Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить недорого курорт Тайланда онлайн
купить недорого курорт Тайланда онлайн
купить недорого курорт Тайланда онлайн
купить недорого курорт Тайланда онлайн
Таиланд, Паттайя
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: TYPE 3 — double room large sea view type 3 (дополнительный диван-кровать, макс 3 чел, 29 м2)
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
2.86
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
39896 (1192 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить недорого курорт Тайланда онлайн

купить недорого курорт Тайланда онлайн
купить недорого курорт Тайланда онлайн
купить недорого курорт Тайланда онлайн
купить недорого курорт Тайланда онлайн


Отзывы
4
Размещение:3
Сервис:5
Питание:4

Впечатление начальное-когда только увидили отель-ужастное, что за сарай, подумали мы... Но когда вошли холл очень понравился, на рецепшене таички "говорящие" но не по-русски очень милые и обходительные. Разместили сразу номер конечно не АХ,но на 3* для ночевки пойдет, убирали каждый день.

Туда нужно ехать молодым без детей, без притензий и придирок. Если вы к таким людям не относитесь, то выберайте 4*.

Друзья у нас жили в Океане в 4*, завтраки такие же, но номер просторней симпатичный с холлом, кто за это готов доплатить 20000р, то добро пожаловать.

Мы жили в Ин Винге за 48000р за 2-х за 9ночей, но были кто жили за 80000р, осторожней развод, за эти деньги берите 4*.

Мы в номере только ночевали все остальное время было расписанно, поэтому неудобств от "страшного" отеля не почувствовали.

Территория офигенная, басейны чистые , кафешек рядом полно, массажных салонов полно, люди отдыхайте наслаждайтесь.

Я влюбилась в ТАЙ поеду еще!!!

2
Размещение:2
Сервис:1
Питание:3

кажу, что в Тай полетела по "горящей" путевке, которая по стоимости была ниже, чем стоимость перелета туда-обратно. Полетела в Таиланд с компанией Натали тур. Второй раз пользовалась их услугами, но в Таиланде они меня очень разочаровали. Гиды не предоставили мне обещанную бесплатную экскурсию, что не приятно, встречу организовали плохо и пока все туристы ждали их на ресепшен, они благополучно начали рассказывать о предложениях фирмы полупустому залу. Сильно не расстроилась - пошла на встречу Ланта - тур и очень милая девушка-гид ответила на все вопросы. Понятно, что и экскурсии я купила в Ланта тур. Экскурсионная программа разнообразная! Впечатлений от экскурсий - масса. Денег на них потратила прилично, но не жалею! Острова - чудо! На экскурсиях отели предоставляли шикарные! Корпус INN WING - это отдельная история. Это натуральный "Дом колхозника"! Знала, что 3*, но такого не ожидала! Не убираются в номере? Да! Сыро? Да! Ванная комната убогая, мебель старая. Насекомых не видела. На ресепшен включают полную несознанку. Не помогали даже чаевые. Возвращалась в номер только поздно вечером. А для хранения чемодана номер вполне подходил. Еда в отеле однообразная, но заинтересовала своей необычностью. Для завтрака - сносно. Местная кухня (в ресторанчиках-кафешках) очень понравилась. Цены на фрукты, как и на все продукты питания - смешные. Манго, рыба, креветки, крабы - объеденье. Тайский массаж - чудо, но его лучше делать в салонах через дорогу от отельного комплекса. Лежаки (удобные) на пляже приходилось занимать в 6.30 - 7 часов, иначе пришлось бы сидеть на тканевых раскладных в позе эмбриона - и не удобно, и не загоришь ровно. И все равно, Таиланд вспоминаю с приятной ностальгией. Обязательно еще его посещу. И возможно, остановлюсь на эконом-варианте: зачем смотреть на номер изнутри, когда снаружи - ТАИЛАНД!

Мария
4.3
Размещение:5
Сервис:4
Питание:4

Доброго времени суток.

Ездили отдыхать в феврале 2011 года. У нас была компания 14 человек (свадьбу играли в Тае, собрали всех, кто мог поехать). По отзывам начитались, что едем просто в адский кошмар))). Но по приезду выяснилось, что все не совсем так плохо. Территория отеля огромная, несколько бассейнов (4 вроде), свой пляж чистый (хотя ехать в Паттаю ради моря и пляжа думаю ошибка), рынок с одеждой и фруктами (цены как в городе, а что-то даже дешевле), кафе с разными блюдами и отличными ценами (морепродукты, шашлык, суши, овощи). Сам корпус Ин Винг не очень большой, когда заходишь в холл тянет сыростью, номера маленькие (2 кровати, холодильник, телевизор, шкафчик, стул, тумбачка), санузел чистый, вода горячая была всегда, напор хороший. Сначала мы конечно были не в восторге, но потом, когда набрали экскурсий и стали возвращаться в номер далеко за полночь, поняли, что жить совершенно все равно где, лишь бы была кровать)))) Скажу сразу в номерах мы только спали (и то по 4 часа максимум). Расположение от центра: нам было супер, т.к. мы просто выходили из отеля и полностью занимали тук-тук))) ехать 15-20 мин с ветерком (никогда не напрягало, а наоборот было весело). На ресепшене сейф, единственный минус он работает до 23:00, у нас ничего не пропало ни из сейфа, ни из номера. Депозит 100 долларов при въезде, при выезде отдают. Рекомендую отель.

1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Взяли Фортуну тур, заехали мы в Патайю, ужаснулись. Первые впечатления: мрачный корпус, запах в номере, кошмарные кровати, которые на колесиках еще разъезжаются, вода в холодильники в бутылках стеклянных за потерю бутылки 10 бат, интернете нету, вид из окна кошмарный, слышимость великолепная как голосов так и слива воды в унитазе, телевизор 20летний давности без пульта ДУ и размером экрана меньше ноутбука, кондиционер шумит, холодильник гремит, завтраки в пластиковых тарелках каждый день одни и теже, если успеете сесть и что-нить вообще взять наши соотечественики быстро все разбирают! Удовольствие 100 долларов залога еще, если потеряете квитанцию, то останетесь без них! Но если вы готовы платить кучу денег ради того чтобы побывать в аля Сочи, только в Таиланде и хотите испортить себе отпуск, то это отель для вас! Можете сюда отправить тещу.

Tanyurka
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Доброго времени суток!

Отдыхали в мае этого года. Собирались спантанно, поэтому особенно выбором отеля не замарачивались. Выбрали тот что поновее и подальше от шумных улиц. В общем и целом не ошиблись. Отель сравнительно новый, номер просторный, все работает, вода в душе любая всегда, кондишн работал без нареканий. Убирались каждый день, оставляли бесплатную воду в холодильнике. Ничего не пропало, по утрам мы оставляли по 20-ке за хорошую работу, но даже если забывали(правда забывали), то все равно убирали чисто. Ночью тихо, музыки и транспорт не слышно.

Из недостатков- довольно бедненький завтрак. Не очень удобное расположение, мало кто из таксистов знал где находится этот отель, приходилось показывать по карте. Тук-туки до отеля не ходят. Зато рядом Ту-Ком, большой супермарект электронных гаджетов, довольно неплохой фруктовый рынок. Вид из окна на соседний отель. Напротив классный массажный салон(просто кайф-кайфийсий какой то, идите в первый же день, всего каких то 300бат и вы на небесах).

Про ночной город особо не буду, сначала интересно, потом не очень. На пляж ездили на остров Ко-Лан, сравнительно чистый, хороший рынок свежих морепродуктов которые тут же приготовят на гриле. В общем "Акнуна Матата".

На реку Квай ездили с Паттайской турфимой, очень понравилось. Самостоятельно ездили в Банкок в королевский дворец и океанариум, тоже ничего.

Советую сланцы или сандалии взять с собой, то что там продаётся плохого качества и неудобные.

С местным алкоголем разберётесь быстро ром и виски в любом маленьком магазине(на каждом шагу не помню название, черная коробка с шотландцем и волынкой )300-500бат бутылка, я употреблял с колой- вполне. Пиво тоже на уровне, я предпочитал разливное, но и бутылочное тож ничего. С фруктами сами разберётесь, я поклонник манго. Уделите внимание суши, очень большой выбор и цены смешные.

Лично мне Тай очень понравился, я не раз бывал в Китае, меня эти запахи не сильно шокируют,а вот относительно китайцев тайцы очень доброжелательные и улыбчивые люди. Обязательно хотя бы раз ещё приеду в ТАЙ!!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru