Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить недорого туры Турции 2012
купить недорого туры Турции 2012
купить недорого туры Турции 2012
купить недорого туры Турции 2012
Турция, Кемер
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Ipsos 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
3.28
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
23323 (688 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 40-80$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить недорого туры Турции 2012

купить недорого туры Турции 2012
купить недорого туры Турции 2012
купить недорого туры Турции 2012
купить недорого туры Турции 2012


Отзывы
Иван
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Отвратительный отель!!! Отелем даже не назвать - пансионатик. Еда отвратительная, не свежая. Бар - "местный улет" - три наименованя местных марок. До моря далеко. Интерьер очень ветхий. Сервис страдает. Мрак!!!

3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

Мы молодая семья. Ездили вдвоем с мужем в июле 2010 года. Отель расположен совсем недалеко от пляжа. Дорога от отеля до пляжа пролегает сначала через зону частных домов (буквально 100 м) и единственное, что напрягает в этом - это то, что в каждом частном доме имеется по 1ой 2ве собаки, которые его охраняют и невсегда они на привязи.Но эта проблема беспокоит только с наступлением вечера, т.к. пока палит солнце, все животные спят. Затем необходимо пройти по дороге мимо соседних отелей. В целом до пляжа можно дойти минут за 4-5 прогулочным шагом. Обслуживание в отеле вполне устроило. Персонал ответственный, следит за чистотой, убираются в номерах каждый день, со сторанием. Номер просторный, горячая вода есть до вечера, пока светит солнце - это логично, т.к. в Турции во всех домах вода нагревается в специальных бочках от солнца. Это распространено в Турции, как нам объяснил гид. Питание изобилует разнообразными овощными блюдами, различными видами риса, повар старается.все свежее. Проблем с нехваткой еды никаких нет. Да, из сладкого было только какая -то выпечка, типа печенья, пару раз.зато арбуз 2-3 раза в день, а также дыня. Никто не останется голодным. От нехватки мяса никакого дискомфорта в принципе нет, т.к. очень жарко, да и повар скучать не дает.Белье меняют примерно раз в три дня.еще раз повторю - за чистотой следят тщательно - стирают коврики в номерах, накидушки на стульях в столовой, заменяют все подставки под столовые приборы, моют с хлоркой плитку во дворе. Отель был полный, и у нас сложилось впечатление, что пляж при отеле недостаточно просторный для такого количества отдыхающих. Но нас это не беспокоило - мы ходили на дикий пляж(его наличие - это плюс (минут 25).Народу немного. Кому -то это может показаться затруднительным - жара, все необходимое нужно нести с собой. Но нам нравилось . Пляж приятный, чистый. Заход в море удобный местами, а местами не очень. Никаких молитв по ночам мы не слышали. Только петухи. Порой мешают спать. Но в Бельдиби почти в каждом доме и почти при каждом отлеле данной категории есть петухи. Развлечений никаких при отеле нет. Зато спокойно. Нам хватало громкой музыки, которую включают периодически днем и вечером. Порой это напрягало. Но так во всех отелях. В отеле спокойно, чисто и приятно. Нас все устроило.Питание не особо - но все свежее. Обслуживание персонала устроило.

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Прочитал предыдущий отзыв от Ирины, посмеялся. Даме не хватало лифта в трехэтажном корпусе! Похоже, мы в одно время отдыхали, что-то я не припомню инвалидов-колясочников, нуждающихся в транспортировке. Мы на третий этаж взлетали на одном дыхании, даже не замечая этого. Интернет прямо в баре, плати два доллара и сиди там безвылазно час. Бесплатным только сыр в мышеловке бывает. Бар после 21.00 платный, и правильно, иначе на халяву наберутся так, что мама не горюй. Бассейн тоже чистить и дезинфицировать когда-то надо, график удобный для отдыхающих. Не пойму, зачем ехать в такую даль, чтобы выплескивать потом негатив на людей, которые о них же заботились, предоставляя им кров и пищу. Мы сразу приняли позицию благодарных гостей, и сервис был на высоте, грех жаловаться. Мы ехали отдыхать на позитиве, поэтому во всем видели только плюсы. Особо привередливым советую ехать в 5-и звездочный отель, а уж если средств хватает только на 3 звезды, то умейте с благодарностью принимать то, что сами же и выбираете.

ЛЕЙЛА
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Есть отели - холодная дистанция отстраннённого сервиса, а есть - ощущение семьи и тепла. Здесь именно такой случай. Всё по-семеному, всё с любовью и старанием. Тихо. Уютно. Чисто. Без суетного шелеста роскоши. Платон любезно предложит вам чай и кофе, и весь бар будет к вашим услугам. Джем не только строго всем распорядится, но и станцует с вами турецкий национальный танец. С любовью приготовленая еда порадует вас, а шашлыки по субботам и вовсе создадут атмосферу пикника у подножия гор. Есть ли недостатки? - Конечно, как и у любого живого дела. Например, петухи по утрам. но это может вызвать и поэтический настрой:

Не знаю, за какие уж грехи,

Нам в Турции мешали петухи.

В туманной сырости разбуженного моря

Кто будет первым, бесконечно споря,

Они несли свой голос небесам...

Попробуй-ка поспать здесь сладко сам.

Вот и всё.

Эпилог: Отель приличный и недорогой. Нам это дало возможность проехать на экскурсиz[ по всей Турции. Мы с подругой были в Каппадокии и я написала там песню, потом мы поехали а Памукале, порадовали се,я бассейном Клеопатры и миниральными источниками, потом яхты и Демре-Мира-Кекова.... и каждый раз мы возвращались с поездки, словно бы в семью...

СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!!!

Галя Алексеева - Вайгер

Надежда
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Хочется добавить не так уж всё плохо как пишут .Кухня приличная .да много овощей .но большая разновидность . Всегда свежий чай .кофе-заварной -варит автомат .что немало важно.всегда холодные напитки-стоит фрезер .Сухое вино домашнее 2два красное. белое .Всегда свежее пиво .а так же -ВИСКИ,ВОДКА ,МАРТИНИ. и.т.д. Заметьте всё это входит в стоимость путёвки .А вода и напитки на море на первом месте........ Мы там отдыхали 10дн.за всё время завтрак.обед и ужин всегда состоял из 12-14блюд на любой вкус всё достаточно прилично приготовленно нам с супругой всё понравилось .хотя мы отдыхали покруче в отелях и сервис был на высшем уровне Что касается бассейна что он "грязный "-ВСЁ ЭТО ВРАКИ и полная ерунда. Бассейн всегда был чистый .а по вечерам его всегда досконально чистили....сама территория очень аккуратная .есть беседка -террасса где всегда можно отдохнуть от палящего солнца .Спасибо всему обслуживаещему персоналу.а также шеф- повору.за чуткое внимание к гостям отеля ....!!!Да есть недостатки но это всё можно дороботать .Хочу сказать что 3-трём звёздочкам отель отвечает!!!Между прочим отельуже трёх этажный с балконами с кондицыонерами самонастройка и др.удобствами ..Одним словом кто хочет спокойно отдохнуть без дискотек и шоу -это самы подходящий отель .а того наглого петуха давно съели...........Так что отдыхайте с удовольствием ..........- приедите сами убедитесь................!!!.С Уважением ВАДИМ.ИРИНА!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru