Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Дешевые путевки в Тунисе лето
дешевые путевки в Тунисе лето
дешевые путевки в Тунисе лето
дешевые путевки в Тунисе лето
Тунис, Хаммамет
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Residence Mahmoud 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: RO — без питания
Рейтинг:
4.02
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
32439 (964 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Дешевые путевки в Тунисе лето

дешевые путевки в Тунисе лето
дешевые путевки в Тунисе лето
дешевые путевки в Тунисе лето
дешевые путевки в Тунисе лето


Отзывы
Елена
3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

В отеле уютно, сервис хороший, персонал незаметный и вышколенный, свой стиль, аккуратно, но мало русских, идеально для парочек или дружной компании, питание хорошее, но не для обжор. Пляж небольшой, лежаки, зонты бесплатно. С конца июля до начала сентября жарко, в июне и в сентябре-октябре здорово.

Ксюн
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Всем привет! Я специально зарегистрировалась, чтобы сказать и предостеречь людей от траты денег и своего отпускного времени на этот ужаснейший отель. Начнём с того, что этот отель не 1-я линия, а 3-я!!! Из-за этого сайта нам пришлось переходить две дороги, идти через мусорку, вдоль белой стены, а потом на фоне пакетов с мусором виднелось море...

Завтраки - сухой паёк. Всё по выдаче, никакого шведского стола. Тут одна девушка написала про "булки отменного вкуса", спасибо вам! Мы каждый день вспоминали ваш комментарий и смеялись, правда уже на 10-й день одного и того же на завтрак было уже не смешно! Каждый день пересохшие багеты отменного вкуса, кусочек масла, джема немного и чередуются то одно яйцо с помидором, нарезанным официантом ( а руки у него не из чистых), то кусочки жуткой колбасы с помидором, а то и просто помидор без яйца и колбасы. Все, ребята! :) нас спас холодильник.... Всё покупали за свой счёт!

Отель находится на дороге, постоянный шум машин, дискотека рядом какая-то местная, спать нужно было в бирушах. Я не преувеличиваю ни слова об этом отеле! Можете верить, а можете нет - поедите и сами всё прочувствуете!

4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Отель очень понравился!Разместили нас сразу же,как мы приехали,донесли чемоданы до 4 этажа. Сервис очень доброжелательный,администраторы сидевшие на рецепшене постоянно улыбались и приветствовали нас!Отдыхали 2 недели с мамой.Ездили на многие экскурсии и большинство времени проводили на море.Море там чистое и тёплое.У самого берега плавают очень красивые рыбки,которых можно кормить хлебом=) По берегу моря можно за 20 минут дойти до Старой Медины (это рынок,где можно купить фрукты дешевле и вкуснее,чем в магазине).

Завтрак состоит из свежевыжатых соков,какао,кофе с молоком,чай(на выбор) и батон с повидлом (завтраки однообразные),но нам хватало этого,обеда нет,но можно сходить в ресторан или купить фруктов.Зато ужины очень хорошие,есть три блюда на выбор, первого,затем три блюда второго и три блюда на десерт(разнообразные десерты местной кухни,так же очень вкусное мороженое).Ужин просто прекрасный наедаешься до отвала))

Так же неподалёку по стороне отеля в левую сторону в метрах 200 очень вкусный магазин пироженных под названием BLUE MOON там всегда очень свежые и вкусные пирожные,я вас уверяю,что у нас в России вы нигде таких не найдете,это -очень вкусное лакомство!Обязательно сходите!

Так же на территории отеля есть бассейн,но там всегда мало человек,так все приезжают покупаться в море,но бассейн не плохой(очень чистый,без горок) А если хотите сходить в аквапарк Картаж Ленд и развлечь не только детей,но и самих себя,тогда вам подойдёт аквапарк вблизи отеля(на такси минут 7-10)Очень прикольные горки и очень красивые атракционы! платишь за весь день и хоть укатайся на них!

Ну что ещё можно сказать...Отель очень хороший,конечно этот отель для отдыха с детьми не лучший вариант,лучше выбирать отель с аниматорами,хотя мне тем летом было 14 лет и я не скучала!=)

Ну вот как-то так)) Рекомендую отдохнуть в этой замечательной стране под названием Тунис!

4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Уважаемые туристы! Хочу написать несколько слов о столь замечательном и сказочном отдыхе в Тунисе, впечатления о котором в большей степени зависели от самого отеля. По миру я путешествовала немало и мне есть с чем сравнить и 3* и 5* отели. Так вот, отель довольно хороший и если сравнивать с турецким 3*Prima, Анталия, то тунисский его переплюнул в несколько раз! И так, сам отель построенный в восточном стиле и дополняет колорит происходящей вокруг культуры. Очень запутанный, настоящий лабиринт! Хотя небольшой,70 номеров. В отеле много деталей, рисунков, картин, восточной мебели. Номера уютные, чистые, но очень разные. Сначала нас поселили в маленький номер, мы попросили пересилить в больший и еще холодильником дали пользоваться бесплатно. Убирают каждый день, полотенца тоже меняют каждый день. Вот постель мы не поняли, как часто меняют. Два раза засекли новые простыни, но , возможно, мы были просто не внимательные. Завтраки каждый день одно и то же: булочки, варенье, яйцо, круасан, масло, чай, кофе.Но этого достаточно, что б наестся. Ужины превосходят самих себя! Здесь не шведский стол, но на ужин можно выбирать из разных блюд то, что хочется. Порции большие и всего очень много. Наедались до упада! Это, конечно, не 5*, где есть выбор ассортимента, но голодными мы не были. На территории отеля есть ресторан и пиццерия. Там можно недорого пообедать. Или же брать экскурсии, где в стоимость входят обед. Это удобно. Напитки: на завтрак бесплатно, на ужин - платно. Кофе, чай около 1- 1,5 $. Питьевую воду лучше не покупать в отеле, она дорогая. Через дорогу есть магазин, где та же вода продается в 4 раза дешевле! Пляж недалеко. Нужно перейти дорогу и спуститься по тропинке вниз слева от отеля. Идти 5 мин. Пляж свой, шезлонги и зонтики бесплатно! В море есть немного водорослей, но их всех можно обойти, а дальше море идет чистое. Но если пройти по пляжу влево, там будет меньше водорослей. В правую сторону можно прогуляться к медине (старый город, центр). По пляжу 20 мин, по городу 30 мин. В медине очень уместный торг. Сначала называют заоблачную цену, но обо всем можно договориться. Но там, где написаны ценники, в тех точках не торгуются. В отеле очень хороший внимательный персонал. Ни одна проблема не остается без внимания. На заднем дворике есть бассейн, и там же столик для игры в настольный теннис. В этом отеле чувствуешь себя, как дома!Но если вы хотите развлекатся, то этот отель не для вас. Он больше подходит семейным парам и парам, которые хотят провести время вдвоем. Хотя в городе ночью можно хорошо провести время. Город живет не только днем, но и ночью здесь открыты рестораны и клубы и на улицах людей больше ночью, чем днем. Этот отель хороший для эконом варианта. Платишь мало, а ни в чем не ограничен! Желаю приятного отдыха всем, кто надумается ехать именно в этот отель!

Mikhail
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Ну что ж.....Отель действительно неплохой, очень небольшой, уютный, сразу говорю, он городского типа, а значит понятие 1 линии у местного населения очень расплывчатое. Чтобы дойти до пляжа, надо идти минут 5, переходить две оживленные дороги. Но пляж-чистейший, убирали каждый день, бичбой был предусмотрителен и внимателен. Местные пляжи неприятно удивляли большим количесовм мусора.

Сначала немного огорчило, что в отеле не шведский стол, а выборное меню, но еда была превосходная, заслуживающая всех похвал. Официанты всегда приносили все вовремя и не спали по сторонам у стеночки. Разнообразное мясо, салаты, супы, десерты, фрукты-присутствовало все. За это им 5 баллов.

Расположение-часть номеров выходит на проезжую часть, а следовательно достаточно шумно, даже по ночам. Родители, не возите сюда маленьких детей, никаких развлечений для них нет. Уборку делали каждый день, буквально вылизывали номер, но вылизывали с хлоркой (пишу для тех, у кого аллергия на резкие запахи).

До центра города (старой части) действительно морем минут 20, и не пытайтесь в первый день идти по городу, заблудитесь даже при наличии карты:)))) Особенно хороша южная часть, или Ясмина. Очень много всяких кафешек, развлечение, потрясающие виды.

Экскурсии........Сахара-хороша, нечего и говорить, а вот путешествия в Дуггу и Тунис очень сильно зависит от гида!!!

Местное население на удивление не такое приставучие (а я ездила одна), как например в Египте и производят очень хорошее впечателние (но это только мое мнение). Там остались мои друзья:)))

А вообще желаю всем провести замечательный отдых в зеленом городе Хаммамет)))

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru