Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево путевку в Тайланд стоимость
купить дешево путевку в Тайланд стоимость
купить дешево путевку в Тайланд стоимость
купить дешево путевку в Тайланд стоимость
Таиланд, Паттайя
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: TYPE 1 — double room standard land side type 1 (макс 2 чел, 24 м2)
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
2.86
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
43645 (1304 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево путевку в Тайланд стоимость

купить дешево путевку в Тайланд стоимость
купить дешево путевку в Тайланд стоимость
купить дешево путевку в Тайланд стоимость
купить дешево путевку в Тайланд стоимость


Отзывы
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

отдыхала там с 28 февраля по 12 марта , никогда еще не писала отзывов, но все же решила , так как половина того что пишут про ин винг неправда. ин винг 3 звезды! это копеечный отель поэтому не ожидайте от этого корпуса слишком много. И вообще сидеть в тайланде в номере и целыми днями жаловаться на него по моему полный бред . для меня было главным что пастельное белье и полотенца меняли каждый день , ну что еще нужно для ночевок в Тайланде? ну если кто едет с семьей и детьми тогда конечно в другие корпуса! питание все 10 дней совершенно одинаковое. до города где то пол часа поэтому если вам нужны ежедневные развлечения а добираться обламывает выбирайте отель в центре. но зато у нас был вполне приличный пляж, никаких там крыс и мусора в воде не было! у нас купались все! да море не прозрачное побережье примерно такое как на российских курортах, кстати у отелей что находятся в центре пляжей практически нет. В общем ин винг полностью соответствует своим трем звездам, так что определяйтесь что для вас важнее( ночная жизнь, пляжный отдых, экскурсионка или все вместе что в ин винге вполне реально) и выбирайте отель исходя из своих предпочтений, чтобы потом не расстраиваться! И кстати отель не особо молодежный! и еще одно не менее важное для девочек в номерах нет фенов!)) А вообще, Тайланд это супер поэтому езжайте, не пожалеете!))))))))))))))))

4.7
Размещение:5
Сервис:4
Питание:5

Отдыхала с мужем в отеле 2 по 14 февраля 2012года.Начитавшись дурацких отзывов ,ехала с опаской...но!цель моя была 1.Море в отеле,что бы не тратить время на поездки на острова,2.поменьше денег потратить на отель-побольше на экскурсии.3 фрукты и покупки подешевле-а это возможно там,где звёздность отелей меньше!Я всё это получила с лихвой!Господа! что вы стонете?вы что у себя дома меняете постель каждый день? или живёте не в хрущёвках с вонючими мусоропроводами? А тут что хотите за те копейки которые заплатили-Версаль ??

Итак! Номер нам достался на 4 этаже с 2 туалетами, большой просторный с чистой постелью и полотенцами и кондиционером...Что еще нужно для того что бы переночевать? Территория огромная,бассейнов куча!,(но мне они не нужны)МОРЕ!!не надо красивых слов!Море чистое..просто желтый песок..а бытовой мусор..простите его и на островах хватает!на территории большой рынок с оочень низкими ценами..но если хотите еще дешевле..пляж!ходят торговцы..продают тоже самое..сторгуетесь в пол цены!!Питание -завтрак.Повторяться не буду..еда одно и то же но!!!Чисто,вкусно,ананасы и арбузы всегда!кофе!!!ВАРЁНЫЙ..!!!джемы и булочки..А дома вы как завтракаете??обедали и ужинали на пляже в кафешках...владельцы кафе принимают вас как родных..и если вы часто их посещаете делают вам подарки и комплименты..НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!!!Хотите в город-тук-тук- всегда на выходе из отеля..мы с мужем облазили сами всю Патайю!и на мотороллерах нас возили...Экскурсии..Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!Альказар,Квай,Камбоджа,Парк Нонг-Нуч,острова!НЕ бойтесь покупать экскурсии на улице!Денег потратите меньше..а получите больше!!!Деньги 1:1.Наш рубль и Бат,но менять их советую сразу в аэропорту,дешевле!Карточки тоже в ходу в магазинах и снять если что можно прямо в отеле!!Я была в разных странах Европы,в Турции,много раз была в США!!НО!!!таких ярких впечатлений я не испытывала нигде!!!Всем приятного отдыха!

Александр
2.7
Размещение:4
Сервис:3
Питание:1

Покупали тур спешно. Не было выбора в связи с отсутствием билетов, а потому брали, что было...

Конечно, почитали отзывы и расчитывали, что отрицательные оценки давали люди привередливые...

По приезду долго убеждали себя, что ничего, нам только вещи положить, только переночевать)))

Но как мы себя не убеждали, а поехали мы с приятелям и жили по-одиночке, убедить до конца в приемлемости отеля не смогли. Переселиться нам тоже не дали. Не повезло отчасти, что попали в празднование Нового года, много местных и китайцев понаехали и свободных номеров не дали, как мы не просили.

Расселили нас не просто сингл, а в противоположных концах этой бывшей то ли тюрьмы, то ли казармы, выкрашенной в бееелый цвет. Выкрашено в белый цвет было исключительно все. И двери, и рамы у зеркал)))

Каждый день мы сравнивали себя с героями американских боевиков, совершающих свои подвиги в тюрьмах))) Ну никак вам не избавиться от этого впечатления, как ни старайтесь!!!

Ну хоть бы цветов каких-нибудь навешали или картинок. Все бы повеселей было. Но очень уж подчеркнуто низкий класс. И уж конечно никакими даже тремя звездами тут не пахнет. А пахнет сыростью. Хотя это уже от климата...

В номерах убирали нормально. Когда обнаружил, что старые полотенца просто складывали, как новые, дал 20 бат и попросил менять. Меняли)))

Завтраки - это тема отдельная. Я не предполагал, что ТАК УБОГО может выглядеть "шведский" стол. Поэтому молочку закупали заранее в магазине через дороу. Кстати, все радости восхищенных отзывов о том, что замечательно дешевый рынок и дешевый магазин на територии отеля разбиваются в прах, стоит лишь перейти дорогу. Я не задумываясь всю "смену" покупал манго на рынке по 70 бат. И до чего удивился, когда за день до отъезда обнаружил, что на лоточке, что через дорогу такие же манго стоят 35...

Свой пляж у отеля - тоже удовольствие сомнительное. Сильные отливы в течение дня, мелкое, глинистое дно - результат - мутная и почти что горячая вода. Тоже удовольствие ниже среднего. В центре Джомтьена пляж хоть и через дорогу, но море там явно лучше. Да и удаленность от основной инфраструктуры штука не очень, как оказалось, хорошая. Добираться не то что долго, но как-то утомительно, да и жарко.

В общем, даже не стану давать советов, как улучшить отдых в ЭТОМ отеле. Просто не нужно туда ехть. Это совет однозначный!!!

Елена
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Мы там только ночевали. Нам с мужем сначала предложили раздельные кровати,которые даже не сдвинуть. За плату, переселили в др номер. Еда гадость! Ела только ананасы, и тосты. Хотя обожаю кушать! В жуть вводили куски ветчины,замоченные в воде. Персонал только на тайском разговаривает. Мерзкий душ, окна по 50 см.Все время проводили на островах. На пляже отеля даже не рискнули искупаться. А уже у позже подъехавших друзей, в корпусе 4* были хорошие номера.

Мария
4.3
Размещение:5
Сервис:4
Питание:4

Доброго времени суток.

Ездили отдыхать в феврале 2011 года. У нас была компания 14 человек (свадьбу играли в Тае, собрали всех, кто мог поехать). По отзывам начитались, что едем просто в адский кошмар))). Но по приезду выяснилось, что все не совсем так плохо. Территория отеля огромная, несколько бассейнов (4 вроде), свой пляж чистый (хотя ехать в Паттаю ради моря и пляжа думаю ошибка), рынок с одеждой и фруктами (цены как в городе, а что-то даже дешевле), кафе с разными блюдами и отличными ценами (морепродукты, шашлык, суши, овощи). Сам корпус Ин Винг не очень большой, когда заходишь в холл тянет сыростью, номера маленькие (2 кровати, холодильник, телевизор, шкафчик, стул, тумбачка), санузел чистый, вода горячая была всегда, напор хороший. Сначала мы конечно были не в восторге, но потом, когда набрали экскурсий и стали возвращаться в номер далеко за полночь, поняли, что жить совершенно все равно где, лишь бы была кровать)))) Скажу сразу в номерах мы только спали (и то по 4 часа максимум). Расположение от центра: нам было супер, т.к. мы просто выходили из отеля и полностью занимали тук-тук))) ехать 15-20 мин с ветерком (никогда не напрягало, а наоборот было весело). На ресепшене сейф, единственный минус он работает до 23:00, у нас ничего не пропало ни из сейфа, ни из номера. Депозит 100 долларов при въезде, при выезде отдают. Рекомендую отель.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru