Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Недорогие туры в Тайланде цены
недорогие туры в Тайланде цены
недорогие туры в Тайланде цены
недорогие туры в Тайланде цены
Таиланд, Паттайя
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Twenty8 Inn 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Superior — улучш. номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.94
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
39026 (1166 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Недорогие туры в Тайланде цены

недорогие туры в Тайланде цены
недорогие туры в Тайланде цены
недорогие туры в Тайланде цены
недорогие туры в Тайланде цены


Отзывы
Александр
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Всем советую этот отель! Там очень уютно и комфортно! Улица оживленная и все рядом, море в 5 минутах хотьбы, и намного чище севера и центра Паттайи!!! Если пройти на паралленую напротив отеля то сразу увидите Катюшу тур там можно купить дешевые экскурсии, сама Катя тайка но очень хорошо говорит по русски и гид Ирина!!!! Ей огромный привет на Квай все было супер организовано!!! Номер в отеле всегда был чист, кондиционер работал как надо! Улочка веселая и если какой то шум был, то около 12 уже все веселье стихало, проститутки есть но они там не кому не мешали и были далеко от отеля, и не сидели на его первом этаже как тут ранее было написано! Завтраки 8 видов, это даже лучше чем шведский стол намного удобнее и приносили быстро!!!! Хозяйку Светлану мы так и не увидели. Но ей спасибо за теплый прием персонала в этом отеле! А вообще в Тайланде так здорово что тратить время в отеле нет смысла, главное ведь прийти и в комфортной атмосфере переодеться и переночевать в чем этот отель нас устроил полностью!!!!! Хорошее расположение на Джомтьене, приветливый персонал, хорошая еда, море рядом, до центра на тук туке 10мин, рядом еще рынок фруктовый где очень дешевые фрукты и разные мелочи!!! Так что всем советую!!!!!!!!!!!! ТАЙЛАНД это потрясающая страна!!!! Куча впечатлений и море улыбок!!!!!Мы еще не раз вернемся!

Арина
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Отдыхали с семьёй в декабре 2010 года. Отель не произвёл хорошего впечатления. Находится в неудачном месте,среди обшарпаных кафешек.Территории нет совсем. Питание скудное,проблемма накормить ребёнка.Персонал еле шевелится.Один всего плюс у отеля- чистые номера.

Не рекомендую никому.

leslilapl
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отель очень хороший! Чисто, Приятно. Чистый бассейн. Для такого маленького отеля - все очень продумано. Мне и моей семье - понравилось! Ян - спасибо, что к вам и к Светлане можно обратиться в любое время суток и решить все проблемы. Спасибо, что подвозили на своей машине и в Lotus Tesco и в "Подводный мир". Особый привет повару - было очень вкусно! Удачи вам во всех делах!!!!

Den
3
Размещение:2
Сервис:4
Питание:3

В Тайланде не первый раз, есть с чем сравнить. Естественно, за такие деньги что-либо сногсшибательного требовать сложно. Однако, соглашусь, что супер положительные отзывы пишут либо сами хозяева либо постоянно пьяные компании. Нам повезло: разместили на 4 этаже, а туристы с пятого этажа (три номера) подверглись ограблению (влезли со стороны окна). Обращения к отельному гиду и хозяевам, это что-то. По порядку: хозяин (холеный мужик) не считает необходимым даже здороватья с постояльцами, хозяйка (истеричная блондинка) вообще сказала, что все русские пьют и своих соотечественников она не любит. Вернемся к истории: гости с пятого этажа (украли видеокамеру и сотовый телефон) услышали о себе много "лестного", в том числе, и от отельного гида Вячеслава (особый привет), например, что они напились и пригласили к себе гостей, что где-то сами потеряли и т.д. В конечном счете, ен принесли даже извинений. Стоит отметить, что акустика изумительная, на нашем этаже три номера занимала компания, которая до 2 ночи где-то квасила, потом возвращалась и начинался скандал и драки, фактически четыре ночи нормально не спали, персонал и хозяева никаких мер не предприняли. Отельный гид - это отдельная история. Сначала разводит как лохов, чтобы купили экскурсии (если идти вниз к пляжу, то налево агентство, гид Юля, и дешевле и сервис), на обычное, причем корректное замечание, дико возбуждается, представляет себя жертвой, в итоге понимаешь, что мы его задолбали, хотя его зарплата это наши деньги. Если туристы экскурсии не покупают, то он их просто не замечает. Экскурсионные гиды не лучше: ничего интересного и познавательного, только байки из жизни пьяных русских туристов. В принципе, оцениваю отель на 2,5 звезды, по крайней мере, чисто, нормальное расположение, пляж рядом, но купаться надо на островах (побережье все грязное). Возьмите на заметку отель Фурама (расположен чуть выше), цена за номер примерно такая же. Приятного отдыха.

любовь
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Очень хороший отель, всем рекомендую.Он подходит и для молодежного и для семейного отдыха. У всех конечно свои критерии отличного отдыха, но для меня это был замечательный отдых.Во-первых, персонал очень приятный, всегда помогут и никогда не нагрубят. Во-вторых, отель полностью заполнен только русскими соответственно персонал тоже старается выучить наш язык, но зачастую пользуется английским. Завтраки очень даже вкусные, мы так же обедали и ужинали в нашем ресторане, очень вкусно и недорого. С интернетом проблем нет, стоит только на ресепшене спросить пароль (038232832).Так же поблизости есть очень хороший массажный салон в начале улочки, работают профессионалы! Удачного отдыха!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru