Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево путевку в Тунис отзывы туристов
купить дешево путевку в Тунис отзывы туристов
купить дешево путевку в Тунис отзывы туристов
купить дешево путевку в Тунис отзывы туристов
Тунис, Хаммамет
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Residence Mahmoud 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: RO — без питания
Рейтинг:
4.02
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
25942 (775 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево путевку в Тунис отзывы туристов

купить дешево путевку в Тунис отзывы туристов
купить дешево путевку в Тунис отзывы туристов
купить дешево путевку в Тунис отзывы туристов
купить дешево путевку в Тунис отзывы туристов


Отзывы
Анастасия
3
Размещение:3
Сервис:4
Питание:2

Начну пожалуй, с плюсов.

+:

теплое море (были в августе)

очень соленая вода (легко плавать)

песчаный пляж

медуз нет! ни одной не видели.

много зелени, цветов на территории отеля

экскурсия в Сахару! всем советую, очень интересно.

но сразу предупреждаю, если остановка на ночь в городе Нафте, то там отель с клопами!!!! берите средства от насекомых., в отеле Махмуд насекомых не было, это большой плюс. Только один раз к нам в номер приползла в гости крошечная ящерица.

на территории отеля живет замечательная черепаха, ее можно увидеть в обед в маленьком дворике, она там цветочки опавшие поедает.

-:

на пляже отеля много камней, нужно идти вправо метров 100, и лечь на диком пляже, где под водой нет камней.

номера в отеле все с дефектом (где-то не работает кондер, где-то течет ванная, где-то окна на шумную улицу и т.п.)

сначала селят в самый ужасный номер, потом этот номер приходится менять, мы меняли номер 3 раза!!! не понимаю, традиция что ли у них такая селить в плохой номер, нравится видимо бегать переселять потом людей., спросили других туристов - буквально каждый второй менял тоже номер как мы по 2-4 раза.

территория отеля очень маленькая

анимации нет

теннис есть, рядом с бассейном, но бассейн закрывают почему-то в 18-00 и соответственно в теннисную комнату уже не попасть...

питание для любителей фастфуда и специй, если Вы любите все жареное, соленое и острое - то Вас сюда:)

выбор блюд ограничен 2-3 блюдами на салат, 3 блюда горячего и 3 блюда на десерт, блюда выложены под стеклом на спец.столике и Вы должны сказать какое блюдо берете, шведского стола нет. Порой выбрать было просто нечего(, приходилось идти и "догоняться" фруктами из палатки недалеко от отеля, что и спасло в конечном итоге мой желудок от неизбежного маячавшего на горизонте гастрита.

пляж пришлось искать, ни табличек, ни объяснений по этому поводу не было, был неопределенный взмах руки - Вам туда!...

чтобы попасть на вожделенный пляж нужно перейти сначала одну очень оживленную дорогу, хотя она довольно узкая, но машины там идут бесконечным потоком и каждый раз переход был мучением., вторая дорога менее оживленная. Идти примерно 5 минут, не больше.

Ну что ж, в итоге, могу сказать, что данный отдых рекомендую для закаленных жизнью людей, не брезгливых, морально устойчивых и неизбалованных!

Ехать в данное место стоит, только ради одного моря! оно перекрывает все минусы.

Марина
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отель с маленькой, но симпатичной территорией, "домашний" такой, тихий (если окнами не на улицу), есть маленький бассейн, настольный теннис, если надо - организуют дискотеку. Комнаты с телевизором, кондиционером. Своеобразный колорит маленького частного отельчика. Хозяин коллекционирует старую мебель, поэтому везде на этажах стоят какие-то китайские и европейские тумбы, ширмы, столики - красота. Персонал аккуратный, спокойный, вежливый. Питание - завтрак и ужин. Не шведский стол, поэтому, нет риска растолстеть. На завтрак булочки, масло, джем, кофе или чай, сливки, какой нибудь фруктик, какая-то диетическая колбаса, иногда сыр, яйца. Приносят на подносе то, что выбрал из того, что сегодня есть. На ужин выбираешь из 5-6 блюд первое, второе, десерт, еда качественная. Пляж небольшой, собственный, в 5-7 минутах ходьбы, зонтики, лежаки бесплатно, матрасы есть, вроде 1 динар. Для экономичного варианта отдыха вполне нормально. Но не для тех, кто любит толпу, анимацию. Для фанатов французских пирожных за смешную цену рекомендую кондитерскую "Blue moon", 5 минут пешком. До Медины - 25 минут пешком или 3 динара на такси (60 рублей). Мы гуляли по Медине ночью - незабываемо. Но необходимо соблюдать тишину, там люди живут, ходили чуть ли не на цыпочках, говорили шепотом. Совсем другое впечатление, чем днем, восточный древний город.

Valery
4.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:5

Привет!отдыхали в Тунисе ,г.Хаммамет, в отеле Residence Mahmoud с 15.04 по 29.04.12 с подружкой ! 15 дней классного отдыха !!!! выбирали долго куда поехать, остановились на Тунисе. У меня это первая поездка за границу! Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе и отеле, кому-то может пригодиться :).

Вылет-прилёт - всё отлично ,без задержек. Было так приятно перевести часы по прилету в Тунис на 3 часа назад, это компенсировало перелет с Москвы до Туниса )). Встречал нас представитель Картаж плюс Александр, по дороге в отель подробно рассказал о стране, о традициях, вообщем всю необходимую информацию получили сразу! Приехали в отель, проблем с заполнением необходимых карточек не возникло. Заселились в номер, поменяли деньги на ресепшен и оплатили сразу сейф.

Немного о отеле и пляже:

отель находится очень удобно по расположению, да, это не отельная зона, а как бы в жилом районе. Но это очень удобное расположение - на такси одинаково недалеко ехать и до старой Медины и до современного района Ясмин! Этот отель не на первой линии, до пляжа идти минут 5, через две небольшие дороги. Море чистое, песок тоже, бесплатные лежаки. В отеле есть открытый бассейн, территория небольшая, но уютная и чистая. Весь персонал в отеле доброжелательный, отзывчивый, не хамит! никаких краж не было!!! По русски практически никто из персонала не говорит. В холле отеля бесплатный Wi-Fi. Завтраки практически одинаковые, а вот ужины разнообразные и вкусные! Недалеко от отеля (мин.10 пешком вверх по улице) находится местное кафе La Luna, туда мы ходили обедать (по путевке у нас было питание НВ) там вкусно и недорого. Напротив отеля есть маленький магазинчик и телеграф. Звонки в Россию по 1 динару за одну минуту ( в отеле дороже ). Из минусов по отелю: рядом с отелем находится местное кафе-караоке, ночью бывало шумно. И пляж недостаточно хорошо оборудован. В апреле море было прохладное,к концу месяца прогрелось.

Экскурсии: мы выбрали экскурсии на мыс Бон и в Сахару ! Двухдневная экскурсия в Сахару - это что-то потрясающее, советую съездить, в зоопарке Сахары есть верблюд, пьющий кока-колу ))))! Мыс Бон-потрясающе красиво место! (см.фото),отдельное спасибо за эти экскурсии гидам Мухамеду и Татьяне! их рассказы настолько подробные и интересные! А самостоятельно мы ездили в Сады Себастьяна (минут 7 от отеля на такси). Обязательно попробуйте тунисский чай с кедровыми орешками !

Покупки: за покупками мы ездили в Медину(старый город), на такси примерно 3 динара. В Медине есть магазин Женераль с фиксированными ценами, там можно купить всё. Погулять можно съездить в район Ясмин. Там более туристическая и оживлённая зона со множеством отелей современного типа, есть аква-парк. Но покупки лучше совершать в старой Медине,там дешевле намного.

Итог : отдых получился отличным ! от поездки остались в восторге ! советую этот отель тем, кто хочет отдохнуть от суеты,не привередливым, не обращая внимания на категорию 3 * . Везде можно найти свои плюсы! Будут вопросы - пишите!!!!

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Добрый вечер!Тока вчера вернулись из Туниса,так что пишу пока все свежо в памяти)

Мы отдыхали с 26 мая по 6 июня 2012 года с мамой,путевка обошлась нам в 30000 на двоих.Мы очень много путешествуем поэтому есть с чем сравнивать.Отель нам оооочень понравился!Засели сразу же,дали 507 номер-большой и чистый,все работало,в общем проблем не было никаких.Вечером было что-то вроде африканского шоу с плясками,ничего особенного,но мелочь,а приятно!)Убирались каждый день очень качественно.Вообще в этом весь песонал ненавязчивый и оооочень приятный,всегда помогут и подскажут,если возникнут вопросы.Питание 2-х разовое-ну завтрак континентальный,в принципе нам хватало и кофе с кексом вполне,в конце концов не жрать же мы едем на отдых!)ужин по меню-всегда есть выбор и все ооочень вкусно,как правило суп или салат,второе и десерт.Напитки в стоимость не входят,но если учесть что все итак недорого,то заказывали,к примеру пиво-2,5 динара(50 руб наших).Официанты приветливые,всегда спросят как дела и пожелают приятного аппетита.В отеле есть бесплатный wi-fi,который ловит в холле отеля и во внутреннем дворике,оч неплохой интернет,фотки с зеркалки передавались с хорошей скоростью (примерно 40 сек).Расположение отеля хорошее,вроде как считается центральной частью Хамаммета,удобно добираться до всех районов города.Мы пользовались услугами такси,до Медины 1,5-2 динара,до Ясмин-Хамаммета 6-6,5 динар,до Аквапарка Флиппер-6 динар,все по счетчику,такси ооочень много и поймать машину не составляло проблем.До моря идти минут 5 нормальным шагом,единственный минус-переходить две дороги,машины редко останавляваются,так что приходилось ловить момент)Но это мелочи.Пляж очень чистый,лежаки и зонтики бесплатные.Когда мы уезжали на пляже соорудили барную стойку и типа навесов и поставили столики,так что там можно и пиво купить)Напротив отеля есть магазинчик,где можно купить необходимое,цены невысокие,улыбчивый продавец)Брали 2 экскурсии-Мыс Бон и Дуггу,очень интересные и познавательные,замечательные гиды Картажа знатоки своего дела!Сами ездили в Медину,в Ясмин Хамаммет и в аквапарк.В Медине обязательно зайдите в крепость,там получаются отличные фотки;в Ясмин Хамаммете красивый порт,да и сам район новый-в основном большие отели,туристический район,там же можно посетить каток и парк развлечений Картаж-Лэнд,в нем есть маленький аквапарк и мини-зоопарк,вход стоит 15 динар-это если тока парк развлечений,по-моему самый дорогой билет 30 динар,но в стоимость входит и аквапарк и еще что-то.РЯдом с парком развлечений новая Медина,довольно симпатично,можно прогуляться.Также мы посетили аквапарк Флиппер,вход стоит 20 динар на человека,во время нашего посещения народа было немного,очередей на горки не было,так что накатались мы от души,я аж ободок потеряла)На территории есть где покушать,цены невысокие,к примеру:мы кушали впятером и у нас получилось 42 динара на всех,согласитесь-у нас за такие деньги в аквапарках не покушаешь)Аквапарк стоит на берегу моря,так что после кактаний на горках мы пошли на пляж,там же катались на банане и ватрушке,билет стоил по 15 динар,но мы сторговались по 10).

В общем страна мне понравилась,дружелюбный и ненавязчивый народ,редко бывает что ужасно хочется вернуться,но сейчас у меня именно такие чувства).Не сомневаюсь что в скором времени я вернусь и выберу этот же отель,не муравейник за бешеные деньги,а нормальный отель за небольшие деньги,пусть там нет анимации,но мне и не нужно чтобы меня развлекали,я и сама приключений могу найти,в конце концов в этой стране много чего есть посмотреть,в основном же отель нужен для того чтобы помыться и поспать.Так что если вы не сидите в отеле и не ждете что купив отел за копейки вы попадете в 5*,то выбирайте этот отельчик!

4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

отдыхала в данном отеле в во второй половине августа 2010 года.

Постараюсь написать объективный отзыв (т.к. в данный момент читаю отзывы о других отелях в других странах, куда можно поехать в отпуск)

1. Размещение: мы прилетели днем (около 3 часов) поэтому в отель приехали часам к 6 ( т.к. по дороге случилось небольшое ДТП НЕ по вине водителя автобуса. Заселили очень быстро буквально минут за 5 и ужином накормили (хотя поговаривали, что т.к. мы опаздываем могут не накормить!)

2. В номере: номер не большой, все работало.. кроме одной лампочки, но это меня как-то не напрягало) Вид был так сказать на море... было видно кусок моря и зеленый сад впереди стоящей виллы)

3. Питание обычное, т.к. отдыхала год назад.. плохо помню. Помню, что завтраки скудные, ужин вполне приличный, но и все по меню.

4. Пляж. Да, до пляжа идти через 2 дороги. НО лично меня и моих соседок это никак не напрягало! идти минут 5, 7 максимум. Вход слегка каменистый, но если отойти в права (примерно на уровни веревки - которая обозначает границу пляжа) то там песочек). что радовало - прозрачная вода и нет никаких буйков и кучи народа, только после 15.00 когда приходили местные. море спокойное нет водорослей. Для сравнения были на пляже в Ясмин хаммамет там просто груды водорослей волны и куча народу. еще каждый собственный пляж отеля веревками с буйками огорожен, как в загоне!

При желании можно пойти влево от пляжа к старому городу.. там много местных.. пляж частично каменистый..

До старого города дойти минут 10 пешком) очень колоритно) наиболее дешевые магазинчики с едой в глубине города.. если побродить по закоулкам))

Из минусов далекова-то от Ясмин Хаммамета, но кто едет за весьма спокойным отдыхом, то в самый раз. С детьми возможно будет скучно, развлечений нет. Чисто спокойный отдых.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
по создавали - вся детальная информация тутбез отказа - подробная информация у нас на сайтеСамые дорогие людиДверные ручки и фурнитура: сиделка на дом . Агентство по подбору Гувернанток.