Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Раннее бронирование путевок в Тунис лето
раннее бронирование путевок в Тунис лето
раннее бронирование путевок в Тунис лето
раннее бронирование путевок в Тунис лето
Тунис, Сусс
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Hill Diar 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: FB — завтрак + обед + ужин
Рейтинг:
3.38
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
31465 (940 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Раннее бронирование путевок в Тунис лето

раннее бронирование путевок в Тунис лето
раннее бронирование путевок в Тунис лето
раннее бронирование путевок в Тунис лето
раннее бронирование путевок в Тунис лето


Отзывы
Александр и Евгения
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Нигде раньше не была никогда в жизни, поэтому не могу объективно судить, но сказать хочу только одно- плевать я хотела на сервис, еду, уборку и т.д.- ехала я в Тунис отдыхать и в море купаться, а не в номере сидеть! Есть кондиционер в бунгало или нет- меня не волновало, я там только ночевала, а сплю я в любую погоду и при любых обстоятельствах- отменно!Пляж понравился очень, да были и окурки и стаканчики пластмассовые, но, должна заметить, что это всё культура отдыхающих, то бишь нас с вами. Видела несколько раз как пляж убирали. Единственное, что дико выводило из себя так это продавцы, жестоко било по неравм, но после обеда они исчезали- продавцы :)). Так что в целом- отдых на 5 получился, а всё остальное- на 3!

максим
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отдыхали в Тунисе первый раз. Замечательное место для отдыха с детьми, особенно маленькими. Приехали в середине дня, номер дали не сразу, объяснили это уборкой. Но сам номер понравился, на третьем этаже с видом на город, достаточно просторный, хотя когда добавили кровать для ребенка стало тесновато. Впрочем, в номере мы только спали. Сам номер чистый, со свежим ремонтом. Персонал приветливый, оставляли небольшие чаевые - убирали каждый день. Ежедневно рано утром горничные намывали весь отель и дорожки парка.

Питание было несколько однообразным, но обильным и вполне съедобным, даже капризный в еде ребенок ел охотно. После Москвы отъедались замечательными помидорами и другими салатиками, арбузами и дынями.

Территория очень красивая, вся цветущая. Бассейн есть, но мы им не пользовались, купались в море. большое достоинство - отель прямо на берегу. Пляж и дно песчаные. Дно очень ровное, мелководье метров на 25-30, как раз для ребенка. Недостаток песчаного дна - под водой мало живности, да и нырять на такой глубине... Но дочка была в восторге.

Отель прямо в центре города. Рядом с отелем кафе с очень вкусным мороженным. Направо торговый центр, а выше по улице магазинчики с поразительно дешевыми фруктами. Очень понравилось гулять по городу вечером, когда спадает жара и все высыпают на улицу. В общем отдыхом остались очень довольны, когда уезжали дочка даже расплакалась, так ей хотелось остаться подольше.

Antonio
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Хорошая, чистая 3*. Отель староват, в номере есть все необходимое. Питание для 3* хорошее, голодными не останетесь. Главное преимущество отеля - находится на самом берегу моря, пляж чистый, один из самых лучших в Суссе. Для тех, кто приехал по системе "все включено" лежаки и зонтики на пляже бесплатно. Во время моего отдыха в отеле была очень активная анимация, скучать не пришлось! Этот отель 3* полностью оправдал мои ожидания! Рекомендую для экономичного отдыха.

Марина
1.3
Размещение:2
Сервис:1
Питание:1

Бывшая пятерка,а теперь и до тройки не дотягивает.Грязно,есть нечего с питьем вообще БЕДА: и в течении дня и во время приема пищи воду наливает один сотрудник отеля.Очереди,как во время перестройки за продуктами по талонам.Питание однообразное и не вкусное.Да и вообще может не хватить.Фруктов нет - арбуз если достанется и дыни с картофельным вкусом...

В гловном корпусе номера приличные в бунгало жестко - нет горячей воды,муравьи бегают толпами!!! Полотенца забирают утром,возвращают к вечеру! Белье за десять дней меняли один раз и то за сутки перед отъездом. Бассейн маленький ,бар один у бассейна(жуткие очереди),пляж не убирают вообще,местные жители загарают на пляже отеля,охраны нет,воруют деньги и вещи.Дискотекой и не пахнет,анимация только вечером с 21 до 23 ( не плохая).Гид отеля от "Пегас Туристик" Лела никакие вопросы не решает... Программа питания ALL не работает!!! Есть два бара ,где обслуживание за наличный рассчет.

Из плюсов - очень красивая территория ( пока) и рядом с морем и ВСЕ!!!!!!!!!

Даша
1.7
Размещение:3
Сервис:1
Питание:1

Поехали в Тунис первый раз, планировали не сидеть в номере, экскурсии, потому искали недорогой приличный отель. Соблазнились положительными отзывами на Топхотелс по Хилл Диару. Ну что. Мне не понятно, с чем сравнивают этот отель люди, которые ставят ему на полном серьезе пятерки. С совковыми турбазами што ли. Потому что ну никак он на пятерки не тянет. Даже авансом за территорию и первую береговую линию. Может просто агенты рейтинг накручивают?

Самый адекватный отзыв из последних у larisa1986. Ей полный ппкс. Прямо как про нас. Первые два этажа отеля - не ремонтированы. Мебель вроде новая, но все остальное старое, грязное, раздолбанное, в шкафу запах как в погребе с сырой картошкой. Заплатив, примерно, одну и ту же цену, бОльшая часть туристов из России попадет на первый этаж и лишь небольшой процент на 3-4. А разница колоссальная. Потому что нам удалось-таки поменять номер на 3-й этаж. Однако, отдых все равно получился не из приятных, хотя мы люди не прихотливые.

К отзыву larisa1986 добавила бы про лежаки: все сами с утра разбирают их на территории и тащат на пляж, иначе останешься без них, мальчики из персонала рано не приходят. Однажды, ушли на пять минут купаться, обнаружили по возвращению свои лежаки под итальянцами, а наши полотенца и вещи на песке. Сначала обалдели от итальянской наглости, а потом нам объяснили, что это сделала обслуга: сбросили полотенца и продали места итальянцам, потому что у нас олин, а у них нет. Потом также поступили с одной женщиной из России, уже при нас. В 16.30 лежаки можно сказать идут отбирать, потому что пляж обслуживается до 17.00

Пляж хороший, вход в море тоже. Но по выходным там гостям отеля делать нечего, все кишит местными. Мы так пришли первый раз, развернулись и ушли. Вот как грязно в Суссе, также грязно остается после них на пляже. В обычные дни пляж полон назойливых и приставучих продавцов. А в городе за вами будут ходить "привидения" и бубнить "гашишь, марихуана, гашишь, марихуана". В баре на пляже (он платный) и у бассейна (бесплатный) напряженка с чистыми стаканами. Их там моют как продавцы кваса в России раньше, поплевали фонтанчиком и все. Я однажды взяла спрайт и обнаружила на дне ржавчину.

Еда - не фонтан. Как-то выставили блюдо с горелыми круасанами, выбрасывать что ли пожалели. Рыба, как мы поняли, не чистится принципиально, также как не дожаривается редкое мясо))) Мой друг похудел на 4 кг за поездку. Ему оно было не надо вообще. Так что мужикам в отеле есть практически нечего))) В самом начале отдыха после моря, смыв с ног песок, он не ополоснулся от соли и нырнул в бассейн, получил замечание от уборщика территории(!). Извинился, сказал что не повторится, ноу проблем. Тот, когда узнал, что мы русские воскликнул "Как это ноу проблем" и стал тааак орать. И орет, и орет, и орет. А после этого девочка в бассейне обкакалась, так тот же уборщик, узнав, что она француженка, все убрал и даже не пикнул, и все потом купались в этом бассейне дальше.

"А что вы хотели за такую цену" ну НИКАК не катит в оправдание такого "отдыха". Потому что мы не три копейки платили за путевку, а сервиса получили на ломаный грош.

Территория хорошая, место расположения удачное. Нормальный хозяин при нормальном менеджменте мог бы запросто довести этот отель до четверки с плюсом. Но вот хренушки.

Отелю ставлю три: 3-4 этажи тянут на 4-ку, а 1-2 - на единицу с минусом.

Кто решится туда ехать, чтобы не нарываться на хамство, не признавайтесь, что из России))) а еще лучше не пожалеть денег и искать вариант поближе к Хамаммету, Ясмине,подальше от аэропорта и больших городов, там развлечений очень много, но чисто и пляжи охраняются от местных. Если отойдем от воспоминаний и решимся на Тунис опять, так и сделаем.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru