Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Дешевый тур в Тунис 3 звезды
дешевый тур в Тунис 3 звезды
дешевый тур в Тунис 3 звезды
дешевый тур в Тунис 3 звезды
Тунис, Хаммамет
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Residence Mahmoud 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
4.02
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
24502 (732 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Дешевый тур в Тунис 3 звезды

дешевый тур в Тунис 3 звезды
дешевый тур в Тунис 3 звезды
дешевый тур в Тунис 3 звезды
дешевый тур в Тунис 3 звезды


Отзывы
Марина
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отель с маленькой, но симпатичной территорией, "домашний" такой, тихий (если окнами не на улицу), есть маленький бассейн, настольный теннис, если надо - организуют дискотеку. Комнаты с телевизором, кондиционером. Своеобразный колорит маленького частного отельчика. Хозяин коллекционирует старую мебель, поэтому везде на этажах стоят какие-то китайские и европейские тумбы, ширмы, столики - красота. Персонал аккуратный, спокойный, вежливый. Питание - завтрак и ужин. Не шведский стол, поэтому, нет риска растолстеть. На завтрак булочки, масло, джем, кофе или чай, сливки, какой нибудь фруктик, какая-то диетическая колбаса, иногда сыр, яйца. Приносят на подносе то, что выбрал из того, что сегодня есть. На ужин выбираешь из 5-6 блюд первое, второе, десерт, еда качественная. Пляж небольшой, собственный, в 5-7 минутах ходьбы, зонтики, лежаки бесплатно, матрасы есть, вроде 1 динар. Для экономичного варианта отдыха вполне нормально. Но не для тех, кто любит толпу, анимацию. Для фанатов французских пирожных за смешную цену рекомендую кондитерскую "Blue moon", 5 минут пешком. До Медины - 25 минут пешком или 3 динара на такси (60 рублей). Мы гуляли по Медине ночью - незабываемо. Но необходимо соблюдать тишину, там люди живут, ходили чуть ли не на цыпочках, говорили шепотом. Совсем другое впечатление, чем днем, восточный древний город.

ОЛьга
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

впечатления о котором в большей степени зависели от самого отеля. По миру я путешествовала немало и мне есть с чем сравнить и 3* и 5* отели. Так вот, отель довольно хороший и если сравнивать с турецким 3*Prima, Анталия, то тунисский его переплюнул в несколько раз! И так, сам отель построенный в восточном стиле и дополняет колорит происходящей вокруг культуры. Очень запутанный, настоящий лабиринт! Хотя небольшой,70 номеров. В отеле много деталей, рисунков, картин, восточной мебели. Номера уютные, чистые, но очень разные. Сначала нас поселили в маленький номер, мы попросили пересилить в больший и еще холодильником дали пользоваться бесплатно. Убирают каждый день, полотенца тоже меняют каждый день. Вот постель мы не поняли, как часто меняют. Два раза засекли новые простыни, но , возможно, мы были просто не внимательные. Завтраки каждый день одно и то же: булочки, варенье, яйцо, круасан, масло, чай, кофе.Но этого достаточно, что б наестся. Ужины превосходят самих себя! Здесь не шведский стол, но на ужин можно выбирать из разных блюд то, что хочется. Порции большие и всего очень много. Наедались до упада! Это, конечно, не 5*, где есть выбор ассортимента, но голодными мы не были. На территории отеля есть ресторан и пиццерия. Там можно недорого пообедать. Или же брать экскурсии, где в стоимость входят обед. Это удобно. Напитки: на завтрак бесплатно, на ужин - платно. Кофе, чай около 1- 1,5 $. Питьевую воду лучше не покупать в отеле, она дорогая. Через дорогу есть магазин, где та же вода продается в 4 раза дешевле! Пляж недалеко. Нужно перейти дорогу и спуститься по тропинке вниз слева от отеля. Идти 5 мин. Пляж свой, шезлонги и зонтики бесплатно! В море есть немного водорослей, но их всех можно обойти, а дальше море идет чистое. Но если пройти по пляжу влево, там будет меньше водорослей. В правую сторону можно прогуляться к медине (старый город, центр). По пляжу 20 мин, по городу 30 мин. В медине очень уместный торг. Сначала называют заоблачную цену, но обо всем можно договориться. Но там, где написаны ценники, в тех точках не торгуются. В отеле очень хороший внимательный персонал. Ни одна проблема не остается без внимания. На заднем дворике есть бассейн, и там же столик для игры в настольный теннис. В этом отеле чувствуешь себя, как дома!Но если вы хотите развлекатся, то этот отель не для вас. Он больше подходит семейным парам и парам, которые хотят провести время вдвоем. Хотя в городе ночью можно хорошо провести время. Город живет не только днем, но и ночью здесь открыты рестораны и клубы и на улицах людей больше ночью, чем днем. Этот отель хороший для эконом варианта. Платишь мало, а ни в чем не ограничен! Желаю приятного отдыха всем, кто надумается ехать именно в этот отель!

турис
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Были в этом отеле в сентябре этого года (3-е взрослых),рекомендую этот отель по принципу "цена-качество" для тех людей,кто не жаждет золотых унитазов,швейцаров с галунами у ворот и прочих атрибутов новорусской роскоши. Обычная городская гостиница,номера не шикарные,но довольно чистые и просторные. Сначала,как правило,селят в номер поплоше,но это- национальный тунисский прикол,т.к. сталкивался с этим и во время своей первой поездки в эту страну,затем они предлагают несколько номеров на выбор,причем совершенно бесплатно!!!Здесь нет анимации в виде постоянно пляшущих турок,если надо на дискотеку,то в десяти минутах езды их целая куча. Пляж в 5-ти минутах ходьбы,море чистое,песочек беленький,шезлонги и зонтики- бесплатно- чего вам,собственно, еще надо? Питание тоже вполне приемлемое, завтрак континентальный,на ужин всегда есть выбор из нескольких блюд,т.ч. голодными остаться не получается. Вообщем,для тех,кто хочет спокойного отдыха,который он использует по своему желанию без навязывания чего-то со стороны этот отель подходит как нельзя лучше.

4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

отдыхала в данном отеле в во второй половине августа 2010 года.

Постараюсь написать объективный отзыв (т.к. в данный момент читаю отзывы о других отелях в других странах, куда можно поехать в отпуск)

1. Размещение: мы прилетели днем (около 3 часов) поэтому в отель приехали часам к 6 ( т.к. по дороге случилось небольшое ДТП НЕ по вине водителя автобуса. Заселили очень быстро буквально минут за 5 и ужином накормили (хотя поговаривали, что т.к. мы опаздываем могут не накормить!)

2. В номере: номер не большой, все работало.. кроме одной лампочки, но это меня как-то не напрягало) Вид был так сказать на море... было видно кусок моря и зеленый сад впереди стоящей виллы)

3. Питание обычное, т.к. отдыхала год назад.. плохо помню. Помню, что завтраки скудные, ужин вполне приличный, но и все по меню.

4. Пляж. Да, до пляжа идти через 2 дороги. НО лично меня и моих соседок это никак не напрягало! идти минут 5, 7 максимум. Вход слегка каменистый, но если отойти в права (примерно на уровни веревки - которая обозначает границу пляжа) то там песочек). что радовало - прозрачная вода и нет никаких буйков и кучи народа, только после 15.00 когда приходили местные. море спокойное нет водорослей. Для сравнения были на пляже в Ясмин хаммамет там просто груды водорослей волны и куча народу. еще каждый собственный пляж отеля веревками с буйками огорожен, как в загоне!

При желании можно пойти влево от пляжа к старому городу.. там много местных.. пляж частично каменистый..

До старого города дойти минут 10 пешком) очень колоритно) наиболее дешевые магазинчики с едой в глубине города.. если побродить по закоулкам))

Из минусов далекова-то от Ясмин Хаммамета, но кто едет за весьма спокойным отдыхом, то в самый раз. С детьми возможно будет скучно, развлечений нет. Чисто спокойный отдых.

4.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:5

Ну народ, за ТАКИЕ деньги этот отель просто находка (наряду с Фурати), не нравится - копите деньги и езжайте в Ясмин (лично я так и сделаю, Ясмин просто чудо!!!) Ездили я, муж и моя мама, приехали в 11 вечера по местному времени, нас накормили до отвала просто. Номер большой, немного глючит сантехника, но это уж как положено)))) Ночью тихо (кому как повезет, конечно), много пишут, что завтрак не шведский стол и голодные русские недовольны -господа, вы жрать приехали или отдыхать? Я так вобще дома не завтракаю, поэтому тут вполне наедалась. Ужин - отличный, с тунисскими блюдами, разные каждый день (отдыхали 7 дней) Дорога к морю - это да, минус... но она занимает не более 5 минут и само море все компенсирует. Отель городской, поэтому о 1 или 3 линии забудьте, такого понятия нет. Дорога без светофора, но если не щемиться под летящую машину, то вас пропустят. Попадете в неспокойное море - ждите водорослей и медузок)))) Главный минус отеля - его месторасположение, это и не центр и не курортная зона - гулять негде. Но за 5 динар вас отвезут на такси в Ясмин и там уж кайф! (после 21.00 такси дороже). В наш приезд было много молодежи (контингент - русские и арабы). В общем, не умеете отдыхать - сидите дома или платите деньги за другие отели!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
Ремонт эбу двигателяСтроительство деревянных срубов - дома из кедра .