Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить недорого путевки в Тунис
купить недорого путевки в Тунис
купить недорого путевки в Тунис
купить недорого путевки в Тунис
Тунис, Сусс
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Karawan 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
3.05
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
35555 (1057 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить недорого путевки в Тунис

купить недорого путевки в Тунис
купить недорого путевки в Тунис
купить недорого путевки в Тунис
купить недорого путевки в Тунис


Отзывы
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Была в этом отеле с сыном 3,5 года в июне 2010 года,отель просто отвратительный!!!!!Кушать было нечего,пляж плохой,отель маленький и грязный...и куча пьяных подростков...Хорошо что нас переселили в другой отель Марабу,иначе отдых был-бы испорчен!

Алексей и Виктория
3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

Hallo Olga! Ja soversenno s toboi ne soglasen, rabotaju v Sousse dlja nemezkoi firmi ADAC i nemezkih turistov, znaju etot otel o4en horo6o, tam toze otdihali moi roditeli iz Estonii, 3 nedeli i bili dovolni, ja znaju li4no direktora otelja Muhammeda, esli kto-to 4em-to ne dovolen, to mozet prjamo obratitsja k nemu, on vse problemi uladit srasu. Zalko, 4to etot otel obljubovali turisti iz serbii: postojannie pjanki do utra ,draki, muzika iz transistorov,napivajitsja do togo, 4to vilivajut pivo v bassein, na savtrakah i uzinah rashvativajut edu, kak bud-to zavtra na4netsja voina, ne doev ostavlajut vse na tarelkan, obsluga toze vozmuschaetsja, postojannie zalobi na serbskih turoperatorov, no poka resultata ne vidno.Uvazaemaja Olga, v Tunise , v 3* Otele ne polozeno ni televizora, ni holodilnika- vse eto mozno priobresti za otdelnuju platu, klimaanlage rabotaet horo6o, dva basseina, o4en horo6ii kosmetolog, ne zabudte v nedelju ostavit pod pepelnizei 5 Dinar dlja ubotschiz i va6 nomer budet vsegda vilizan do sterilnosti, to, 4to nelzja v otel pronosit spirtnoe, ili vodu- to eto obschie pravila dlja vseh gostiniz- polzuites rjukzakom-esli vi 4to-to kupili v magazin " Dgeneral"$to kasaetsja parnei- im ze nedostupen sex, kak v Evrope, poetomu oni i smotrjat na belih devusek, ne davaite povoda i oni ne budut na vas smotret.Vspomnite So4i, kak kavkaszi smotrjat i pristajut k blondinkam i ne tolko.A 4to zentralnaja uliza k ve4eru grjaznaj nu i 4to, k utru budet daze o4en 4isto, a 4to u vas v Rossi net grjazi, u menja doma RTR-planeta TV-kanal- ja ze vizu, kak u vas doma.... A vi znaete skolko mnogo russkogovorjaschih vra4ei v Sousse - vipuskniki russkih medinstitutov, i stomatologi, i terapevti, odin u4enik Amossova. Zalko, 4to russkie turagenstva ne imejut vra4ebnogo predstavitelja na meste, kotorii bi organizovival konsultazii u russkogovorjaschih spezialistov, o4en horo6aja 6kola plasti4eskoi hirurgii i o4en o4en de6evo- franzuzkaja 6kola. Ok vsem zelaju horo6ego otdoha v Tunise.

Dr.med. J.Baranovski

Facharzt für Allgem.med.

Notarzt. Düsseldorf/ Sousse E-mail: jevgeni@arcormail.de Tel:+491795195035; in Tunis:0021636340

сергей
2
Размещение:2
Сервис:1
Питание:3

Буду краток отель лузер! Находится такое ощущение что в центре свалки !На улицу выходиш ваняет туалетом, особенно возле магазина ЖЕНЕРАЛЬ ,так чтоб прогулятся бирите собой противогазы реально понадобится! ВЕДЬ КИСЛОРОД ВСЕМ НУЖЕН!! Сервис отстой полный,уборка хоть типа и каждый день но лучше вообще без нее чем с ней!За 2 недели ни разу не поменяли белье,кчтати как и полотенце! С пляжем то же весело вставал как на работу занимать лежаки 7.30 так самое главное еще и заденьги хотя ехали все включено!И пляж вообщето был похож на помойку!В ПИТЕРЕ пляжи на много чище! Но это так для сравнения! Что касательно персонала то ,тоже не фонтан русского не знают да и по английски еле,как говорится полный языковой барьер! И все время клянчут денег ,и опять же а вроде все включено!Развлечения : вечером типа представление ,вопервых одно и то же ,вовторых все для иностранцев руссакому человеку не интиресно ну если только тупо смотреть как другие колбасятся! Так что отстой полный ! Просили русскую музыку , так хрен тебе нет и все ! Даже не постарались отреагировать на прозбу! Русский человек развлекай себя сам! Море, море грязное плавают пакеты,прокладки, да еще ,до кучи медузы блин ,кстати какторые жалятся ! И МЕЖДУ ПРОЧИМ БОЛЬНО! О еде плохо сказать не могу кармили хорошо! Но так называемый ресторан был сто процентный навид общепит! Тоисть обстановка столовой!В Заключении лично я первый раз ездил отдыхать вообще куда либо, и мне сравнивать несчем и я по жизни не привереда но даже для меня мне покозалось слишком круто ! Вобщем совет, не ездить туда! Если не хотите выкинуть свои деньги! А просто хотелось море,солнце............ Всем пака!

Jevgeni
4
Размещение:3
Сервис:4
Питание:5

Вполне приличный отель. Телевизор есть, кондиционер работает хорошо. Холодильника, правда нет. Для Туниса, а тем более для 3* очень и очень даже прилично. Спокойно тянет на твердые 4 *. Анимация и питание просто супер.

4.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:5

У каждого наверное свои требования. На счет помойки из окон это преувелечение . Даже если окна выходят на проезжую часть. то вид на соседний местный отель и улицу. Номера не из красного дерева. но достойные, не хуже чем в гостинице Москва в СПБ. К тому же данный отель считается геевским. И геев в нем с любой странны хватает. Именно в этот отель в тунисе они специально и едут. При чем все воспитанные и культурные. Для мужчин по улицам ходить бывает невыносимо, потому что каждый араб предлогает секс мужчине(движения языком) все без слов. Поэтому геи и едут в Тунис за приключениями и большими размерами.Девушек у них там мало. На территории отеля 2 водные горки, 3 бассейна. Аннимация просто супер! Считается самой лучшей анимацией в Ссусе. Ресторан просто прекрасный! Обширный выбор блюд. Здесь есть все от мяса,рыбы до простых салатов и йогуртов. За обедом и ужином думаю не совру что около 100 блюд точно на выбор имеется. Вот завтрак уже скудноват. Либо блинчики, булочки, салаты, либо амлет.Ну это конечно скудно для любителей мяса. Вообщем если вы любите мясо и рыбу вам в этот отель. Горничные на самом деле безтактны в любой момент днем при табличке не беспокоить могут зайти дико извиняясь. Остальной персонал очень хороший и любезный.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru