отзывов о нем... Кроме расположения, просторности номеров и наличия микроволновки в номере, вообще не вижу никаких плюсов! Были в Паттайе второй раз, в прошлом году останавливались в Aiyara Palace Hotel, никакого сравнения!! Хотя и Pinewood и Aiyara считаются отелями категории 3*. Лично я в этот отель никогда больше не поеду и другим не рекомендую! Возможно только тем, кто предпочитает отдыхать супер бюджетно (экономно). Хотя, на мой взгляд, в Паттайе есть более удачные варианты.

В первый же день заселения мы попросили заменить нам номер, но так как свободных номеров в отеле вплоть до 6 апреля не было, нам пришлось остаться в нашем... Номер в принципе нормальный, но у нас он выходил на сторону ремонта и поэтому было всегда шумно (вечером вроде ремонт прекращался, но утром все по-новой). О ремонте в отеле нас никто не предупредил... И было конечно неожиданностью при заселении в номер, открыв шторы, увидеть рядом со своим балконом висевшего на тросах тайца, красившего стену, еще и в маске на все лицо...)

Затем мы обнаружили, что в ванной нет горячей воды. Вернее она есть, но нужно включать водонагреватель (отмор) и тогда она будет течь небольшой струйкой (номер был на 5ом этаже). Мысль о том, чтобы набрать полную ванну даже не возникала...

С утра нас ждал еще один "сюрприз", наши ноги изрядно кто-то покусал - красные большие волдыри (это на самом деле! мы вернулись две недели назад и у меня до сих пор небольшие синячки на ногах). На третий день, когда мы были все искусаны, терпение наше лопнуло и мы сами переселились в другой отель! Гид, к сожалению, нам помочь ничем не смог.

И еще, отель сам по себе старый. Когда покупали путевку, оператор сказал, что отель открыт в 2002 г. и что в отеле была реновация... На самом деле это не так, при выселении я спросила на ресепшн, и мне ответили, что отель был открыт в 1995 г. Хотя и это мне кажется не так!

В целом, конечно жить в отеле можно (если не боитесь что вас покусают), но опять же повторюсь, я его никому не рекомендую, особенно семьям с детьми. Чтобы попасть в отель, нужно пройти через go-go бары, вечером они заполняются разного рода людьми и можно услышать от них все что угодно...

Это был мой отзыв и мое личное мнение об отеле. Если оно у вас другое, значит вам повезло больше, чем нам! Всем желаю хорошего отдыха и только приятных и позитивных моментов!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
виза в китай оформлять у нас