Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Раннее бронирование путевок в Тунис
раннее бронирование путевок в Тунис
раннее бронирование путевок в Тунис
раннее бронирование путевок в Тунис
Тунис, Хаммамет
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Residence Mahmoud 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: RO — без питания
Рейтинг:
4.02
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
28954 (865 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Раннее бронирование путевок в Тунис

раннее бронирование путевок в Тунис
раннее бронирование путевок в Тунис
раннее бронирование путевок в Тунис
раннее бронирование путевок в Тунис


Отзывы
Катерина
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Отличный отель. Питание отличное, номер просторный с кондиционером и феном. Пляж песчаный. От отеля до пляжа 5 минут пешком. Лежаки, зонтики около бассейна и на пляже бесплатные. Рядом множество ресторанов и кафе. Рынок (Медина) в 30 минутах ходьбы по городу или в 20 мин. по пляжу. Можно и на такси 3-5минут (всего 3 динара.)

Супер отель для нормальных людей , которые хотят сэкономить на путевке.

За такие не большие деньги, отель тянет даже на 4 звезды.

4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Отель понравился своей камерностью, семейным уютом, дружелюбием персонала. Номера все очень разные, нам без проблем достался очень хороший (507), можно было выбрать (дали несколько ключей). В ресторане в ужин обслуживают по меню, что гораздо приятнее общепитовского шведского стола. Кормят в ужин отлично. Утром - континентальные завтраки, нам с мужем вполне хватало, днем - небольшой перекус (в основном фрукты). Уборка в номере - без замечаний. О случаях воровства не слышали. Море в нескольких минутах ходьбы, пляж отличный, в заливе, море обалденное: чистое как слеза, теплое, спокойное. Я такого нигде не видела, хотя много путешествую (возможно, погода потрафила).

Ребята на ресепшн очень доброжелательные, хорошо говорят по-английски. Большинство персонала английский понимают.

Очень приятный молодой мальчик Белил - отельный гид от принимающей стороны "Картеж +". Вообще к этой фирме претензий нет - четко и добросовестно работают (в отличии от "Пегаса" - в разных странах от них терпели много неудобств, а порой и откровенное хамство).

Отдыхающих в отеле было мало, из русскоговорящих - приятная компания приблизительно одного социального уровня и интересов, т.ч. провели время очень хорошо. ( Из других отелей на экскурсиях жаловались, что русских нет, и не с кем словом перемолвиться).

Советую отель для семейных пар, людей среднего возраста, без детей, имеющие целью отдых и оздоровление. (Анимации в отеле нет, нет детского меню).

4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

отдыхала в данном отеле в во второй половине августа 2010 года.

Постараюсь написать объективный отзыв (т.к. в данный момент читаю отзывы о других отелях в других странах, куда можно поехать в отпуск)

1. Размещение: мы прилетели днем (около 3 часов) поэтому в отель приехали часам к 6 ( т.к. по дороге случилось небольшое ДТП НЕ по вине водителя автобуса. Заселили очень быстро буквально минут за 5 и ужином накормили (хотя поговаривали, что т.к. мы опаздываем могут не накормить!)

2. В номере: номер не большой, все работало.. кроме одной лампочки, но это меня как-то не напрягало) Вид был так сказать на море... было видно кусок моря и зеленый сад впереди стоящей виллы)

3. Питание обычное, т.к. отдыхала год назад.. плохо помню. Помню, что завтраки скудные, ужин вполне приличный, но и все по меню.

4. Пляж. Да, до пляжа идти через 2 дороги. НО лично меня и моих соседок это никак не напрягало! идти минут 5, 7 максимум. Вход слегка каменистый, но если отойти в права (примерно на уровни веревки - которая обозначает границу пляжа) то там песочек). что радовало - прозрачная вода и нет никаких буйков и кучи народа, только после 15.00 когда приходили местные. море спокойное нет водорослей. Для сравнения были на пляже в Ясмин хаммамет там просто груды водорослей волны и куча народу. еще каждый собственный пляж отеля веревками с буйками огорожен, как в загоне!

При желании можно пойти влево от пляжа к старому городу.. там много местных.. пляж частично каменистый..

До старого города дойти минут 10 пешком) очень колоритно) наиболее дешевые магазинчики с едой в глубине города.. если побродить по закоулкам))

Из минусов далекова-то от Ясмин Хаммамета, но кто едет за весьма спокойным отдыхом, то в самый раз. С детьми возможно будет скучно, развлечений нет. Чисто спокойный отдых.

Alina
4.3
Размещение:5
Сервис:5
Питание:3

Отель уютный, чистенький, тихий. Персонал вежливый, дружелюбный. Уютный внутренний дворик, небольшой садик с экзотическими для нас растениями - пальмы, фикусы, кактусы, бугенвиллеи - очень красиво. Наше окно смотрело прямо на море! Красота! Номер отличный, чистота, прохлада. Кормят вкусно! Да, это не милый сердцу нашего туриста "шведский стол" - но не есть же мы сюда приехали, верно? К морю идти действительно через две дороги, но это недалеко и совершенно не проблематично. Кстати, Тунис уже тоже отлично знает, что такое пробки. Движение на дорогах подчиняется одному правлу: никаких правил!!! Следует глядеть в оба. Пляж чистый, не слишком многолюдный. Да, дно моря каменистое, но я лично рассматриваю это как терапию - массаж ступней))) К этому быстро привыкаешь. Много водорослей - вот тебе и талассотерапия: тёплая морская водичка, водоросли, воздух. Торговцев по пляжу бегает всего три, это тоже плюс))). Лежаки и зонты бесплатно. Море великолепное!!!! Медуз нету, есть только маленькие рыбки, которые с удовольствием составляют компанию во время купания, но не хотят фотографироваться. Вечером к берегу приходят большие рыбы, поэтому купаться в это время не рекомендуется. Нет, вас не съедят. Но испугать могут)). Да, ещё: Медина города Хаммамет находится прямо на берегу моря, к самой кромке воды подходит стена. Это рибат - крепость, которая во времена пиратов защищала город. Эту красоту отлично видно с пляжа. Отдохнули замечательно. Хотим вернуться сюда ещё!

4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Первый раз поехала за границу с подругой. Решили остановится на Тунисе. Нам предложили этот отель и он нас вполне устроил. Мне сравнивать не с чем, но я осталась очень довольная пребыванием в этой прекрасной стране. Отель очень уютный, персонал отеля очень приветливые. Нам дали номер в новом блоке и за такую цену, которую мы отдали это очень хороший вариант!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
биокамины во владимире