Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Недорогие туры Турции 2012
недорогие туры Турции 2012
недорогие туры Турции 2012
недорогие туры Турции 2012
Турция, Анталья
Туроператор: класс B
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Liman Park 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
2.65
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
20957 (620 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 40-100$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Недорогие туры Турции 2012

недорогие туры Турции 2012
недорогие туры Турции 2012
недорогие туры Турции 2012
недорогие туры Турции 2012


Отзывы
Оля
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Вы собираетесь в этот отель??останьтесь дома, купите шмоток или сделайте ремонт.

Это просто ужас!!!Фотки я сейчас загружу!!!!!Есть нечего, на ужин дают какие-то огрызки или свиные уши.До пляжа идти сто лет!рядом тебе ни кафешек нормальных, ни базара=рынка.Кругом одни турки, на пляже пристают.В номере не убирают!Это были 10 дней ада!!Да я щас на всех сайтах апишу этот отзыв, чтоб люи туда ехать боялись, это просто кошмар!!!

Serg
1.3
Размещение:2
Сервис:1
Питание:1

Отель дыра, все коменты по нему правда. Те кто его нахваливает либо гиды либо местные, лица заинтересованные в посетителях

Анекс Тур вообще никакие, гида видел 2 раза: 1) когда приехали 2) когда уезжали и то все были разные, пытались дозвониться

до гида что бы разрешить проблему с едой и уборкой номеров но так и не смогли.

Номера паршивые то что указанно на их сайте всё ерунда, душевая в кокомто закутке пока моешся пару раз что нить зацепиш,

унитаз шотается и находится почти под умывальником, туалетную бумагу приходилось просить ( если успевали уборщицу выловить)

уберались отвратительно подметут и кровати зоправят в лудшем случае, бельё менялось за две недели два раза.

Кормили паршиво, на завтрак если к восьми не спустился счетай остался голодный либо обгрызки или объедки разберали всё бысто, и почти ничего недокладывали в торелки, опять же приходилось просить на что получали ответ что "ФИНИШ". обед и ужин по качаству и содержанию мало чем отличается от завтрока. Приходилось ходить питаться в соседнюю кафешку.

В 21-00 уже ничего недовали опять же их излюбленное "ФИНИШ" Один раз на них наехали стали носить до 22-00, в 21-20 делоеш заказ принося в 21-55, с тем расчётом что бы больше неуспели заказать.

Прежде чем туда поехать почетайте коменты, посмотрите фотки и сделойте правельные выводы.

А
2.7
Размещение:4
Сервис:3
Питание:1

Девиз этого отеля: надеемся, мы вас больше здесь не увидим! Для этого сделано все: еда протухшая, сервис ужасный. При том, что живут только русские, каналы ТВ только турецкие. Бассейн маленький и грязный, по столам в ресторане лазают коты и таскают еду с тарелок.

Номера, начиная с 3-го этажа, отремонтированы прилично. Впрочем, это все хорошее, что можно сказать об отеле.

Если вас все же угораздило сюда приехать, запаситесь своей едой и терпением.

Главное, что море очень близко, минут 10 не торопясь. Стоимость лежака на пляже 5 лир. Все остальное лучше докупать или иметь свое.

Удачи всем, кого угораздило здесь остановиться. Говорят, бывает и хуже)))

3.7
Размещение:3
Сервис:4
Питание:4

Нам тоже все понравилось. Отель совсем простой, но нас все устроило. Отель и нужен-то только спать. Номера, конечно старнькие, но все работало. Персонал очень приятный, если вести себя с ними по-человечески (а то мы видели, как соотечественики изводили бармена, а потом жаловались, что тут для них никто пальцем не пошевелит). Еда вкусная, и салаты и овощи тушеные во всех видах, и горячее - ели всегда с удовольствием. До моря идти минут 5. Пляж галечный, галька мелкая, даже приятно, море очень чистое и теплое. Развлечений в отеле нет, но нам этого и надо было - после того как весь день по жаре ходишь, вечером хочется просто спокойно посидеть.

Отель можно порекомендовать активным туристам, которые хотят посмотерть страну, а не сидеть на територии отеля.

3.3
Размещение:2
Сервис:5
Питание:3

Отель очень маленький, расположен около проезжей части. Территории как таковой нет, небольшой бассейн с лежаками и столиками возле бассейна. Когда заселили в номер были с подругой немного в шоке! очень убогое белое убранство, все старое, балкон одно название, на него даже не выйти, такой он узкий. Жили в нем 2 недели, привыкли. в бассейне ни разу не купались, тк его чистота и плавающие листья и тд вызывали сомнения. пляж зато в 5 минутах неспешной ходьбы, вода прозрачная теплая как в ванной! пляж городской, галичный. Персонал в отеле - молодые турецкие парни лет 30-35. отношение к нам было как к королевам, но это ведь ТУРЦИЯ! там все турки готовы тебя на руках носит. в целом остались довольны. если поедем еще раз, то только в большие отели и не в Анталию, в которой делать то и нечего. Благо нас везде возили и развлекали, а так сами бы со скуки наверное измаялись.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru