Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Курорт Тайланда лето
курорт Тайланда лето
курорт Тайланда лето
курорт Тайланда лето
Таиланд, Паттайя
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Isawanya Beach Resort 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Superior — улучш. номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.08
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
39896 (1192 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Курорт Тайланда лето

курорт Тайланда лето
курорт Тайланда лето
курорт Тайланда лето
курорт Тайланда лето


Отзывы
aramidae
3.3
Размещение:3
Сервис:4
Питание:3

Я видела много отелей 3*, но Isawanya... тянет только на 2* максимум. По возможности, выберите другой отель.

Расположение. Отель находится в самом конце Jomtien Beach. Рядом совсем мало уличных палаток и магазинов. Ближайший 7/11 в 7 минутах хотьбы. До кафе и ресторанов лучше ехать на тук туке до середины улицы и уже там начинать выбирать место для ужина. Если ехать от отеля в сторону центра (ехать минут 10), у первого светофора расположен русский ресторан Оазис. Очень рекомендую тем, кто соскучился по родной еде: борщ, пельмени, голубцы, окрошка - отменные)))

Вечером добраться до отеля на обычном тук-туке за 10 бат очень проблематично, тук туки доезжают до середины улицы и разворачиваются, ехать так далеко не хотят. Договаривайтесь ехать как на такси или ждите минут 10-15.

До walking street ехать на тук туке примерно 20 минут без пересадок, поездка будет стоить 20 бат на человека (10 бат любая поездка по Джомтьен бич, 20 бат - в другой район). Добраться обратно на такси - 150-200 бат за всех. Далеко не все таксисты знаю этот отель, приходилось называть соседний - Сигма резорт.

Размещение. Если Вас заселили на 2 или 3 этаж с видом на бассейн - считайте, что вам несказанно повезло! При заселении нам достался номер 1102! Это нечто!!! Номера - 1101, 1102, 1103 - худшие в этом отеле. Я даже не знала, что в отелях вообще бывают такие номера. Стены обшарпанные, в комнате пахнет сыростью и чем-то тухлым. Комары, мухи, муравьи и еще прочие насекомые - в ассортименте. Балкон не откроешь, т.к. на балкон выведена вытяжка из соседнего кафе, аромат жареного масла и рыбы круглосуточно! На следующий день нас переселили на 2 этаж, номера 1229 и 1230 - коннектинг рум, нам на 4-х это было очень удобно. После номера 1102, эти номера показались категорией люкс)))) Хотя муравьи и прочая радость там также в ассортименте. Вид из номера на соседнее кафе означает, что до 2-3 ночи вы будете наслаждаться живой тайской музыкой.

В каждом номере есть мини бар и кондиционер. Фена, утюга нет. Но услуги стирки/глажки в отеле по самым низким ценам.

Душ! Душа нет! Рядом с унитазом - маленькая дырка в полу, даже шторки нет. раковина, унитаз и "душ" располагаются на 1 м2, надо приспособиться))) В номерах убирают каждый день. Убирают - т.е выметают песок метелочкой. Меняют полотенца. В номере вообще мало чего есть для удобства отдыхающих, мы все купили сами - освежитель, салфетки, гель для душа. один раз попросили на ресепшн пепельницу в номер, нам любезно протянули пустую бутылку из под пива:-)))))))))))

Сразу по приезду берите на ресепшн сейф. Воруют!!!! Причем уходя из номера сейф рекомендуют сдавать на ресепшн, видимо, из номера и сейф могут унести)))

Питание. Ела на завтрак 2 раза вареные сосиски с яичницей, 2 раза мне становилось плохо. Больше на завтрак не ходили. Каждый день стандартный набор на завтрак: рис, сосиски, ветчина, яичница, тосты, арбуз, ананас, помидоры, огурцы.

Пляж. море в 5 метрах от отеля, но купаться там не получится. Вода грязная, да и на дне куча камней и мусора (при отливе убедитесь). Ближайший более-менее приличный пляж в конце улицы, от поворота в центр еще метров 100 пешком прямо вдоль моря. Шезлонг 100 бат. А лучше, конечно, ехать на ближайший остров ко Лан, вода там чистая, прозрачная изумрудная, песок как мука, но дорога показалась нам утомительной: минут 20 до пирса, потом паром минут 40, потом на ко Лане надо определиться с пляжем.

Развлечения. В отеле кроме бассейна ничего нет, в бассейне нужно быть аккуратными т.к. многие из отдыхающих порезались осколками плитки. экскурсии необязательно покупать у своего гида в 2 раза дороже. Рядом много турагентств, исполняют свои обязательство исправно. Развлечений рядом с отелем нет, надо ехать в центр или хотя бы начало улицы. В отеле есть бесплатный интернет и 3 русских ТВ канала.

В общем и целом: такого отеля мы еще не видели, наверное хуже только в палатках на берегу. Хотя отдохнули всеравно замечательно.

PS Всем ребятам, с кем отдыхали 2 недели - Наташе и Сереже, Юле и Саше, Жене и Ване, Юле и Мише - большой привет и спасибо за компанию!!!

Александра
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Отдыхали в этом отеле в декабре. Хороший большой чистый бассейн.Приятный и вежливый персонал. Номера средние но в номере все есть плазма на стене холодильник балкон кондиционер в номере только ночевали так-как целыми днями по экскурсиям или на море. Море около отеля очень чистое на наш пляж приходили с дальних отелей. Рекомендую.

Марина
3.3
Размещение:3
Сервис:4
Питание:3

Здравствуйте все. Пишу реальный отчет по отелю Айсования. Да отель не фонтан, номера и вправду малы и невзрачны, но они в принципе и не нужны. Только переночевать. Были с женой, на первом этаже желательно не брать. Уборка нормально, не мешают, и денег не просят. Что попросишь делают если поймут о чем просишь. Гид Игнат нормальный парень, через него и общались хорошо и все поездки брали у него. Не пожалели не о чем. Все очень хорошо и профессионально И по ценам я вам скажу, со скидками, если берешь больше трех, отлично. Расположение нормальное, пляж самый чистый в Патайе, и тук тук довозит бес проблем, не надо только быковать. Да и такси за 200 можно свободно ночью найти. За такие деньги еще раз в этот отель с большим удовольствием. На завтрак ходили первый день и последний. И то менеджер отеля затащил. Ели все и везде , с местными соусом очень все вкусно. Супчики вообще класс. Считаю глупо в тае искать колбасу, когда на каждом шагу рыба креветки и крабы, и фрукты. Около бассейна всегда полно места. Местные по выходным бывают, но уж извините это их страна, нам вообще не мешало. Страна классная и люди хорошие, отдых, на пять балов.Есть вопросы пишите!!!

Джон
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отдыхала в этом отеле в январе 2010 года. Отель простенький. Завтрак однообразный но это не напрягало.На улице еды полно.Отель подходит для тех кто любит тишину.До Уолк. Стрит ехать прилично но я ездила всего пару раз потому как набережная очень хорошая и погулять по ней одно удовольствие.Магазинчики рядом есть и кафешки тоже.Пляж чистый(за лежаки иногда и не платила). А вообще можно в полне лежать на песке. В отеле чистенько расселили быстро .Персонал улыбается.Бассейн чистый(народу в бассейне практически не было).Русские были но мало.Так что если любите уединение то он вполне подойдет. Да! окна выходили на какие-то крыши. Сначала договорилась на рецепшен за 100 бат через 2 дня перейти в другой номер а потом забИла так как в номере была очень редко . А вообще все настроены дружелюбно и гостеприимно. Кому нужна тишина и покой -Вам туда.А пляжик там почище чем в центре.

Алексей
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Отдыхали в Паттае с 17.12.08-02.01.09 Isawanya Beach Resort ,-это даже не 3*- а смело можно дать 4*!

завтраки в отеле - неплохой шведский стол,каждый день смена постельного белья и полотенец.Большой плюс у отеля -это совершенно новый отель. Ему 4 месяца .Номера новые.Даже в некоторых еще чувствуется запах после ремонта.Хорошие номера и сантехника.Пляжи как везде в Паттайе-никакие,поэтому лучше ездить на острова.Идеально читсая вода.Коралы,рыбки,-не хуже чем в Египте.Неплохой бассейн.Впечатления от Тайланда замечательные,гостеприимная страна.Не зря говорять:"Тайланд - страна тысячи улыбок".Посетили многжество эскурсий.Нам повезло познакомились с тайцами очень хорошо говорять по-русски, занемаються туристическим бизнесом.Предложили эскурсии в 1.5 раза дешевле российских туроператоров, сервис в два раза лучше.Расказывали очень много интересного, возили в дешевые кафе и магазины.Им можно позвонить:081-809-9528,086-600-7083 - Сахар (имя по-русски).Звонить лучше с местной симки, дешевле.Я купил в аэропорту сразу DATC тариф HAPPY, если звонить в Россию 009,005,007 перед номером нужно набирать,минута в среднем стоит 9 руб.Дешевые фрукты, и в огромном изобилии.Бери с собой фотоаппрарат и видеокамеру, по-больше еассет и флешек.В Тайланде есть,что посмотреть. И не надо переплачивать за дорогой отель.В отеле мы только ночевали.И можно даже было и не брать бангкок. Всем удачного путешествия!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru