Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Горящие туры в Тайланд фото
горящие туры в Тайланд фото
горящие туры в Тайланд фото
горящие туры в Тайланд фото
Таиланд, Паттайя
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Sawasdee Sunshine 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Superior — улучш. номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
2.64
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
38156 (1140 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Горящие туры в Тайланд фото

горящие туры в Тайланд фото
горящие туры в Тайланд фото
горящие туры в Тайланд фото
горящие туры в Тайланд фото


Отзывы
Анна
3.7
Размещение:5
Сервис:3
Питание:3

Разместили быстро, в 12.00. несмотря на то, что заселение с 14.00. Депозит 500батт. Персонал улыбчивый, вежливый. Расположение отеля очень выгодное. Про питание ничего не скажу, ни разу в отеле не ела. В комнате грязновато, в углах пыль и мусор. Подзор кровати грязный и в пятнах.

За 100 батт можно купить инет на 24 часа. Тебе дают логин и пароль и ты можешь спокойно у себя в номере за ноутом сидеть в инете. Если ноута нет, то около ресепшн есть 2 компа.

ЛЮДИ, все ценные вещи убирайте в сейф на ресепшн. Я убрала деньги в сейф, а про золото в сумке забыла. Стоило оставить номер на 4 часа, как там уже убрались и вытащили золотые украшения. Было очень жалко. Так что не забывайте, что вы в Тайланде...

Марина
3.3
Размещение:5
Сервис:3
Питание:2

Друзья! Идеальный по моему отель для озабоченного вечно холостяка! Здесь у вас не берут дополнительные деньги за приведенную вами в отель даму. Как во всех других больших и средних отелей.

Если же вам нравятся "традиционные семейные ценности", то естественно я думаю, что выбирать надобно отель подальше от центра подороже, там будет вам море зелени, бассейны и протчие прелести.

Ну а ежели вам не в тягость платить тайке в день по 1000 бат, котооая весь ваш отпуск не отойдет от вас ни на шаг, и пока вы пьете пива расслабляясь после обычной регулярной секс процедуры будет не составлять вам компанию по потреблению пива , а танцевать и петь под англоязычный телеканал , то вам именно сюда в сабашдисаншай...

Ирина
1.7
Размещение:1
Сервис:3
Питание:1

эту гостиницу можно выбрать только в том случае если вы приехали компанией парней и все ребята не брезгливые, приехали просто попьянствовать и поснимать путан, либо если просто нужна была дешевая путевка а номер не нужен для ночевок вовсе.

если вы едете с детьми или парой - никогда и ни за что не выбирайте этот отель!!!!! - как вариант снимите лучше номер в аренду по суткам где-нибудь на "паттайя парк стрит" = 700 бат в сутки примерно, минимум на 4 дня сдают, депозит 1500-3000.

кондей (90-х годов выпуска весь почерневший от пыли и износа) работает либо как холодильник сдуревший либо как у друзей в номере почти не работает.

завтраки на выбор из 4-5 блюд - все из яиц и хлеба.

зона респшен и завтраков - еле продувается вентиляторами.

если сдаете на ресепшн деньги в сейф - заклеивайте в конверт и подписывайте сумму прям на конверте.

если денег нет на другое жилье просто попросите номер супериор за доплату 100 бат в сутки - номер побольше чуток почище и не возле стройки соседнего здания и не над барами с путанами орущими и музыкой, массажным салоном с орущими "массажистками".

гостиница просто ужасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Не бронируйте этот отель!

Покупали как 3*, НО!!!!

Ползвезды - это максимум.

Мы брали тур в этот отель,чтоб использовать как перевалочный пункт. так как планировали много путешествовать.

по тойже цене нам предлагали Sawasdee Sabai - так вот - бронируйте лучше его. он чище и новее.

Мы назвали этот отель не саншайн, а савасди саншВайн.

Вобщем не портите себе поездку - не бронируйте этот отель.

Нам пришлось доплатить 1500 батт за "улучшенный номер".

Об отеле: толпы муравьев, наш друг повстречал утром на подушке вместо симпатичной тайки - рыжего огромного таракана))))),

Полотенца и наволочки сушатся прямо в коридорах отеля (неспроста полотенца всегда воняют сыростью), НЕТ ЛИФТА, в лестничных пролетах стоят какие то обоссанные матрасы, на завтраки ходить не рискнули, вода платная, толпы муравьев повсюду, туалет и душ - два в одном - можно мыться сидя на толчке))))))

Плюсы: море рядом, кондей работает исправно, если оставлять на чай - то убирают и меняют полотенца (хотя воняют они похуже грязных).

Вобщем - если не хотите испортить впечатление от тайланда - в этот отель ни ногой!

3
Размещение:2
Сервис:4
Питание:3

Непонятно, с какого бодуна этот отель размещен здесь как трехзвездочный. На буржуйских сайтах он выставляется как 1* и этому уровню честно соответствует. Вообще, отель в Паттайе нужен только для того, чтобы: 1) хранить вещи, 2) переночевать, 3) свободно приводить таек (кому надо). Если вы хотите чего-то большого, то вы ошиблись курортом. Наверно, виноваты здесь турагентства, которые зачем-то позиционируют Паттайю как пляжный, а то и как семейный отдых. Что весьма далеко от действительности. Как следствие - недовольные отзывы наших туристов.

Вообще, в Паттайе есть миллион способов потратить деньги, и дорогой отель в этом списке - на одном из последних мест. Целевая аудитория таких отелей, как этот - небогатые (либо жмотистые) холостяки разных возрастов и разных национальностей. Расположение недалеко от центров дневной и ночной жизни, в пределах ненапряжной пешей досягаемости. Номера есть разных типов, в основном, это маленькие каморки без окна, с кондеем, в которых две трети места занимает траходром. Отсутствие окон, теоретически, позволяет лучше сохранять прохладу внутри, и исключает шум с улицы. На практике бывает по-разному. Есть номера чуточку побольше и с окнами. Балконы отсутствуют, как и в большинстве подобных городских отелей.

У нас был номер третьего типа, можно назвать его местным "люксом". Именно эти номера показаны здесь на фотографиях отеля. Получить его стоило дополнительно 90 бат/ночь к стандартной стоимости. Номер весьма большой даже по меркам более серьезных отелей, где-то 20-25 м2, на 4-м этаже. Фактически на 5-м, т.к. ресепшен - нулевой, лифта нет. Окно во двор, неплохой вид для центра города, шум практически отсутствует. Кондюк был, вроде работал - не пользовались. За холодом надо ехать в Анадырь, а не в тропики, незачем портить хороший климат этим агрегатом, как я считаю. Душ совмещен с туалетом на азиатский манер, фен был вроде (точно не помню уже), умывальник в комнате. Телевизор (не включали), холодильник (работал), старенький гарнитур, кофейный столик с двумя креслами, электрочайник. Растворимый кофе и чай в пакетиках прилагаются, но надо помнить, что они далеко не бесплатны. Зато, к некоторому удивлению, подключился бесплатный вай-фай.

Персонал вежливый, особенно если не зажимать чаевые. Постельное белье меняли по расписанию, номер убирали. Насекомых и прочей живности не наблюдалось. На ресепшене есть сейфовая ячейка (за депозит), крупные ценные вещи, включая ноут, хранились в чемодане с кодовым замком, о кражах не слышали. Можно пользоваться бассейном дружественного отеля неподалеку, правда непонятно, зачем. Попасть на нормальный (а не грязнющий городской) пляж можно двумя способами. Либо до Джомтьена на байке или тук-туке, либо таким же образом до причала, а оттуда паромом/катером на Ко Лан или другой остров. Паттайя, ко всему прочему, довольно крупный морской порт, поэтому побережье грязновато, на островах ситуация намного лучше.

Питаться в отеле смысла нет, т.к. в двух шагах десятки уличных ресторанчиков на все вкусы, фруктовый рынок через квартал по 2-й улице, еще чуть дальше - пара отелей с неплохим шведским столом за смешные деньги. Для консерваторов - европейский общепит в соседних торговых центрах (по рассказам, сами не были). Мы посещали в основном индийские рестораны, также понравился стейк у немцев рядом с отелем. Один раз все же позавтракали в отеле, когда нужно было ехать на экскурсию с утра. Предлагают достаточно съедобную кормежку на выбор, неплохой кофий.

В общем, если вы едете один в секс-тур, и хотите уложиться в минимальную сумму, этот отель можно рассматривать. В остальных случаях, для комфортного проживания подходит разве что "люкс", но их число ограничено, и не факт, что получится забронировать через агентство именно такой номер.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru