Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить недорого тур в Тунис
купить недорого тур в Тунис
купить недорого тур в Тунис
купить недорого тур в Тунис
Тунис, Хаммамет
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Residence Mahmoud 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
4.02
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
31565 (943 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить недорого тур в Тунис

купить недорого тур в Тунис
купить недорого тур в Тунис
купить недорого тур в Тунис
купить недорого тур в Тунис


Отзывы
Татьяна
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Отдыхала с 16 – 26 июля, тур покупали в мае за 32300 руб. на двоих. Отель за свои деньги просто отличный, бывает, конечно, и лучше, но дороже.

Плюсы отеля: пляж отеля находится в заливе, поэтому море все дни было спокойным и медуз никто не видел.

Воровства в отеле или на отельном пляже не было и я не слышала о каких-либо подобных прецидентах. Вообще все тихо, спокойно. Отдыхают в основном россияне, украинцы и арабы.

В номере есть все необходимое и все в рабочем состоянии (сантехника, кодер, холодильник и т д). За сейф и за холодильник нужно платить на ресепшене по 10 динар.

Кормили хорошо, ужин всегда сытный, а вот завтрак однообразный каждый день булки. Фрукты не дают. Покупали сами, выходите из отеля и налево по нашей стороне, там же есть кондитерская блу мун, пироженое – 600 миллимов, слойки с рыбой – 700 мил. Везде нас старались обсчитать и не правильно давали сдачу. Например, если виноград стоил 2690, нам считали по 4 динара, дают сдачу не досчитываетесь 1 динара. Так что следите, считайте. Когда мы говорили, что не хватает, нам давали еще 1 динар.

В общем и целом народ добродушный, приветливый и доброжелательный.

Когда переходили улицу 70% местный устапали дорогу. Вечером движение самое оживленное.

Такси от нас до Ясмина – 6 динар. До Медины 2-3 динара. Договаривайтесь сразу или просите включить счетчик. В Ясмине очень красиво, приятно погулять. Сходите в парк аттракционов на водные аттракционы, вход 15 динар – катайтесь сколько хотите.

Ездили в Набель после завтрака, на автобусе. Переходите дорогу20 метров назад остановка, автобус 115 – Набель конечная – стоит 1 динар. На такси – 10 динар. Город интересный, походили по магазинам, покушали в местном кафе 2 блюда – 9 динар, порции очень большие. Магазин косметика «Серина» в Медине – сходите, вас там и намажут и покажут. Карандаш – хна для бровей стоит – 30 динар, гель для ног – 30 динар, маски, скрабы на водорослях – 12 динар, ну а там выбирайте. Набель понравился.

Ездили на две экскурсии. Лазерное шоу и Сахара.

Цены у Пегаса просто Космос. Те же экскурсии у Картаж Плюс намного дешевле. Например, Лазерное Шоу у Пегаса – 81 динар, у Картажа – 65 д. Можете попросить на ресепше позвонить отельному гиду Картажа или же около зеркала лежат папки, там есть папка Картажа, там есть цены и телефон. Звоните и договаривайтесь, зачем платить больше.

О самих экскурсиях: Лазерное шоу само по себе будет интересно тому, кто интересуется историей, вся самодеятельность и ужин не понравились вообще за исключением дяди с кувшинами, лучше бы сразу само Лазерное шоу. Сахара – хороша, что и говорить! Все интересно, хорошо организованно и спланировано. Гид был Мухаммед Али не скажу плохо, не скажу супер. У экскурсии один минус много и долго едем в автобусе, а на месте так все бегом бегом. Гид опять просит отблагодарить водителя кто сколько может. Как то это все не солидно!

На экскурсию Тунис – Карфаген не ездили, но у тех кто ездил особого восторга экскурсия не вызвала, это опять же на любителей истории. А так можно самим поехать в Тунис на автобусе или луаже (маршрутка) и провести время как посчитаете нужным. Можете смело обращаться к местным они помогут, подскажут, за исключением «заинтересованных лиц» таких как таксисты и т п. Они могут сказать, что ближайшего Моноприкса до которого 200 метров – ехать 3 км.

Финики и воду покупайте в магазине напротив отеля. 1 кг фиников 3800, на экскурсии 5 динар в коробке, на декорациях Звездных войн – 4 динара.

В целом отдыхом мы остались довольны. Отель оставил очень приятное впечатление, так что рекомендую. Море – просто шикарное, прозрачное.

Да и еще гиды прямо в автобусе с самолета будут «не советовать» выходить из отеля после 8 часов вечера. Мы и все наши из отеля гуляли в любое время и все было хорошо, все безопастно. Максимум вас обсчитают или завысят цену, ну это не причина сидеть в отеле. У торговцев есть манера что-нибудь запихивать вам в руки, а потом требовать за это деньги. Просто кладите – это на землю и уходите.

На пляже есть массажист Габриель он за 10 динар делает массаж всего тела. Недовольных не было. Так что если есть интерес – пожалуйста.

Страна интересная, самобытная. Я бы приехала еще раз хотя бы из-за моря и реально по деньгам.

Елена
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Милый маленький отельчик Находиться в оживлённом месте города, рядом кафешки, ресторанчики. Оформлен в колоритном восточном стиле. Внутренний дворик с фонтанчиком Номера в хорошем сотоянии. Пляж через дорогу. О пляжных полотенцах стоит позаботиться заранее. В отеле есть небольшой бассейн Питание только по меню, завтрак континентальный Хозяин отеля внимателен ко всем гостям. Советую отель только для молодёжи и семейных пар без детей.

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отель очень уютный. Расположен в городской части Хаммамета. До моря идти 5 минут. Пляж частный, чистый. лежаки бесплатно. В отеле так же есть внутренний дворик, фонтан, открытый бассейн с лежаками.

Номер с телевизором, сейфом, холодильником, феном, ванной, большым зеркалом, радиом, телефоном и балконом с видом на море.

В номере каждый день убирали. Полотенца чистые. На кровати каждый день новая екибана из живых цветов.

Персонал очень приветливый, и если была какая-либо просьба ее сразу исполняли.

Завтрак простой, французкая булочка, масло, джем, яйцо или жареная колбаска с помидором, чай, кофе, сок и сладкое.

Ужин был непревзойденный.Каждый день что-то новое. Выбор из трех блюд. Первое блюдо (суп, салат или запиканка), второе (гарнир с мясом или морепродуктами и овощами) и десерт (фрукты, мороженное, шоколад или йогурт).

Сам город не большой, но красивый, прифетливый и очень интересный.

Хочеться еще туда вернуться!!

Марина
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отель с маленькой, но симпатичной территорией, "домашний" такой, тихий (если окнами не на улицу), есть маленький бассейн, настольный теннис, если надо - организуют дискотеку. Комнаты с телевизором, кондиционером. Своеобразный колорит маленького частного отельчика. Хозяин коллекционирует старую мебель, поэтому везде на этажах стоят какие-то китайские и европейские тумбы, ширмы, столики - красота. Персонал аккуратный, спокойный, вежливый. Питание - завтрак и ужин. Не шведский стол, поэтому, нет риска растолстеть. На завтрак булочки, масло, джем, кофе или чай, сливки, какой нибудь фруктик, какая-то диетическая колбаса, иногда сыр, яйца. Приносят на подносе то, что выбрал из того, что сегодня есть. На ужин выбираешь из 5-6 блюд первое, второе, десерт, еда качественная. Пляж небольшой, собственный, в 5-7 минутах ходьбы, зонтики, лежаки бесплатно, матрасы есть, вроде 1 динар. Для экономичного варианта отдыха вполне нормально. Но не для тех, кто любит толпу, анимацию. Для фанатов французских пирожных за смешную цену рекомендую кондитерскую "Blue moon", 5 минут пешком. До Медины - 25 минут пешком или 3 динара на такси (60 рублей). Мы гуляли по Медине ночью - незабываемо. Но необходимо соблюдать тишину, там люди живут, ходили чуть ли не на цыпочках, говорили шепотом. Совсем другое впечатление, чем днем, восточный древний город.

Irina
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Отдыхали с дочкой 11 лет. Детей в отеле нет. Отель городского типа: окна на единственную и основную трассу в Хаммамете с очень интенсивным движением, во внутренний дворик (отель построен колодцем), то есть окна в окна, а также на соседний двор с домом хозяина отеля. Бассейн очень маленький. Завтраки скудные. Чай, кофе, хлеб, кекс, дыня или арбуз и джемы. Колбаса редко. Ужин: стоит стол посреди столовой, на нем два горячих блюда, обычно макараоны или картофель фри с мясом, суп или салат (нужно выбрать что-то одно) и десерт (фрукты), мороженое детям, абрикосы мужчинам, арбуз всем. До моря идти неприятно. Во-первых, трудно перейти дорогу. Можно простоять 10 мин. Люди бросались под машины. Те особо не останавливаются. Далее идти тропами мимо свалки, далее еще одна дорожка. На ней не такое интенсивное движение. Пляж самый крайний. Первые лежаки у моря всегда забронированы местным распорядителем лежаков (аборигеном) за своими соотечественниками. Никто вперед не допускается из славянских народов. Пляж грязный. маленький (и по ширине, и по длине), в море камни. По берегу можно дойти до центра Хаммамета за 40 мин. Стоит особо остановиться на номерах отеля. Стоит брать только те, которые выходят либо во внутренний дворик (вида нет никакого - окна этого же отеля напротив), либо на дом хозяина и на бассейн. Так как сами номера приличные. Остальные либо на дорогу выходят, там очень шумно, пыльно, запах из шавермы. Либо не понятно куда: то есть, в номере нет окон, есть балкон, но стены его такие высокие, что нужно встать на стул, подняться на цыпочки, и тогда ты краем глаза увидишь деревья. А, не напрягаясь, видно только небо над головой. Холодильника в номерах нет. Мини-бар за доп. плату, но они все сломанные. Нам нужен был холодильник, так мы поменяли три, да и все равно бесполезно. В номерах коврики затхлые. Мы их сразу в шкаф убрали. Балконы не у всех номеров. Просто окна. Кондиционер у нас работал 6 дней, потом сломался, или его выключили. Так как сколько мы ни говорили, бесполезно. У других были напольные кондиционеры. Они тоже текут. У многих ломались. Чтобы починили, нужно по нескольку раз обращаться к администрации. Та когда надо все понимает по-английски. когда не надо, делает вид, что не понимает, либо молчит. А так мы заметили, что они даже и по-русски понимают, только не признаются. В общем, как повезет. Придется бороться за лучший номер. Сменить их парочку. Так все делают. Но не сразу, а после того, как какой-нибудь освободится. анимации, дискотек нет. Ездили в соседний отель. Но в другойотель тоже просто не пройдешь. Не пускает охрана. Когда я покупала путевки, мне сказали, что отель расположен на первой линии. Возможности самой посмотреть не было, ребенок болел. Агентство "Де Люкс Трэвел" обмануло (менеджер. Наталья). Я до посещения Махмуда и не предполагала, что бывают такие отели. Ребенок сказал: "Поскорее бы прошли эти десять дней". Сгладило впечатление. то, что не мы одни были обмануты. настрадавшихся там было много. все делились впечатлениями. На стенах номера висят расценки за номер. если все посчитать: перелет, проживание, питание, то цена получится в три с половиной раза ниже, чем продают агентства и туроператоры.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
Все для шарика - подробная информация тут