Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Недорогой отдых в Тунисе цена
недорогой отдых в Тунисе цена
недорогой отдых в Тунисе цена
недорогой отдых в Тунисе цена
Тунис, Сусс
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Hill Diar 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard Economy Room — стандартный эконом
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
3.38
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
37788 (1128 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 80$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Недорогой отдых в Тунисе цена

недорогой отдых в Тунисе цена
недорогой отдых в Тунисе цена
недорогой отдых в Тунисе цена
недорогой отдых в Тунисе цена


Отзывы
Александр
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отель очень хороший. Тянет больше чем на 3. Нас заселили без проблем. Номер достаточно большой, новый, чистый. Полотенца меняли каждый день, кровати застилали каждый день по новому. Территория отеля достаточно большая, чистая, много цветов и растительности, за всем ухаживают. Бассейн небольшой, но места всем хватало. Бассейн убирали каждый день. Еда была достаточно разнообразной и вкусной.

Люба
4.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:5

Отель - супер для людей, для которых - море и солнце, главное! НЕ ТРЕБУЙТЕ СЕРВИСА 5* У ТРЕХ* - ЛУчше КУПИТЕ ПУТЕВКУ В 5*. ДЛя 3* он прекрасный!

Это старый отель, но в этом его прелесть. Зелень- можно посидеть в жару в тени, зоопарк! Где вы можете, не выходя из отеля купаться с 6 утра, не одеваясь и не таща скраб на пляж! Пляж убирается, работник не пускает чужых.

Отель мало населенный( людей, кроме часов приема пищи не видно). Мы жили в бунгало- хорошо, душ и нет насекомых. Уборка хорошая. Питание - хорошее: овощи, фрукты, гарниры, все очень вкусно. А мясо - разве можно есть в жару?- отличная разгрузка. А овощи- корнеплоды немного суховатые, но ведь надо учитывать местную землю и климат. Оливковое масло - трех типов. Единствееный минус - бар "Бора-БОРа" ветер на нас, музыка до 5 утра.

РАзвлечения:анимация в отеле. Пройдя 500 метров до ограды - развлекайся как хочешь! Ночью выйдешь- нет запаха бензина!

Когда я читаю отзывы об отелях( в том числе об этом) закрадывается мысль - мы везде ищем минусы( они есть везде) и раздуваем их весь отдых( портя отдых, выясняя отношений с персоналом! - это не к чему. Рай вам не обещают - мы хотим за мизер все и более. Бытовые мелочи - можно закрыть глаза, а если невмоготу - покупайте 5* и наслаждайтесь!

Ирина
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Прочитала вышеизложенное и была шокирована. Дорогие туристы, видимо отдыхом этой гостиницы осталась довольна только я со своей подругой? Хочу всем посоветовать ездить отдыхать в любую страну не в сезон. Вы избавите себя от жаркого солнца, толпы туристов и назойливых экскурсоводов. Мне есть с чем сравнить Тунис. Тунис это сказка. Гостиница очень милая и уютная. Я ездила в ноябре, как написано выше, поэтому мы лежали на пляже одни, купались в чистом бассейне тоже одни, создавалось впечатление что эта гостиница только для тебя , чувствуешь себя королевой, погода была 25-28 самое то, чтобы чувствовать себя комфортно. Еда очень приличная и персонал тоже, все милые и улыбчивые. Люди, которым нужен спокойный отдых, могут ехать туда не задумываясь. И не забывайте что вы едете в 3 звезды, а не в 5, и не ждите условий 5 звезд как ждали все отдыхающие - выше написавшие. У меня есть большое желание вернуться в Тунис опять.

Елена
3.7
Размещение:5
Сервис:3
Питание:3

Нам попался хороший номер на 4 этаже с видом на бассейн и море. Питание быво и хорошее и плохое (часто было недоваренное). Напитки как и везде ерунда. Территория очень красивая, близко пляж. На день рождения сделали торт.

ольга
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Я была с подругой в H.D. в середине мюня с заселением проблем не было,номера большие,кондиционер не работал,как оказалось во всем отеле))насчет еды-булки,недоваренный рис и макароны,вечная нехватка ложек,кружек,и т д так что побегать в поисках приборов придеться!!!Пляж очень чистый,море шикарное,работа гидов оставляет желать лучшего(( В целом-твердая трешка!!!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru