Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево путевку в Тунис на море
купить дешево путевку в Тунис на море
купить дешево путевку в Тунис на море
купить дешево путевку в Тунис на море
Тунис, Хаммамет
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Residence Mahmoud 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
4.02
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
27281 (815 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево путевку в Тунис на море

купить дешево путевку в Тунис на море
купить дешево путевку в Тунис на море
купить дешево путевку в Тунис на море
купить дешево путевку в Тунис на море


Отзывы
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отель очень уютный. Расположен в городской части Хаммамета. До моря идти 5 минут. Пляж частный, чистый. лежаки бесплатно. В отеле так же есть внутренний дворик, фонтан, открытый бассейн с лежаками.

Номер с телевизором, сейфом, холодильником, феном, ванной, большым зеркалом, радиом, телефоном и балконом с видом на море.

В номере каждый день убирали. Полотенца чистые. На кровати каждый день новая екибана из живых цветов.

Персонал очень приветливый, и если была какая-либо просьба ее сразу исполняли.

Завтрак простой, французкая булочка, масло, джем, яйцо или жареная колбаска с помидором, чай, кофе, сок и сладкое.

Ужин был непревзойденный.Каждый день что-то новое. Выбор из трех блюд. Первое блюдо (суп, салат или запиканка), второе (гарнир с мясом или морепродуктами и овощами) и десерт (фрукты, мороженное, шоколад или йогурт).

Сам город не большой, но красивый, прифетливый и очень интересный.

Хочеться еще туда вернуться!!

Анастасия
3
Размещение:3
Сервис:4
Питание:2

Начну пожалуй, с плюсов.

+:

теплое море (были в августе)

очень соленая вода (легко плавать)

песчаный пляж

медуз нет! ни одной не видели.

много зелени, цветов на территории отеля

экскурсия в Сахару! всем советую, очень интересно.

но сразу предупреждаю, если остановка на ночь в городе Нафте, то там отель с клопами!!!! берите средства от насекомых., в отеле Махмуд насекомых не было, это большой плюс. Только один раз к нам в номер приползла в гости крошечная ящерица.

на территории отеля живет замечательная черепаха, ее можно увидеть в обед в маленьком дворике, она там цветочки опавшие поедает.

-:

на пляже отеля много камней, нужно идти вправо метров 100, и лечь на диком пляже, где под водой нет камней.

номера в отеле все с дефектом (где-то не работает кондер, где-то течет ванная, где-то окна на шумную улицу и т.п.)

сначала селят в самый ужасный номер, потом этот номер приходится менять, мы меняли номер 3 раза!!! не понимаю, традиция что ли у них такая селить в плохой номер, нравится видимо бегать переселять потом людей., спросили других туристов - буквально каждый второй менял тоже номер как мы по 2-4 раза.

территория отеля очень маленькая

анимации нет

теннис есть, рядом с бассейном, но бассейн закрывают почему-то в 18-00 и соответственно в теннисную комнату уже не попасть...

питание для любителей фастфуда и специй, если Вы любите все жареное, соленое и острое - то Вас сюда:)

выбор блюд ограничен 2-3 блюдами на салат, 3 блюда горячего и 3 блюда на десерт, блюда выложены под стеклом на спец.столике и Вы должны сказать какое блюдо берете, шведского стола нет. Порой выбрать было просто нечего(, приходилось идти и "догоняться" фруктами из палатки недалеко от отеля, что и спасло в конечном итоге мой желудок от неизбежного маячавшего на горизонте гастрита.

пляж пришлось искать, ни табличек, ни объяснений по этому поводу не было, был неопределенный взмах руки - Вам туда!...

чтобы попасть на вожделенный пляж нужно перейти сначала одну очень оживленную дорогу, хотя она довольно узкая, но машины там идут бесконечным потоком и каждый раз переход был мучением., вторая дорога менее оживленная. Идти примерно 5 минут, не больше.

Ну что ж, в итоге, могу сказать, что данный отдых рекомендую для закаленных жизнью людей, не брезгливых, морально устойчивых и неизбалованных!

Ехать в данное место стоит, только ради одного моря! оно перекрывает все минусы.

Елена
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Милый маленький отельчик Находиться в оживлённом месте города, рядом кафешки, ресторанчики. Оформлен в колоритном восточном стиле. Внутренний дворик с фонтанчиком Номера в хорошем сотоянии. Пляж через дорогу. О пляжных полотенцах стоит позаботиться заранее. В отеле есть небольшой бассейн Питание только по меню, завтрак континентальный Хозяин отеля внимателен ко всем гостям. Советую отель только для молодёжи и семейных пар без детей.

4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Отель понравился своей камерностью, семейным уютом, дружелюбием персонала. Номера все очень разные, нам без проблем достался очень хороший (507), можно было выбрать (дали несколько ключей). В ресторане в ужин обслуживают по меню, что гораздо приятнее общепитовского шведского стола. Кормят в ужин отлично. Утром - континентальные завтраки, нам с мужем вполне хватало, днем - небольшой перекус (в основном фрукты). Уборка в номере - без замечаний. О случаях воровства не слышали. Море в нескольких минутах ходьбы, пляж отличный, в заливе, море обалденное: чистое как слеза, теплое, спокойное. Я такого нигде не видела, хотя много путешествую (возможно, погода потрафила).

Ребята на ресепшн очень доброжелательные, хорошо говорят по-английски. Большинство персонала английский понимают.

Очень приятный молодой мальчик Белил - отельный гид от принимающей стороны "Картеж +". Вообще к этой фирме претензий нет - четко и добросовестно работают (в отличии от "Пегаса" - в разных странах от них терпели много неудобств, а порой и откровенное хамство).

Отдыхающих в отеле было мало, из русскоговорящих - приятная компания приблизительно одного социального уровня и интересов, т.ч. провели время очень хорошо. ( Из других отелей на экскурсиях жаловались, что русских нет, и не с кем словом перемолвиться).

Советую отель для семейных пар, людей среднего возраста, без детей, имеющие целью отдых и оздоровление. (Анимации в отеле нет, нет детского меню).

Vicky
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Отель не плохой, скромный, эконом-вариант. Детей не было, когда была я. К гостям вежливы, внимательны, потому что народу мало, но от центра минут 30 ходьбы, а так рядом мало чего интересного, пляж рядом, море чистое. Не понравилось то, что в отеле в баре какие-то местные мужики всегда, то есть идти туда отпадает желание. Завтрак каждый день одно и то же, ужин хороший, напитки вечером платные. Лучше подойдет тем, кто едет отдыхать и валяться на море, а не тусить по клубам. Дискотек и анимации в отеле нет.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru